сокращайте название, например: Fullmetal Alchemist - можно "fullm"

Логин:
Пароль:

Сменить оформление:

Онлайн всего: 28
Гостей: 25
Пользователей: 3
Krause, razak, Chii_tayan


Манга «One Piece» задумывалась более короткой


Из недавнего интервью Оды Эйитиро: "Я не знаю как так получилось, что Ван Пис живёт уже 20 лет, он должен был быть значительно короче".

Манга Ван Пис стала одной из самых длительных, выпускаемых в истории манги. Добиваться такого значительного результата Оде Эйитиро помогает просто адский график работы, которого он придерживается в течение двух десятилетий, а так же запал, с которым он рисует наполненные адреналином бои, рассказывает о крепкой дружбе и о потрясающих персонажах.

В одном из последних интервью Ода признался, что мангу он затевал небольшую, продолжительностью не более 5 лет. Её первоначальная задумка- борьба четырёх императоров с Семью Воинами Моря- Шичибукаями. Комичность сюжета- была сначала только мимолётной мыслью. Ну а потом все покатилось- понеслось всё убыстряясь, нарастая, как снежный ком в фильме ужасов. В общем, то что планировалось быть недолгим, получилось чуть-чуть длиннее.

А вот тут надо сказать, что фантазия Оды разыгралась совсем не на чуть-чуть, ведь планируемый срок уже растянулся ещё более чем на 15 лет... Но любая, даже хорошая вещь когда-нибудь заканчивается. Ода сказал в интервью, что окончание манги им уже придумано, но вот из-за его способности быстро реализовывать новые классные идеи, которые не прекращают его посещать, кто знает, как долго придётся ждать окончания истории.
© Ktisa, anidream.net

При копировании текста - ссылка на сайт обязательна!

Просмотров: 1171 | Автор: Ktisa | Дата: 03.09.2017 | Комментарии (3)
Всего комментариев: 3
#3: Sandji2603 (15.09.2017 01:28) 0   Спам
Совершенно не важно какой она задумывалась важно какой она стала какой она является и какой она будет вот что важно а в ней будет еще ну просто невероятно невероятно огромное количество томов и глав ведь еще так много надо сделать это факт и до финала еще невероятно невероятно долго лет 10 это как минимум и это факт !!!!!!))))))))))DDDDDDDDD Ода еще пять лет назад в интервью говорил что манга якобы завершена на 50 процентов а в 2016 он сказал что она завершена на 65 процентов а теперь подумайте за 4 года продвинуться на 15 процентов всего то ну это же чушь просто чушь и тогда и в 2016 эти заявления Оды в интервью не более чем психологический ход рассчитанный на широкую аудиторию ибо популярность произведения в какие то моменты(Периоды ) начинала падать что естественно вызывало тревогу у Оды(Автора Манги) и у Авторов Аниме и что бы возбудить умы поклонников Ода запустил эту Маленькую утку не более вот и все !!!)))DDD и еще он на после-док он еще больше и окончательно подогрел интерес заявив что Кайдо не будет Сражен Луффи с одного удара как Луффи всегда это делал так что нас ждет еще невероятно невероятно огромное множесто интересного и в Манге и в Аниме One Piece дай Бог что бы все случилось именно так и не как иначе и Дай Бог Великому Оде Долгих Долгих Лет Жизни и Здоровья а так же Невероятно Огромного при Огромного Множества Идей при Роботе над Великой Мангой (One Piece ) Дай Бог именно так и не как иначе Дай Бог !!!!!!!!!!))))))))))))DDDDDDDDDDDDDDDDDDD smile019 smile019 smile019 smile019 smile019
#1: Улитка (06.09.2017 19:22) +2   Спам
Будет совсем печально, если и Ван Пис закончится. smile003
#2: Sandji2603 (15.09.2017 01:03) 0   Спам
не каркай типун тебе на Язык и Пальцы что бы ты не накаркал и не сглазил не дай Бог Тьфу Тьфу Тьфу не дай Бог !!!)))DDD 2315 2315 2315
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Аниме по игре «The Caligula Effect»
ремьера состоится в апреле 2018 года.
Анонс аниме по манге «Sunohara-So no Kanrinin-san»
Подробности обещаны позже.
Новые рекламные ролики первого фильма «Godzilla»
Премьера состоится 17 ноября 2017 года.
OVA «Eromanga Sensei»
Выйдет на экраны в 2018 году.
Аниме-адаптация манги «3D Kanojo: Real Girl»
Выход аниме запланирован на 2018 год.
Аниме по игре «The Caligula Effect»
ремьера состоится в апреле 2018 года.
Анонс аниме по манге «Sunohara-So no Kanrinin-san»
Подробности обещаны позже.
Новые рекламные ролики первого фильма «Godzilla»
Премьера состоится 17 ноября 2017 года.
OVA «Eromanga Sensei»
Выйдет на экраны в 2018 году.
Аниме-адаптация манги «3D Kanojo: Real Girl»
Выход аниме запланирован на 2018 год.

Обратная связь | Соглашение | Правообладателям | FAQ

Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Яндекс.Метрика