[ Новые сообщения · Участники · Поиск ]

Страница 1 из 11
Форум » Общение » Игры для ПК / Приставок » Fallout New Vegas
Fallout New Vegas
Gords
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 10:32 | Сообщение # 1
Сообщений: 1091
Награды: 42
Репутация: 868
Замечания: 0%
Статус: Offline

Разработчик: Obsidian Entertainment
Издатель: Bethesda Softworks, Namco Bandai Games
Жанр: Action, RPG
Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Английский

Fallout: New Vegas — компьютерная ролевая игра, разработанная американской компанией Obsidian Entertainment. Вышла 19 октября 2010 года в США, релиз в Европе состоялся 22 октября 2010 года.

Описание
Добро пожаловать в Нью-Вегас — город мечтателей и охотников за удачей. Три группировки ведут беспощадную борьбу за контроль над этим оазисом в постапокалиптической пустыне. Тот, кто хорошо вооружен и твердо знает, чего хочет, здесь быстро прославится, но при этом наживет множество врагов. Проделайте нелегкий путь по жаркой Пустоши Мохаве, доберитесь до дамбы Гувера, прогуляйтесь по сверкающим неоном улицам Вегаса. Путешествуя, вы встретите немало колоритных личностей, примете участие в стычках между алчущими власти группировками, а также сразитесь с мутантами всех мастей и размеров и испытаете оружие невиданной мощи. Решайте, кто будет вашим союзником, или же, избрав стезю героя-одиночки, станьте единовластным королем Нью-Вегаса.

Сюжет
Действие игры происходит в 2281 году, через 4 года после событий игры Fallout 3 в бывшем Лас-Вегасе, сумевшем благополучно пережить Великую войну и последующие тёмные века. В игре идёт конфликт между загадочным правителем Нью-Вегаса — Мистером Хаусом, Новой Калифорнийской Республикой, рабовладельческим Легионом Цезаря и секьюритроном Йес-меном, где каждая из сторон пытается завладеть дамбой Гувера — гигантской гидроэлектростанцией на реке Колорадо, питающей электроэнергией весь регион.

Главный герой — курьер, работающий в фирме «Мохавский экспресс» и не имеющий никакого отношения к Убежищам старого мира, доставляя очередную посылку, попадает в засаду неизвестной банды и уже без посылки остаётся умирать в неглубокой могиле. Там его находит и откапывает робот-секьюротрон Виктор, после чего относит героя в городок Гудспрингс к местному доктору по имени Митчелл. Док вылечивает героя, проводит пару опросов и тестов , дарит ему Pip-Boy, немного снаряжения и оружие и отправляет в путь на пустошь. Одна из первостепенных задач главного героя — узнать, для чего нужна эта платиновая фишка и кто пытался его убить.

Геймплей
Репутация и диалоги

Количество фракций в игре побудило разработчиков вернуть систему репутации, которая отсутствует в Fallout 3. Репутация влияет на степень лояльности каждой фракции по отношению к игроку. Каждый выбор отражается на поведении NPC и ситуациях в игровом мире. Высшая степень лояльности фракции даёт игроку доступ к особому убежищу и небольшому бонусу. Низшая степень лояльности проявляется в отряде убийц, посланных по душу героя. [4]

Варианты продолжения диалога зависят от кармы и репутации. Навыки также могут открыть новые варианты ответов в диалогах. Для удачного внушения нужен в определённой мере развитый навык красноречия.

Напарники

Поведение напарников контролируется с помощью специального интерфейса «Спутниковый круг», позволяющего давать основные команды без использования текстового диалога как в Fallout 3 (хотя он есть). В напарники можно брать только одного человека или мутанта и одного робота, в то время как харизма персонажа влияет на силу напарников.
В нормальном, когда здоровье напарников становится равным нулю, они теряют сознание, через короткое время они вновь в строю.
В режиме храдкор за здоровьем напарников нужно следить не меньше, чем за своим, ведь в этом режиме напарники будут умирать, а не терять сознание.

Оружие

В Fallout: New Vegas представлены новые виды оружия и система их модификации. Система модификации оружия позволяет устанавливать (причём безвозвратно) оптические прицелы, изменять скорострельность и размер магазина, вес, а также урон, наносимый оружием. Как и в предыдущей игре, имеются уникальные виды оружия, усовершенствованные заранее.

Хардкорный режим

Хардкорный режим усложняет игру и делает её интереснее, и поэтому игрокам приходится быть осторожными с тратой ресурсов. Особенности хардкорного режима:
*Здоровье и радиоактивное облучение с помощью соответствующих медикаментов лечатся постепенно.
*Повреждённые конечности невозможно вылечить стимуляторами. Для лечения понадобится врач или докторский саквояж, либо кустарный медикамент «Гидра», который постепенно восстанавливает все конечности.
*У боеприпасов есть вес. У лекарств, химикатов и денег веса нет.
*Необходимо периодически пить, есть и спать. Причём значительная часть воды и пищи облучена.
*Напарники могут умереть.

Мини-игры

В игре присутствуют слоты, рулетка и блэкджек. Также присутствует игра «Караван». Это особая карточная игра, присущая только вселенной Fallout. Также присутствуют мини-игры из Fallout 3, такие, как взламывание компьютеров и взлом дверей.









Сообщение отредактировал Gords - Понедельник, 30.05.2011, 11:12
 
HeadlesHorselesHorseman
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 00:31 | Сообщение # 2
Сообщений: 1914
Награды: 122
Репутация: 1102
Замечания: 0%
Статус: Offline
Фигня... Оригинальная 3-я часть в разы лучше.
 
Zip
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 00:33 | Сообщение # 3
Сообщений: 1049
Награды: 331
Репутация: 2896
Замечания: 0%
Статус: Offline
Согласен-в 3 было привольней играть из за сюжета!!!А в эту-как то не очень-но все же-я ее купил и прошел!!!!
 
Gords
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 00:36 | Сообщение # 4
Сообщений: 1091
Награды: 42
Репутация: 868
Замечания: 0%
Статус: Offline
Да сюжет в 3 лучше, но эта мне больше понравилась в ней геймплей лучше и она на 2 немного похожа
 
KERBY
Дата: Среда, 27.07.2011, 13:58 | Сообщение # 5
Сообщений: 8
Награды: 4
Репутация: 49
Замечания: 0%
Статус: Offline
Рулят только 1-й и 2-ой Фаллаут smile025 ,3-й меня даже не завёл smile035
 
Клоун
Дата: Четверг, 26.01.2012, 19:47 | Сообщение # 6
Сообщений: 497
Награды: 17
Репутация: 450
Замечания: 0%
Статус: Offline
Весьма достойно. Сюжет конечно не сравнится с 3-ей частью, но играть было приятно.
 
Valentinus
Дата: Понедельник, 04.05.2015, 00:38 | Сообщение # 7
Сообщений: 135
Награды: 47
Репутация: 1091
Замечания: 0%
Статус: Offline
ШЕДЕВР мне понравился_)Пустыня и радио со старыми мелодиями_) smile019 скорпионы размером с человека,роботы-пелисосорукоподобные с телевизором вместо головы! 6645 -отлично_)
Вердикт:много оружия интересные квесты что ещё нужно? 342
 
Форум » Общение » Игры для ПК / Приставок » Fallout New Vegas
Страница 1 из 11
Поиск:

Обратная связь | Соглашение | Правообладателям | FAQ

Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Яндекс.Метрика