[ Новые сообщения · Участники · Поиск ]

Страница 4 из 6«123456»
Модератор форума: zuze 
Форум » Общение » О разном (флуд) » Япония » Уличная мода Японии
Уличная мода Японии
Ktisa
Дата: Среда, 17.07.2013, 07:45 | Сообщение # 46
Сообщений: 32206
Награды: 1159
Репутация: 14993
Статус: Offline
В Японии отмечается пик популярности колготок с имитацией тату



Чаще всего найти и купить такие колготки можно в интернет-магазинах также легко, как и модные босоножки YSL. При этом самыми популярными являются изделия с самыми необычными и смелыми принтами.

Один из крупных японских интернет-магазинов даже заключил соглашение с талантливыми художниками по имени Юнус и Багги. Они работают над созданием принтов в виде портретов известных людей. Их первая коллекция под названием «LEG x POP ART» включает нанесенные на колготки портреты таких знаменитостей модной индустрии, как Джон Гальяно, Карл Лагерфельд , и даже Кейт Мосс. Невооруженным взглядом на небольшом расстоянии отличить настоящую татуировку от такой имитации практически невозможно. При этом такие колготки являются отличной альтернативой настоящим татуировкам, поэтому без вреда здоровью менять изображения тату можно теперь хоть каждый день.
 
Meshii
Дата: Среда, 17.07.2013, 13:57 | Сообщение # 47
Сообщений: 805
Награды: 156
Репутация: 1760
Замечания: 0%
Статус: Offline
Самое прикольное, что походу дела это не предел их безумию! Хотя стоит отметить кое какие вещи, достаточно любопытные.
 
Arnight
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 11:44 | Сообщение # 48
Сообщений: 644
Награды: 428
Репутация: 4515
Замечания: 80%
Статус: Offline
Как я и говорил в одной теме... не понимаю я этих японцев! Совсем не понимаю!

Вот, к примеру, как помидор нарезанный - я бы не оделся! Никогда и ни за что!!!
 
миака
Дата: Вторник, 01.10.2013, 10:01 | Сообщение # 49
Сообщений: 6
Награды: 31
Репутация: 192
Замечания: 0%
Статус: Offline
мда .... помидорина это уж слишком , а вот интересно на что ещё хвати ума японцам ?? smile081 smile012
 
Arnight
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 13:03 | Сообщение # 50
Сообщений: 644
Награды: 428
Репутация: 4515
Замечания: 80%
Статус: Offline
Цитата (миака)
а вот интересно на что ещё хвати ума японцам ??

Какой-нибудь... хмм... дайкон!
Ну или кусок колбасы....
А - пофигу! Всё-это - ничего... главное чтоб фикалиями наряжаться не начали... и за моду это выдавать... 431
 
миака
Дата: Среда, 23.10.2013, 03:41 | Сообщение # 51
Сообщений: 6
Награды: 31
Репутация: 192
Замечания: 0%
Статус: Offline
это можно и ожидать smile012 smile068

Эти размалеванные девушки называют эту странную моду Гангуро (Ganguro).

Гангуро - это субкультура японской молодежи, появившаяся в девяностые года прошлого века. Пик популярности этой культуры пришелся на 2000 год, но молодых людей «гангуро» нередко можно увидеть и сегодня на улицах Токио, особенно в районах Шибуя (Shibuya) и Икебукуро (Ikebukuro). На культуру «гангуро» оказала большое влияние популярная певица из Окинавы Амуро Намие (Amuro Namie). В середине девяностых многие девушки хотели быть похожими на эту загорелую японку. Для гангуро характерны глубокий загар и выжженные добела волосы. Также актуальными цветами волос являются оттенки оранжевого и серебристо-серые. Глаза гангуро подкрашивают белыми тенями и подводят белой подводкой. Нужно ли говорить, что губная помада тоже белого цвета? :) Также на глаза наклеиваются накладные ресницы, накладываются белые тени, а по всему лицу гангуро иногда размещают различные мелкие наклейки в виде сердечек-ромбиков и прочей мелочи, а также стразы.

Как вам такая мода?




а вот ещё одно направление японской моде

Быть Вини-Пухом

Стиль Kigurumin приглянулся не только девушкам. Японские юноши не стесняются ходить по улицам в карнавальных костюмах kigurumi. Выбор столь нестандартной повседневной одежды обусловлен ее удобством. А также – возможностью побыть в шкуре Вини-Пуха или Пикачу. Производители kigurumi воспользовались «минутой славы» и начали поставлять свой товар за рубеж, уже в качестве пижамы.



а вот это праздничные костюмы


 
Ktisa
Дата: Среда, 23.10.2013, 06:53 | Сообщение # 52
Сообщений: 32206
Награды: 1159
Репутация: 14993
Статус: Offline
Японцы успешно испытали носки, спасающие от падений



Ученые изобрели носки для домашнего пользования, предотвращающие спотыкания и падения. Внешне они не отличаются от обычных, но область пальцев сделана из особого синтетического материала, который поднимает пальцы ног во время ходьбы. Так человек не зацепит пальцами лестничные ступени и сможет избежать несчастных случаев, пишет "The Daily Mail".
По словам разработчиков, носки создают эффект перемещения центра тяжести к пятке, что позволяет свести вероятность падения к минимуму. Новинка прошла первые испытания и показала высокую эффективность. Случаи падения распространены среди пожилых людей, это значительно ухудшает их состояние здоровья. По оценкам местной службы здравоохранения, каждый третий человек в возрасте 65 и более лет становится жертвой несчастного случая минимум 1 раз в год, а в большинстве случаев намного чаще.
Ученые отмечают, что с возрастом пальцы ног свисают, и возможной причиной этого может быть изменение в мышцах (их сила снижается) и тканях сухожилия. В результате повышается риск падений даже на слегка неровной поверхности. Чаще всего пожилые спотыкаются о загнутый край ковра. Чудо-носки поднимают пальцы ног на угол в 14 градусов. Этого достаточно, чтобы предотвратить падение, при этом не вызывая дискомфорт или боль. Испытания новинки продолжаются (пока она в форме прототипа), но разработчики надеются, что она станет доступной для массового применения во всем мире в ближайшие 5 лет.
Джейн Тадман из "Arthritis research UK" отметила, что новинка может быть эффективным решением проблемы падений поскольку меняет походку человека.

В Японии скоро появится противорадиационная одежда и нижнее белье



Оно предназначено в первую очередь для спасателей, которые продолжают работать на АЭС Фукусима. Поскольку Фукусиму никак не удается очистить от радиационных отходов, а море - защитить от утечек радиоактивной воды - в Японии начали выпускать защитную одежду. Противорадиационную одежду шьет компания из Осаки под названием "Yamamoto Corporation".

Костюм, похожий на те, что носят пловцы, сшит из материала, который содержит микроскопические пузыри биорезины, которые отражают 100% бета лучей. Противорадиационное нижнее белье сшито из ткани, к которой добавлен свинец, защищающий от гамма-излучения. Неудивительно, что белье, особенно защищающее спину и низ живота, весит 3 килограмма. Новая линия одежды появится на прилавках японских магазинов в самом ближайшем будущем. Предназначена она в основном для спасателей, которым приходится работать на Фукусиме. Не далее как на прошлой неделе, шесть человек вновь подверглись воздействию радиационной воды. Конечно, носить ее смогут и работники атомных АЭС и все те, кому приходится иметь дело с повышенным уровнем радиации. Противорадиационная одежда, пишет "Daily Telegraph", не только тяжелая, но и дорогая. Костюм будет стоить 105 тысяч иен (1000 долларов), а нижнее белье – 80850 иен.

 
миака
Дата: Среда, 13.11.2013, 19:14 | Сообщение # 53
Сообщений: 6
Награды: 31
Репутация: 192
Замечания: 0%
Статус: Offline
Японская салфетка для поедания бургеров
Японская салфетка для поедания бургеров
Сеть японских закусочных выпустила плотные салфетки с изображением нижней части женского лица, которые помогают местным женщинам есть большие бургеры, не боясь осуждения со стороны общества. Об этом пишет The Japan Daily Press.
Как объяснили авторы идеи, находясь на людях, японские женщины не могут себе позволить широко открывать рот (как это требуется при поедании бургеров и других блюд большого размера), так как это считается неприличным. Поэтому, чтобы освободить женщин от этих условностей и дать им возможность наслаждаться даже такой едой, как крупные бутерброды, была изобретена салфетка с изображением закрытого рта.
Производители бургеров, которые предложили своим посетительницам салфетки, заявили, что изобретение пришлось девушкам по вкусу. Кроме того, выпуск салфетки помог и повысить среди женщин спрос на самый большой бургер сети ресторанов быстрого питания: с появлением «обложки» для рта его продажи выросли более чем в два раза.
Поведение в обществе в Японии строго регламентировано и подчиняется множеству неписаных правил. Несмотря на то, что старшее поколение все чаще жалуется на падение нравов среди молодежи, условности и соблюдение принятых в стране норм все же являются весьма распространенными среди людей самых разных возрастов.

Добавлено (13.11.2013, 18:14)
---------------------------------------------



Сообщение отредактировал миака - Среда, 13.11.2013, 19:12
 
Ktisa
Дата: Четверг, 30.01.2014, 21:46 | Сообщение # 54
Сообщений: 32206
Награды: 1159
Репутация: 14993
Статус: Offline
В Японии представили «умную» одежду с нановолокнами



Японский оператор NTT Docomo, а также разработчик материалов Toray работали над совместным проектом, который накануне с гордостью представили публике. Hitoe (япон. «один слой») - одежда, в составе которой использовано нановолокно от Toray. Оно покрыто таким слоем, чтобы передавать информацию. Все «соль» одежды не в оранжевой ткани (на фото), а в маленьких квадратных мешочках, которые присоединяются к одежде. Именно они отвечают за измерениями показателей.

Если разместить на себе два таких квадрата, то они будут работать как электроды, измеряя частоту сердечных сокращений и выводя на экран смартфона данные, которые похожи на кардиограмму.
Изобретение создано для того, чтобы подключить датчик к платформе приложений NTT Docomo, которое присутствует на большинстве смартфонов японцев. Пока коллекция состоит из спортивной одежды, но в ней присутствует головной убор - шапка. Датчик отличается прочностью: его можно стирать, сушить, он легкий и гибкий. На данный момент производитель работает над тем, чтобы уменьшить его размер и сделать датчик менее выпуклым.

 
Ktisa
Дата: Четверг, 15.05.2014, 07:34 | Сообщение # 55
Сообщений: 32206
Награды: 1159
Репутация: 14993
Статус: Offline
В Токио состоялось небесное модное шоу на отвесной стене небоскрёба...



В Токио прошел необычный уличный фэшн-показ. Толпа зрителей собралась возле городского здания фирмы "Sony". На его стене высотой в 42 метра был натянут постер с надписью "Sky Fashion show, feat Gucci", который и стал подиумом. Семь моделей в одежде от итальянского бренда "Gucci" выступили в роли участников, пожалуй, самого необычного модного шоу в мире. Благодаря специальным креплениям они могли двигаться сверху в низ по стене, демонстрирую наряды и акробатические трюки. Организатором и инициатором небесного модного показа выступило японское издательство. Таким образом оно решило отметить десятилетний юбилей своего журнала. Вертикальный подиум - нетипичное явление для мира моды, но показы на высоте периодически проходят в разных уголках Планеты. Так, в 2013 году в CШA состоялось дефиле на самом высоком в мире подиуме.
 
Ktisa
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 13:35 | Сообщение # 56
Сообщений: 32206
Награды: 1159
Репутация: 14993
Статус: Offline
Японским модницам понравилась новинка сезона – юбки со светодиодной подсветкой...



Японский дизайнер Киеюки Амано на своей странице в Tumblr представил «Юбки Хикару», которые переводятся как «Сияющие юбки». Эти короткие юбки оснащены крошечными светодиодами на внутренней стороне, и при ношении в темноте они освещают ноги девушки. Также в юбки встроены специальные датчики, меняющие цвет освещения.



С первого взгляда можно отметить, что этот наряд был создан не для обычной скромной девушки, которая то и дело прячется в толпе. Кроме того, такую юбку не оденешь на вечеринку, бал, деловую встречу. Да и публично в ней показываться не очень скромно. Юбка будет относиться к категории скорее эротических, чем повседневных нарядов.


Визуально юбка ничем не примечательна. Она имеет кружева и подол. Главный «виновник» ажиотажа – светодиод. Он находится непосредственно под подолом.


 
миака
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 23:32 | Сообщение # 57
Сообщений: 6
Награды: 31
Репутация: 192
Замечания: 0%
Статус: Offline
юбка с подсветкой!!!!! они шутят !!! эти японцы не перестают удивлять ! не удивлюсь если буду идти по улице , а на встречу девочка в такой юбке !! 431

Добавлено (13.04.2015, 21:28)
---------------------------------------------
Японскому производителю модных аксессуаров Fake Food Hatanaka пришла в голову идея создать линию странных и необычных аксессуаров: заколку для волос в виде картошки фри с кетчупом, ожерелье в виде пиццы, кулон чизбургер, обруч для волос в виде бекона с яйцами, сережки в виде спагетти «бологнезе» или бусы сосиски. Это лишь некоторые из аппетитных модных аксессуаров!



Сообщение отредактировал миака - Понедельник, 13.04.2015, 23:36
 
Meshii
Дата: Вторник, 14.04.2015, 21:00 | Сообщение # 58
Сообщений: 805
Награды: 156
Репутация: 1760
Замечания: 0%
Статус: Offline

 
toyvol
Дата: Среда, 15.04.2015, 21:31 | Сообщение # 59
Сообщений: 58
Награды: 9
Репутация: 262
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ага подсветка подола,всё это для иллюминации труселей парашюта сделано.
 
Meshii
Дата: Понедельник, 20.07.2015, 21:37 | Сообщение # 60
Сообщений: 805
Награды: 156
Репутация: 1760
Замечания: 0%
Статус: Offline

 
Форум » Общение » О разном (флуд) » Япония » Уличная мода Японии
Страница 4 из 6«123456»
Поиск:

Обратная связь | Соглашение | Правообладателям | FAQ

Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Яндекс.Метрика