[ Новые сообщения · Участники · Поиск ]

Страница 1 из 11
Форум » Общение » Игры для ПК / Приставок » Нэнси Дрю (игры)
Нэнси Дрю
fox_ind
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 20:41 | Сообщение # 1
Сообщений: 60
Награды: 96
Репутация: 1266
Замечания: 0%
Статус: Offline


Название: Серия игр Нэнси Дрю

год: 1998-2011

Жанр: квест

Разработчик: Her Interactive

Издатель в России: Новый Диск

Язык интерфейса: русский

Лекарство: Не требуется

Системные требования:
* Операционная система Microsoft® Windows® XP/Vista
* Процессор Pentium® III 1 ГГц или аналогичный Athlon
* 128 MБ оперативной памяти
* от 1,1 ГБ свободного места на жестком диске
* 3D-видеоадаптер с памятью 64 MБ, совместимый с DirectX® 9.0c (GeForce3 Ti200)
* Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0c
* DirectX® 9.0с




Описание: Нэнси Дрю — серия игр о девочке-сыщице, созданная по мотивам серии книг написанной группой писателей, выпускавшейся под псевдонимом Кэролайн Кин. Выпускается компанией Her Interactive, в России ее издает компания «Новый диск». Нэнси Дрю — квест с видом от первого лица. Сохранены основные составляющие квеста — диалоги и головоломки. Управление ведется от лица Нэнси Дрю, но в ряде случаев, мы управляем друзьями Нэнси (Бесс Марвин, Джесс Фейн, Фрэнк Харди, Джо Харди).
Основной сюжет заостряется на сборе улик, диалогах с подозреваемыми и головоломках.


Серия (Названия игр серии в оригинале и в российской локализации (русское название не всегда совпадает с переводом). Серия русскоязычных игр выходила в другом, отличающемся от оригинального, порядке, о чем можно судить по году выхода. Названия приведены без ставящейся в начале приставки «Нэнси Дрю».):
1 Secrets Can Kill Секреты могут убивать 1998
2 Stay Tuned for Danger Опасность за каждым углом 1999
3 Message in a Haunted Mansion Призрак в гостинице 2000
4 Treasure in the Royal Tower Сокровище королевской башни 2001
5 The Final Scene Похищение в театре 2001
6 Secret of the Scarlet Hand Тайна алой руки 2002
7 Ghost Dogs of Moon Lake Псы-призраки Лунного озера 2002
8 The Haunted Carousel Заколдованная карусель 2003
9 Danger on Deception Island Туманы острова Лжи 2003
10 The Secret of Shadow Ranch Тайна ранчо Теней 2004
11 Curse of Blackmoor Manor Проклятье поместья Блэкмур 2004
12 Secret of the Old Clock Секрет старинных часов 2005
13 Last Train to Blue Moon Canyon Последний поезд в Лунное ущелье 2005
14 Danger By Design Платье для первой леди 2006
15 The Creature of Kapu Cave Чудовище пещеры Капу 2006
16 White Wolf of Icicle Creek Белый волк Ледяного ущелья 2007
17 Legend of Crystal Skull Легенда о хрустальном черепе 2007
18 The Phantom of Venice Призрак Венеции 2008
19 The Haunting of Castle Malloy Привидение замка Маллой 2008
20 Ransom of the Seven Ships Клад семи кораблей 2009
21 Warnings at Waverly Academy Записки чёрной кошки 2009
22 Light, Camera, Curses Свет! Камера! Загадка! 2009
23 Trail of the Twister По следу торнадо 2010
24 Shadow of the Water’s Edge Тень у воды 2010
25 Resorting to DANGER Опасные связи 2010
26 Secrets Can Kill. Return Секреты могут убивать. Возвращение 2011
27 The Captive Curse Проклятье старого замка 2011
28 Alibi in Ashies Сгоревшее алиби 2011


Описание игр:
Секреты могут убивать (Флорида) — история начинается с того, что Нэнси приезжает в гости к своей тете, которая работает школьным библиотекарем. Как всегда, нашей героине несказанно «везет»: буквально накануне её приезда был убит один из учеников. Под подозрением оказываются четверо школьников. Каждому из них есть что скрывать от правосудия, но кто из них решился на убийство ради сохранения своего секрета.
Секреты могут убивать. Возвращение (Флорида) — история начинается с того, что Нэнси, по просьбе знакомого-полицейского под прикрытием, приезжает в гости к своей тете во Флориду, где в школе Пассео-дель-Мар был убит один из учеников Джек Роджерс. Под подозрением оказываются четверо школьников. Каждому из них есть что скрывать от правосудия, но кто из них решился на убийство ради сохранения своего секрета. Игра ничем не отличается от оригинала, если не считать того, что она сделана в 3d-тонах, изменился преступник и добавлен новый персонаж. Игра была выпущена одинадцать лет спустя, в 2011 году.
Опасность за каждым углом (Нью-Йорк) — Нэнси приглашает на телестудию звезда сериалов Мэтти Дженсен, чтобы найти того кто угрожает ее партнеру по съемочной площадке.
Призрак в гостинице (Сан-Франциско) — Нэнси приезжает в старый викторианский особняк, чтобы помочь знакомым сделать в нем ремонт, но все усложняет призрак и странные происшествие, связанные с ним в доме.
Сокровище королевской башни (Висконсин) — Утомившись от постоянных расследований, девушка-детектив решила отдохнуть в старинном замке. Однако снежная буря отрезала от внешнего мира её и всех остальных обитателей этого странного места. Как оказывается позже, у замка очень интересная история. Говорят, что здесь жила сама Мария-Антуанетта. Пока Нэнси ломает голову над тем, как выбраться из этого этого злополучного места, в замке происходят странные происшествия…
Похищение в театре (Сент-Луис) — Нэнси расследует пропажу ее подруги в театре, в котором раньше выступал Гарри Гудини. Детектив Дрю уверена, что девушка еще тут, но театр под угрозой сноса.
Тайна Алой руки (Вашингтон) — В игре большую роль играет время. Нэнси предстоит поработать в музее Бич-Хилл. Но и тут её ждёт новая тайна: пропала нефритовая пластинка с изображением царя майя Пакаля. Один из сотрудников музея падает с лестницы и теряет память и Нэнси приходится выполнять его работу и заниматься расследованием. Нэнси очень скоро узнает, что кража пластинки — лишь часть плана какого-то злоумышленника.
Псы призраки лунного озера (Пенсильвания)— Нэнси позвонила подруга Салли и попросила срочно приехать. Когда сыщица прибыла, то Салли уже уехала в ужасе, оставив несколько записок. Дом Салли ранее принадлежал гангстеру Микки Малоуну, у которого были четыре собаки. И теперь эти собаки приходят по ночам к дому, пытаются залезть в него и воют. Нэнси в ужасе, но она не может уехать, так как старый клён упал и загородил дорогу обратно её машине. Очень скоро Нэнси подозревает, что псы — дрессированные, и хочет найти их тренера — и заодно сокровища бывшего владельца дома — Микки Малоуна.
Заколдованная карусель (штат Нью-Джерси) — Нэнси приезжает по просьбе директора парка аттракционов «Бухта капитана». В парке происходят необъяснимые вещи — с карусели парка исчезла лошадь, потом карусель начинает ночью двигаться сама по себе, а американские горки остановились на полпути.
Туманы острова лжи (штат Вашингтон) — Нэнси приезжает к знакомой на остров Лжи, чтобы наблюдать за китами. Но она обнаруживает, что местные жители обеспокоены появлением в их водах загадочной косатки, а ее подруге оставили угрожающую записку и сломали ее катер.
Тайна ранчо теней (штат Аризона) — Нэнси решила отдохнуть с Бесс и Джесс на ранчо их дяди и тёти, но плохая погода на протяжении всей игры рушит их планы. Ненси спокойно приезжает на ранчо, а её подруги застревают и ждут когда им дадут самолёт. Вскоре появляется призрачная лошадь, принадлежавшая, по легенде, преступнику Дирку Валентайну, а Нэнси ищет его сокровище, спрятанное Дирком для его девушки, Френсис Хамбер, жившей на ранчо теней. Теперь неуёмной сыщице придётся в одиночку раскрыть тайну призрачной лошади и хозяина этой лошади — Дирка Валентайна, которого повесили ещё 500 лет назад… Также Нэнси познает все радости сельской жизни, катаясь на лошадях, кормя животных и работая на грядках.
Проклятье поместья Блэкмур (Англия) — Нэнси едет к дочери своей соседке в Англию, в старинный замок Блэкмур. Линда, хозяйка замка, считает что она проклята. Нэнси узнает легенду о загадочном чудовище Блэкмура.
Секрет старинных часов — По одноименной книге 1930 года. Нэнси приезжает в маленький городок, чтобы помочь подруге найти завещание Джошуа Кроули, и помочь ей найти украденные драгоценности ее мамы.
Последний поезд в лунное ущелье (Невада) — Нэнси вместе с четырьмя знаменитостями и братьями Харди расследуют дело шахтера, погибшего в поезде, отгадывая оставленные им загадки.
Платье для первой леди (Франция) — Нэнси работает помощником модельера Мари, которой иногда приходят письма с угрозами. Она должна раскрыть дело о международном шпионаже и восстановить часть Парижской истории.
Чудовище пещеры Капу (Гавайи) — Нэнси работает помощником доктора-энтомолога на Гавайах. Ходят слухи, что рядом находится легендарное чудовище которое ссылает проклятие на тех, кто нарушает его покой. Приехав к лагерю доктора, Ненси обнаруживает, что он разгромлен. Ей приходится раскрывать загадку, связанную с чудовищем пещеры Капу.
Белый волк Ледяного ущелья (Канада) — Нэнси приехала для того чтобы раскрыть дело о волке, который пугает постояльцев гостиницы. В отеле постоянно происходят несчастные случаи, от скользкой лестницы, до взрывов возле лавинноопасных районов.
Легенда о хрустальном черепе (Новый Орлеан) — Нэнси приезжает навестить друга, но остается чтобы раскрыть дело о пропаже легендарного хрустального черепа.
Призрак Венеции (Италия) — Нэнси отправляется с секретным заданием в Италию. Она должна найти преступника в маске, известного как Призрак. С помощью КПК Нэнси может связываться с другим агентом, Софией, дающей ей указания. Юная сыщица снимает комнату в доме Каза Наскоста, принадлежащего богатой вдове Маргарите. Скоро призрак добирается и до неё…
Привидение замка Маллой (Ирландия)— Нэнси отправляется в Ирландию быть подругой невесты на свадьбе. Но когда она приезжает, то узнаёт, что жених исчез. Помимо этого, она часто видит неизвестную старую женщину, которая в начале перебегает ей дорогу, а в середине заглядывает в окно на втором этаже. В конце Нэнси узнаёт, что это Фиона Маллой, которая считалась погибшей во время эксперимента с ракетным топливом.
Клад семи кораблей (Багамские острова)— Бесс выиграла путёвку на Багамы и приглашает Джесс и Нэнси с собой, но прибыв на курорт, Бесс похищают, требуя найти старинный пиратский клад…
Записки чёрной кошки (штат Нью-Йорк)— Разные происшествия творятся в академии для девушек, при этом поступают угрозы «проклятия Чёрной Кошки», Нэнси просят о помощи.
По следу торнадо (Оклахома) — Нэнси отправилась к команде охотников за торнадо, чтобы разоблачить человека, помешанного на диверсиях.
Тень у воды (Япония)— Нэнси отправляет с Бесс и Джесс на отдых в Японию, но в их гостинице (рёкан) внезапно объявляется таинственный призрак…
Свет, камера, загадка! Дело № 1 (Голливуд) — Это первая игра про Нэнси дрю в стиле hidden object. В этой игре Нэнси приезжает в Голливуд на съёмки знаменитого фильма «Фараон», но на съёмках фильма происходят несчастные случаи, и по студии бегает чёрный кот.
Опасные связи. Дело № 2 (США) — Продолжение серий игр про Нэнси Дрю в стиле hidden object. В этой игре Нэнси предстоит предотвратить странные случаи, происходящие в роскошном салоне красоты Редондо…Кто-то подбрасывает бомбы и явно хочет, чтобы фирма разорилась…
 
ShakuDancer
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 07:44 | Сообщение # 2
Сообщений: 77
Награды: 1
Репутация: 18
Замечания: 0%
Статус: Offline
Играла только в тайну алой руки.
 
fox_ind
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 11:22 | Сообщение # 3
Сообщений: 60
Награды: 96
Репутация: 1266
Замечания: 0%
Статус: Offline
А Я всю лицензионную коллекцию собрал что вышла на сегодняшний день... И во все поиграл... Игры просто СУПЕР...
 
Форум » Общение » Игры для ПК / Приставок » Нэнси Дрю (игры)
Страница 1 из 11
Поиск:

Обратная связь | Соглашение | Правообладателям | FAQ

Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Яндекс.Метрика