[ Новые сообщения · Участники · Поиск ]

Страница 1 из 11
Форум » Общение » Игры для ПК / Приставок » Атлантика Онлайн
Атлантика Онлайн
Banshi-Death
Дата: Среда, 01.06.2011, 15:04 | Сообщение # 1
Сообщений: 338
Награды: 99
Репутация: 403
Замечания: 0%
Статус: Offline


«Атлантика» (англ. Atlantica Online) — многопользовательская онлайновая ролевая игра (MMORPG) с элементами пошаговой стратегии, разработанная южнокорейской компанией NDOORS Corporation. В Корее релиз проекта состоялся 25 января 2008 года. На данный момент серверы игры также запущены в Китае, Тайване, Японии, США и Германии.
Оригинальное название Atlantica Online, в России — «Атлантика».
В России проект издается компанией «Иннова Системс». Старт закрытого бета-тестирования состоялся в апреле 2010 года, открытое бета-тестирование началось 12 мая 2010 года.
Atlantica Online распространяется по модели Free-to-play. Проект выделяется нетрадиционными для жанра MMORPG пошаговыми тактическими боями, а также возможностью привлекать на свою сторону до восьми наемников.

Мир «Атлантики» своей географией и очертаниями материков напоминает Землю, но приукрашен мифологическими и фэнтезийными элементами. Сюжетная завязка повествует о древней цивилизации атлантов. Именно жители этого легендарного континента открыли таинственную субстанцию — орихалк, дарующий невероятные способности и силу(изменяя само существо). Впрочем, согласно сюжету энергия для создания орихалка быстро иссякает, и войска Атлантиды огнем и мечом проходят по миру, завоевывая и разрушая все на своем пути. Однако оказывается, что и сами атланты недооценили мощь магического вещества — орихалк выходит из-под контроля, уничтожая собственных создателей.
С тех пор прошли сотни лет, однако катастрофа навсегда изменила историю мира. Игроку отводится роль героя, в жилах которого течет кровь последних атлантов. Ему предначертано пройти долгий путь по землям «Атлантики», заручиться поддержкой воинов и магов, сразиться с могущественными врагами и раскрыть секрет гибели Атлантиды.
Во время путешествий игроку доведется побывать в знакомых по реальной жизни городах и регионах — Москве, Детройте, Риме и т. д., а также встретиться с известными личностями, такими как царица Нефертити, Генри Форд, Никола Тесла и другими.

В игре существует несколько классов, выбрать один из которых можно в момент создания персонажа.
Мечник
Боец, вооружённый мечом и щитом, защищает на передовой более уязвимые отряды.
Копейщик
Умелые воины управляются с длинным копьем, как c игрушкой, поражая сразу двух, стоящих друг за другом противников.
Топорщик
Боевым топором эти воины поражают сразу нескольких противников. Благодаря постоянным упражнениям с тяжелым оружием топорщики физически сильны, но при этом неповоротливы.
Стрелок
Стрелки — крайне опасные бойцы, ведь каждая пуля, вылетевшая из их ружей, прошивает насквозь все отряды противника — от первой линии до последней.
Лучник
Элитные отряды дальнего боя: стрелы, выпущенные из тугих луков, наносят огромный урон любому наемнику вражеской армии. А низкий уровень защиты лучников компенсируется высокими показателями скорости и уклонения.
Артиллерист
В мире «Атлантики» нашлось место не только ружьям, но и ручным пушкам. Канониры не выделяются ни высоким показателем атаки, ни выдающейся защитой, однако их выстрелы поражают максимальное количество противников — до пяти воинов.
Маг
Несмотря на слабое здоровье и низкую защиту, маги — одни из самых опасных наемников. Только они способны лечить и усиливать союзников, а также воскрешать павших.
Музыкант
В «Атлантике» даже музыка является мощным оружием. Легкое касание гитарных струн может нанести значительный урон сразу двум противникам.
Маньяк
Выбрать этот класс при создании нового героя,если основа из персонажей игрока уже достигла 100 уровня. Бензопилы, которыми вооружены маньяки, наносят урон не только ближайшему врагу, но и его соседям справа и слева, а раны, оставляемые ужасающими зубцами, ещё долго кровоточат и причиняют страдания противникам.

PvE
Сражаться с компьютерными противниками можно как в одиночку, так и в группе. Совместно действовать может до трёх пользователей. Путешествия в группе дают весомые преимущества: уничтожать монстров становится проще, плюс к этому игроки поощряются бонусными очками опыта и предметами.
Кроме того, в игре можно формировать отряды — объединения, состоящие из нескольких групп. Максимальная численность отряда — 30 персонажей.
[править]PvP
«Атлантика» предоставляет широкие возможности для PvP (сражений между игроками) — начиная от PK (убийства враждебного игрока) и заканчивая затяжными масштабными войнами. В игре также проводятся турниры Свободной лиги — соревнования, автоматически запускающиеся каждые 3 часа. Формируется строго структурированная сетка боев, где противники автоматически распределяются по дивизионам, в зависимости от своего уровня и количества ранее одержанных побед. Персонажи, достигшие высших дивизионов, получают возможность участвовать в Чемпионатах и шанс выиграть особые призы — ездовых животных и специальные монеты.

Награды

«Лучшая фэнтезийная MMORPG 2009», MMOHut[1]
«Лучшая Free-to-play игра 2008», Ten Ton Hammer[2]
«Лучшая игра 2008» — номинация, (итоговое третье место), MMORPG.com [2]
«Игра года 2008», Korea Game Awards[2]
«Самая инновационная онлайновая игра», GameOgre’s 2008 Online Game Awards[3]

Советую!!

Скачать игру можно тут


Сообщение отредактировал May-chan - Среда, 01.06.2011, 16:06
 
Kirim
Дата: Среда, 22.02.2012, 00:53 | Сообщение # 2
Сообщений: 949
Награды: 102
Репутация: 1847
Замечания: 0%
Статус: Offline
Играл, очень понравилась. Прям как HoMM только в азиатском стиле)
 
paska_se
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 00:04 | Сообщение # 3
Сообщений: 218
Награды: 43
Репутация: 716
Замечания: 0%
Статус: Offline
ем... я гамаю))
 
Форум » Общение » Игры для ПК / Приставок » Атлантика Онлайн
Страница 1 из 11
Поиск:

Обратная связь | Соглашение | Правообладателям | FAQ

Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Яндекс.Метрика