сокращайте название, например: Fullmetal Alchemist - можно "fullm"

Логин:
Пароль:

Сменить оформление:



Онлайн всего: 33
Гостей: 30
Пользователей: 3
AnKabel, Bars, miling


Новости об аниме-проекте «Classicaloid»


Официальный сайт музыкального телевизионного аниме Classicaloid, производством которого занимается студия Sunrise, объявил, что его премьера состоится в октябре, а так же назвал имена новых членов команды, опубликовал второй промо-ролик проекта. И так, по порядку...



К команде присоединились: два композитора- Хамаудзу Масаси (Good Luck Girl!, Taifū no Noruda), он будет главным в создании музыкального оформления, и Асакура Дайсукэ - он будет сочинять музыкальную тему для Листа.

К команде сейю добавились:

Сугита Томокадзу в роли Бетховена




Кадзи Юки в роли Моцарта




Ториуми Косукэ в роли Шопена




Ното Мамико в роли Листа




Маэно Томоасо в роли Шуберта




Создаёт аниме режиссер Фудзита Ёити (франшиза Gintama) на студии Sunrise. Цутибаяси Макото (франшиза Sengoku Basara) разрабатывает дизайн персонажей. Хасимото Сэйити (Fusé: Memoirs of a Huntress) адаптирует дизайн оригинала к анимации. сценарист Chaika the Coffin Princess и Outbreak Company Сакаки Итиро и Цутия Митихиро (PriPara, Cross Game) пишут сценарий совместно с Асакавой Мия (Polar Bear's Café, Noein), Цуёси Кидо (Bleach), Кио Когурэ (автор новелл Satomi-chan Chino 8 Danshi) и Шу Мацубарой (Mr. Osomatsu).

Сюжет рассказывает об учащихся средней школы Канаэ и Сосукэ, живущих в небольшом провинциальном городке и занимающихся музыкой. Однажды перед ними возникает Бетховен и Моцарт, выглядящие довольно подозрительно, имеющих неправильное произношение и обладающих странными способностями- при их появлении начинается звездопад, гигантские роботы и т.д. Дни проходят довольно шумно. Вскоре вслед за ними появляются Бах, Шопен и Шуберт. Зачем они здесь? Друзья они или враги человечества?
© Ktisa, anidream.net

При копировании текста - ссылка на сайт обязательна!

Просмотров: 402 | Автор: Ktisa | Дата: 30.06.2016 | Комментарии (0)
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Аниме-фильм «Yuri!!! on Ice»
Анонс будущего проекта.
Новости об аниме-проекте «Aho Girl»
Аниме стартует в июле.
Любителям фигурок и фанатам аниме «Yuri!!! On Ice!»
Лицам с носовыми кровотечениями смотреть запрещается!!