сокращайте название, например: Fullmetal Alchemist - можно "fullm"

Логин:
Пароль:

Сменить оформление:



Онлайн всего: 40
Гостей: 40
Пользователей: 0


Новый обзор новостей из мира аниме


Kadokawa Cinema Shinjuku анонсировали проведение 21 июня мероприятия, посвященного будущей летней премьере аниме-адаптации серии ранобэ Ю Моробоси Kusen Madoushi Kouhosei no Kyoukan (The Instructor of Aerial Combat Wizard Candidates), с участием команды его создателей. Эта новость сопровождалась демонстрацией нового арта и сообщением, что создает аниме режиссер Такаюки Инагаки на производственной студии Diomedea.

**********



Японский сейю и певец Кэнн (эндинг Brothers Conflict, Pretty Rhythm), озвучивающий персонажа Хисиду Сунсё в будущей экранизации визуальной новеллы Meiji Tokyo Renka от Broccoli, сообщил в своем аккаунте в твиттере, что он исполнит опенинг проекта, название которого ещё не называется. Премьера фильма состоится 18 июня.

**********



Официальный сайт телевизионной аниме-адаптации комедийной манги Sore ga Seiyū! (That's a Voice Actor!), авторами которой являются сейю Асано Масуми (Черная Роза в франшизе .hack//, Риса в Hayate the Combat Butler) и в качестве художника-иллюстратора Хата Кэндзиро (Hayate the Combat Butler), опубликовал новый промо-ролик проекта.



**********



Команда, снимающая игровой фильм по комедийной манге Юсэй Мацуи Ansatsu Kyоshitsu, на прошедшем в Роппонги Хиллз (Токио) мероприятии Cines TOHO сообщила, что как у телевизионной аниме-адаптации, так и у фильма будут продолжения (в частности аниме получит второй сезон). Первый сезон стартовал 9 января, всего в нём будет 22 эпизода. Первый художественный фильм вышел в японский прокат 21 марта, его продолжение, Ansatsu Kyoshitsu ~Sotsugyo-hen~, запланировано на 2016 год.

**********



Официальный сайт аниме-фильма Sinbad: Sora Tobu Hime to Himitsu no Shima (Sinbad: The Flying Princess and the Secret Island), производством которого занимается студия Nippon Animation, опубликовал его новый трейлер. Премьерные показы в Японии состоятся в июле.



**********



На вкладыше в вышедшем в пятницу первого тома манги Накамуры Сюнгику √W.P.B. размещено объявление, что запущена в производство аниме-адаптация манги Абэ Миюки Super Lovers. Формат будущей экранизации и дата выпуска пока не названы. Сюжет рассказывает об Хару, ученике средней школы, и его матери, работающей за границей, давшей сыну наказ заботиться об её приёмном сыне Рене, который дичится и не хочет ни с кем общаться. Со временем парни начинают лучше понимать друг друга и отношения между ними налаживаются.
© Ktisa, anidream.net




При копировании текста - ссылка на сайт обязательна!

Просмотров: 1078 | Автор: Ktisa | Дата: 29.04.2015 | Комментарии (0)
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Прощай, Гандам!
Статуя робота весной покинет Токио.
Новая аниме-экранизация манги «Baki»
Новость со страниц журнала Akita Shoten.
Возвращение Лелуша!
Долгожданные новости! Праздник для фанатов Кода!
Новая подборка новостей из мира аниме
Коротко о разном.
Прощай, Гандам!
Статуя робота весной покинет Токио.
Новая подборка аниме-новостей.
Коротко о разном.
Новая аниме-экранизация манги «Baki»
Новость со страниц журнала Akita Shoten.
Возвращение Лелуша!
Долгожданные новости! Праздник для фанатов Кода!

Обратная связь | Соглашение | Правообладателям | FAQ

Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Яндекс.Метрика