Информация о игре Название: Total War: Shogun 2 Жанр: Strategy (Real-time / Turn-based) / 3D Год выпуска: 2011 Разработчик: The Creative Assembly Издатель: SEGA Издатель в России: Софт Клаб Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Тип издания: Repack Таблетка:Вшита (NeTShoW + Русские файлы обновления) Обновленная таблетка + update: Скачать Crack + Update FLT
Описание:
Середина XVI столетия. Феодальная Япония, некогда находившаяся под властью императора, раздроблена и поделена между множеством враждующих кланов. В роли даймё — лидера одного из них — игроку предстоит воевать, решать разноплановые хозяйственные вопросы и вести тонкую дипломатическую игру, чтобы добиться главной цели: прекратить междоусобные распри и объединить страну под своим началом, став правителем всей Японии. Total War: SHOGUN 2 — первый проект серии, в котором можно вести сражение на суше и на море одновременно. Курсируйте между островами, используйте особенности побережья, туман и другие погодные явления, чтобы получить преимущество перед врагом. Искусно выстраивая свои корабли у береговой линии и между островами, создавайте ловушки и навязывайте противнику свою тактику.
Лишь 2 раза сегунами, кроме меня и Асикага были другие, оба раза Асикага востанавливали свой сегунат, но зато после того как я потом сегуном в первом случае стал, может вру, 1 или 2 дома объявляли, а так мне ни кто не объявлял войну, а бывшие сегуны - Ода у меня в союзниках до победы были.
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.