сокращайте название, например: Fullmetal Alchemist - можно "fullm"

Логин:
Пароль:

Сменить оформление:



Онлайн всего: 112
Гостей: 96
Пользователей: 16
Tosino, Sandji2603, lelush34, Hiruka, koscheev88, Assmadey, Sayurii, Fanatic_746, KOtaku, koma, medved, Neznakomka, anar, Kion, Undying


Новости об аниме-проекте «Yuri!!! on Ice»


Официальный сайт телевизионного аниме-сериала Yuri!!! on Ice объявил, что его премьера состоится в октябре, так же представил новые подробности о проекте.

Персонажей озвучивают:



Тоёнага Тосиюки в роли Юри Кацуки, 23-летнего фигуриста, слабохарактерного в плане "люблю хорошо покушать" и из-за этого легко набирающего вес, ведь его самым любимым блюдом является большая свиная котлета калорий на 900, и имеющего прозвище- "фигуриста с самым большим в мире стеклянным сердцем". Так же у него великолепное чувство ритма и уникальное катание. Сейчас он находится в упадке из-за проигрыша в прошлом сезоне и подумывает о прекращении своей спортивной карьеры.



Утияма Коки в роли Юрия Плисецкого, 15-летнего российского фигуриста нового поколения, выигравшего три последних чемпионата мира среди юниоров. Из-за его внешности его называют "русской феей". Но стоит ему уйти со люда, он сразу показывает свой характер- становится вульгарным, грубым, эдаким маленьким бандитом. Он амбициозен и считает, что ни у кого нет шанса станет лучшим в мире, кроме него.



Сувабэ Дзюнъити в роли Виктора Никифорова, 27-летней "живой легенды", в мире на коньках скользящих, являющегося пятикратным чемпионом мира. Его обаяние рок-звезды делает его популярным для людей разного пола и возраста. Но он по "странным причинам" заинтересован Юри.


Сюжет рассказывает об Кацуки Юри, фигуристе, на которого возлагают большие надежды на победу Японии в Финале Гран-при, но находящемся в упадке после того, как он потерпел сокрушительное поражение в прошлогоднем турнире. Вернувшись после этого домой на Кюсю, он стал затворником в родительском доме, мучимый сомнениями- то ли ему уйти из спорта, то ли продолжить заниматься фигурным катанием. И тут к нему заявляется Виктор Никифоров с Юрием Плисецким. Они возвращают его на лёд, что делает состязания более интересными.

Мангака Мицуро Кубо (Moteki, 3.3.7 Byooshi) и режиссер Саё Ямамото (Lupin III: The Woman Called Fujiko Mine, Michiko & Hatchin) создают совместно аниме-проект, Хирамацу Тадаси (Parasyte -the maxim-) разрабатывает дизайн персонажей, фигурист Кэндзи Миямото консультирует их в вопросах катания и хореографии, Сигэру Умэбаяси и Таку Матсушиба сочиняют музыку. MAPPA занялась производством сериала.
© Ktisa, anidream.net

При копировании текста - ссылка на сайт обязательна!

Просмотров: 806 | Автор: Ktisa | Дата: 30.07.2016 | Комментарии (1)
Всего комментариев: 1
#1: Revero98 (30.07.2016 11:29) +2   Спам
Когда же выпустят аниме про Хоккей? Такое чудо вообще свершится в этой жизни?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Прощай, Гандам!
Статуя робота весной покинет Токио.
Новая аниме-экранизация манги «Baki»
Новость со страниц журнала Akita Shoten.
Возвращение Лелуша!
Долгожданные новости! Праздник для фанатов Кода!
Новая подборка новостей из мира аниме
Коротко о разном.
Прощай, Гандам!
Статуя робота весной покинет Токио.
Новая подборка аниме-новостей.
Коротко о разном.
Новая аниме-экранизация манги «Baki»
Новость со страниц журнала Akita Shoten.
Возвращение Лелуша!
Долгожданные новости! Праздник для фанатов Кода!

Обратная связь | Соглашение | Правообладателям | FAQ

Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Яндекс.Метрика