сокращайте название, например: Fullmetal Alchemist - можно "fullm"

Логин:
Пароль:

Сменить оформление:



Онлайн всего: 57
Гостей: 53
Пользователей: 4
Kurosaki_Ichigo, andrei4000, Raidonis, skual012


Новый обзор кратких новостей из мира аниме


Bandai Visual начали показ тизера предстоящей премьеры аниме Mobile Suit Gundam Thunderbolt, снимающегося по манге Отагаки Ясуо. Сюжет расскажет о сражениях двух первоклассных пилотов в секторе Thunderbolt среди многочисленных обломков космических колоний и кораблей.



-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-



Официальный сайт телевизионного аниме Terraformars опубликовал постер его сиквела, выходящего на экраны под названием Terraformars Revenge в апреле 2016 года. Анонсирован показ первого промо-ролика проекта- его премьера состоится на Jump Festa 2016, который будет проходить в концертном зале Makuhari Mess (Тиба) 19-20 декабря.

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-



На официальном сайте франшизы Monogatari выложили промо-ролик истории Shinobu Mail из аниме Owarimonogatari. Премьера новой арки состоится 14 ноября.




-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-



51-й выпуск журнала Weekly Shonen Jump, издательства Shueisha, сообщил, что Ямасита Дайки (Сакамити Онода в Yowamushi Pedal, Тоя в Log Horizon) озвучит Мидорие Идзуку в аниме-адаптации манги Кохэя Хирокоши My Hero Academia (Boku no Hero Academia), так же в озвучивании примет участие Миякэ Кэнта (Акира Такаока в Assassination Classroom, Мохаммед Абдул в JoJo's Bizarre Adventure: Stardust Crusaders). Напомним, что сюжет рассказывает о мальчике Мидорие Идзуку, мечтающем стать героем.

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-



Официальный сайт аниме-адаптации манги Гамона Сакурая Ajin - Demi-Human, опубликовал второй трейлер первого фильма проекта с звучащим в нём опенингом Yoru wa Nemureru kai? (Can You Sleep at Night?) в исполнении группы flumpool. Дата премьеры фильма- 27 ноября.



По сюжету манги, первый бессмертный появился 17 лет назад во время одного из военных конфликтов в Африке. Затем новые, пока ещё редкие, формы жизни стали возникать среди людей, их назвали Ajin (полу-люди). Незадолго до начала летних каникул японский школьник Кей Нагай погиб в автокатастрофе по дороге из школы домой. Но он вдруг ожил под колёсами грузовика. А дальше... за ним начинается охота, за его голову назначена цена. И парнишке приходится скрываться от представителей человечества.

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-



Официальный сайт телевизионной аниме-адаптации серии ранобэ Saijaku Muhai no Bahamut (Undefeated Bahamut Chronicle) назвал имена исполнителей лейтмотивов проекта: опенинг прозвучит в исполнении TRUE (Maria the Virgin Witch, Sound! Euphonium), эндинг исполнит группа nano.RIPE (Hana-Saku Iroha, Humanity Has Declined). Премьерный показ аниме состоится в январе 2016 года.

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-



Официальный сайт аниме-адаптации манги Рекомару Отоя Ojisan and Marshmallow (Ojisan to Marshmallow) назвал имена сейю, озвучивающих персонажей:

Инада Тэцу в роли Хабахоро Кусака (Hige)
Китамура Эри в роли Иори Вакабаяси
Ханадзава Кана в роли MIO5 (Mioko или Degasu-chan)
Какихара Тэцуя в роли Усами Вакабаяси
Тагути Каори в роли Мукаи
Сузуна Киносита в роли Масиды
Тика Ёситоми в роли старшего на фабрике зефира
Нозоми Фуруки в роли младший на фабрике зефира

Сюжет рассказывает о Хигэ, любящем зефир немолодом мужчине, и Вакабаяси, даме из офиса, влюблённой в него. Нам предложат понаблюдать за развитием их служебного романа.
© Ktisa, anidream.net


-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-



Открылся официальный сайт телевизионной аниме-адаптации манги Iipyao и Юдзиро Коямы Tonkatsu DJ Agetarō. Создаёт проект режиссер Дайти Акитаро (Sexy Commando Gaiden: Sugoi yo!! Masaru-san, Animation Runner Kuromi, Nurse Angel Ririka SOS), производством занимается Studio DEEN. Фудзивара Дайсукэ из группы MU-STAR GROUP напишет музыку для аниме. Сюжет манги рассказывает об Кацумате Агетаро, глуповатом, но честном парнишке, семья которого уже три поколения владеет ресторанчиком тонкацу. Он так же является членом DJ клуба.

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-



Веб-сайт аниме-адаптации игры для PSP, под названием Norn9 - Norn + Nonette, целевой аудиторией которой являются представительницы женского пола, представил промо-ролик проекта. Премьера аниме состоится в январе.



Действие начинается в недалёком будущем. Младшешкольник по имени Сората Судзухара слышит некую мелодию, которая переносит его во времени и пространстве. Когда мальчик приходит в себя, то обнаруживает, что находится в каком-то сонном городишке, будто застрявшем на рубеже XIX и XX веков. Здесь он знакомится с местными - тремя девушками и девятью парнями - и отправляется вместе с ними в путешествие на гигантском шарообразном воздушном корабле под названием «Норн».

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-



Официальный сайт аниме-адаптации манги Суи Футами Mahō Shōjo Nante Mō Ii Desu Kara (I've Had Enough of Being a Magical Girl) сообщил состав команды, работающей над проектом: режиссер проекта- Ёнэда Кадзухиро (Yona of the Dawn)- создаёт его на PINE JAM по сценарию Фудэясу Кадзуюки (Princess Resurrection, Monster Musume, Is the order a rabbit?) и Мураками Момоко (Kimi no Iru Machi, Locodol, Pretty Rhythm Aurora Dream). Дизайн персонажей разрабатывает Симада Кадзуаки (Yama no Susume, A Lull in the Sea, The IDOLM@STER Cinderella Girls). Композитор Накаяма Масато (You and Me. Season 2, My Little Monster) пишет музыку к проекту совместно с F.M.F, звукорежиссер- Нагасаки Юкио (Valkyria Chronicles, Love Live!, Yona of the Dawn).
Напомним, что сюжет комедийной манги рассказывает об девочке по имени Ханами Юдзука, однажды натолкнувшейся на странное существо по имени Митон, роющееся в кучах мусора и сообщившее ей, что та может стать волшебницей. Такое заявление вызвало у неё сомнения,но когда превращение всё же свершается- девочка превращается в волшебницу... в купальнике.

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-



Веб-сайт аниме-адаптации исторической манги Харуки Кумоты Showa Genroku Rakugo Shinju (Shōwa Genroku Era Comic Storytelling) опубликовал второй рекламный ролик проекта. Премьера аниме состоится 8 января.



Сюжет, происходящий во времена эпохи Гэнроку (1960-1970), повествует об уже немолодом заключенном по прозвищу Ётаро, что значит "антигерой" или "недалёкий человек", досрочно выпущенном за примерное поведение. Вернувшись в общество, он решил посвятить себя ракуго. Находясь под впечатлением игры Якумо, известного как "бог смерти", Ётаро просит взять его в ученики.

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-



Broccoli, Sunrise и Pony Canyon совместно открыли официальный сайт нового мультимедийного проекта Magic-kyun Renaissance. Представлен его рекламный ролик, в котором звучит музыкальная тема Kimi ni Magic-kyun!, а так же показаны отрывки аниме, показывающие персонажей в различных ситуациях.



Волшебный мир искусств... В нём живут существа, называемые артистами, которые могу внушить вам разнообразные чувства. В частную школу Хошиномори, где учатся будущие артисты, перевёлся странный ученик по имени Ohana Aigasaki. Его включили в состав организационного комитета по проведению Летнего культурного фестиваля, куда кроме него входят ещё шестеро парней. Каждый из них изучает свой вид искусства и стремится стать школьным принцем.

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-



Режиссер аниме Сасахара Кадзуя (Cat Shit One: The Animated Series) в недавно опубликованном тизере объявил, что планирует создать 3D-версию аниме Dai - Shogun - Great Revolution для показов в кинотеатрах. Официальный аккаунт в твиттере уже выложил фото с изображениями персонажей Кирико Хиторибэ и Чихару.

Напомним сюжет: в конце периода Эдо в Японию вторглись заморские Черные корабли. Однако, страну защитил гигантский древний робот Онигами. В результате реставрации Мэйдзи не произошло и страна осталась свободной от иностранного влияния.

© Ktisa, anidream.net


При копировании текста - ссылка на сайт обязательна!

Просмотров: 1334 | Автор: Ktisa | Дата: 13.11.2015 | Комментарии (3)
Всего комментариев: 3
#3: Shiroe (14.11.2015 12:50) +2   Спам
ага по смотрел 1-2 анимешки что смотреть буду.... остальное не очень есть куча где допустим 2 сезон можно сделать в анимешках.. либо 4 сезон ток что-та нефига нет xD : smile003 smile003
#2: Velstil (13.11.2015 20:29) +1   Спам
Ждемс, есть минимум 1 аниме которо я уж точно не пропущу, другое посмотрим! Не особо таки надеюсь, скоро буду наверно чисто мангу читать, а то одна фигня выходит)
#1: Ittoki_Ita (13.11.2015 17:47) 0   Спам
Magic-kyun Renaissance уж через чур плагиатит поющего принца 126
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Прощай, Гандам!
Статуя робота весной покинет Токио.
Новая аниме-экранизация манги «Baki»
Новость со страниц журнала Akita Shoten.
Возвращение Лелуша!
Долгожданные новости! Праздник для фанатов Кода!
Новая подборка новостей из мира аниме
Коротко о разном.
Прощай, Гандам!
Статуя робота весной покинет Токио.
Новая подборка аниме-новостей.
Коротко о разном.
Новая аниме-экранизация манги «Baki»
Новость со страниц журнала Akita Shoten.
Возвращение Лелуша!
Долгожданные новости! Праздник для фанатов Кода!

Обратная связь | Соглашение | Правообладателям | FAQ

Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Яндекс.Метрика