[ Новые сообщения · Участники · Поиск ]

Страница 1 из 11
Форум » Общение » Игры для ПК / Приставок » Borderlands
Borderlands
Gords
Дата: Четверг, 02.06.2011, 00:04 | Сообщение # 1
Сообщений: 1091
Награды: 42
Репутация: 868
Замечания: 0%
Статус: Offline

Разработчик: Gearbox Software / 2k Games
Издатель: 2K Games
Локализатор: 1C
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Год: 2010
[/b]Описание:
Действие разворачивается на Пандоре — малонаселенной пустынной планете, где законы переписываются ежедневно — при помощи оружия. Все местное население сосредоточено на небольших аванпостах, расположенных на границе принадлежащих людям территорий, известных как Приграничные земли. Единственная достопримечательность на Пандоре — таинственное Хранилище, скрывающее несметные сокровища, якобы спрятанные представителями высокоразвитой инопланетной цивилизации многие века назад.
Солдат или охотник, сирена или берсерк — выбрав одного из четырех персонажей, каждый из которых обладает уникальными навыками, игрок отправиться на поиски Хранилища. Можно попытаться добраться до сокровищ в одиночку, однако лучше найти союзников, чтобы сражаться с ними плечом к плечу.
[b]Сюжет:


В далёком будущем несколько кораблей колонизаторов отправились на Пандору, планету на краю галактики. Колонисты изображены людьми, находящимися в поиске лучшей жизни, а также обширных залежей минеральных ресурсов, которые должны быть на планете, и которые может взять каждый — своего рода футуристическая золотая лихорадка. Спустя некоторое время после обоснования на планете, колонисты обнаруживают, что на планете нет практически ничего, кроме нескольких старых инопланетных развалин. Те, у кого были деньги, улетели, а оставшееся население погрузилось в хаос и беззаконие. Некоторые поселенцы стремятся быстро разбогатеть, найдя технологии инопланетян. Большинство других просто пытаются выжить. Через семь земных лет на планете, двигающейся по своей медленной орбите, весна начинает сменять зиму, и множество ужасных тварей пробуждаются от спячки.

Луч надежды для оставшихся колонистов забрезжил, когда в предгорье было обнаружено таинственное убежище. Говорили, что в убежище находится множество технологий и тайн инопланетян. Единственная проблема заключалась в том, что люди, которые обнаружили убежище, были полностью уничтожены какой-то защищающей силой. Единственным подтверждением их открытия была прервавшаяся радиопередача, в которой говорилось о величии убежища, но не о его расположении.

Игровой процесс:
Игра Borderlands является шутером от первого лица, имеющем элементы развития игрового персонажа, взятые из RPG, тем самым позволяя Gearbox назвать её «role playing shooter».

На старте игрок выбирает одного из 4 персонажей игры, имеющих свои уникальные навыки и способности.

После выбора, персонаж начинает получать задания от NPC, выполняя которые он получает деньги, опыт и предметы. Благодаря росту опыта, игроки получают рост уровня персонажа, дающий возможность развивать и открывать новые способности в дереве навыков, которое показывает три различных специализации для данного персонажа. Например, Охотник может стать специалистом в стрельбе из укрытия, использовании револьверов, или применении его любимой птицы Bloodwing, для помощи в убийствах и сборе предметов. Игроки могут распределить пункты среди любой из специализаций, и могут также потратить небольшое количество игровых денег, чтобы перераспределить пункты навыка.

Каждый персонаж начинает игру с двумя слотами под оружие и 12 слотами под предметы в инвентаре (оружие, энергетические щиты, аптечки), но позже сможет получить до четырёх слотов для оружия и до 72 слотов инвентаря. Существуют слоты для энергетического щита, модификатора гранат и классового модуля. Боеприпасы не занимают отдельные слоты, но количество их ограничено, что поправимо модулями SDU. Поначалу игрок может носить с собой мало предметов, но модули расширения инвентаря позволят носить гораздо больше вещей. Данные модули можно получить, починив попадающихся в определённых местах сломанных роботов Клэптрэпов (в русском переводе от 1С Железяк).

Одна из главных особенностей Borderlands — произведённое в огромных количествах оружие и предметы, созданные или найденные у поверженных противников, купленные у продавцов в игре. Игра использует «Procedural Content Creation System», для создания оружия и предметов, которые могут изменить их огневую мощь, скорострельность и точность, добавить эффекты, такие возможности как поджог противника, или восстановление боеприпасов игрока. Эта система также используется, чтобы создать особенные разновидности врагов, с которыми может столкнуться игрок.

В игру можно играть как одному, так и до двух игроков, играющих кооперативно через разделённый экран на игровых приставках, и до четырёх игроков, играющих кооперативно в игре через сети. Игра следит за продвижением игрока, вознаграждая его и других активных игроков. Игроки могут принять участие один на один в поединках, чтобы выиграть небольшую сумму денег, или могут посетить арены в мире игры, чтобы участвовать в битве 2 на 2.

Borderlands известна благодаря своему особенному графическому стилю, выраженному в смешении графики на движке Unreal Engine 3 и технологии cell-shading.

Скачать
 
Zip
Дата: Четверг, 02.06.2011, 00:53 | Сообщение # 2
Сообщений: 1049
Награды: 331
Репутация: 2896
Замечания: 0%
Статус: Offline
В стиме смотрел видео этой игры ,так же спрашивал у друзей как они отзываются об ней-они сказали что вроде им очень нравиться играть(в онлайн режыме)!!!
Как по мне то графика сделана не очень хорошо-хоть даже они ее делали такой намерено!!!!Но это мое мнение!!!
 
Gords
Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:13 | Сообщение # 3
Сообщений: 1091
Награды: 42
Репутация: 868
Замечания: 0%
Статус: Offline
Zip, Игра интересная, графика мне тоже не очень, но я читал во 2 части её доделают.(если выпустят 2 часть)
 
Zip
Дата: Четверг, 02.06.2011, 23:03 | Сообщение # 4
Сообщений: 1049
Награды: 331
Репутация: 2896
Замечания: 0%
Статус: Offline
Gords, у меня друзья тоже говорят что игра супер но графика не очень классная!!!!
 
PaTrIoT_SPB
Дата: Суббота, 04.06.2011, 15:18 | Сообщение # 5
Сообщений: 10
Награды: 9
Репутация: 95
Замечания: 0%
Статус: Offline
Какая разница, какая в игре графика? Главное это продуманный игровой мир, интересные персонажи и непредсказуемый сюжет...
Графика лично для меня стоит на последнем месте в списке критериев, по которому я оцениваю игру.
 
Zip
Дата: Суббота, 04.06.2011, 17:19 | Сообщение # 6
Сообщений: 1049
Награды: 331
Репутация: 2896
Замечания: 0%
Статус: Offline
PaTrIoT_SPB, а я так не могу-мне нужна очень хорошая графика!!!И в этой игре ее нету!!!
 
Gords
Дата: Суббота, 04.06.2011, 21:59 | Сообщение # 7
Сообщений: 1091
Награды: 42
Репутация: 868
Замечания: 0%
Статус: Offline
PaTrIoT_SPB, да я тоже так считаю


Сообщение отредактировал Gords - Суббота, 04.06.2011, 22:00
 
Zip
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 03:22 | Сообщение # 8
Сообщений: 1049
Награды: 331
Репутация: 2896
Замечания: 0%
Статус: Offline
Gords, ты про то что графика должна быть хорошая или про то что тебе пофиг на графику и тебе нужен тока сюжет?
 
Gords
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:07 | Сообщение # 9
Сообщений: 1091
Награды: 42
Репутация: 868
Замечания: 0%
Статус: Offline
Zip, Мне больше нужен сюжет но графика тоже нужна. Графика может хорошие игры сделать ещё лучше и игры с хорошей графикой хорошо выглядят.
 
PaTrIoT_SPB
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:59 | Сообщение # 10
Сообщений: 10
Награды: 9
Репутация: 95
Замечания: 0%
Статус: Offline
Поиграйте в Final Fantasy I-VI + Chrono trigger + Dragon quest . Это игры, которые безо всякой графики увлекают на десятки, а то и сотни часов =)
 
HeadlesHorselesHorseman
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 00:25 | Сообщение # 11
Сообщений: 1914
Награды: 122
Репутация: 1102
Замечания: 0%
Статус: Offline
Отличнейшая игра. Прошел всю... Но конец разочаровал 431
 
Arnight
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 05:27 | Сообщение # 12
Сообщений: 647
Награды: 427
Репутация: 4512
Замечания: 80%
Статус: Offline
PaTrIoT_SPB, Сюжет вполне предсказуем, кстати.
А в остальном - соглашусь. Ты прав.

И графика тоже немного не понравилась. Не привык к сэлл-шейдингу...
Первое время глаза болели очень, но играть хотелось аж до одури. Такчто сидел и играл.
Как говорилось в анимке "евангелион" - делемма дикобразов. 6645
 
Форум » Общение » Игры для ПК / Приставок » Borderlands
Страница 1 из 11
Поиск:

Обратная связь | Соглашение | Правообладателям | FAQ

Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Яндекс.Метрика