[ Новые сообщения · Участники · Поиск ]

Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: zuze 
Форум » Общение » О разном (флуд) » Япония » Японская внешность
Японская внешность
Ktisa
Дата: Четверг, 02.02.2012, 17:58 | Сообщение # 16
Сообщений: 31776
Награды: 1076
Репутация: 14745
Статус: Offline


Это японский тренажер для мышц лица, а не то, что вы подумали. Обещает победу над мимическими морщинами и общий фейслифтинг — для этого надо с этой штукой во рту говорить «А И У Э О».

 
Ktisa
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:40 | Сообщение # 17
Сообщений: 31776
Награды: 1076
Репутация: 14745
Статус: Offline
Знаменитая модель.... мужчина?



Скандал разразился 2 года назад среди японского бомонда. Двадцатидвухлетняя красавица-модель, Сато Кайо, заявила во всеуслышание, что она на самом деле мужчина. Эта новость произвела эффект разорвавшийся бомбы в японской прессе и интернете.
Эта модель долгое время была лицом игры Bayonetta производства фирмы Sega. И кроме того очень популярна в стране.
По словам модели никаких пластических операций, чтобы превратить мужчину в женщину не делалось. Все ограничилось косметикой и врожденным обаянием смешанным с хорошими актерскими способностями.
Напоминаем, что модель больше известен под псевдонимом Кайо Полис.

 
スタース
Дата: Пятница, 02.03.2012, 00:56 | Сообщение # 18
Сообщений: 61
Награды: 44
Репутация: 515
Замечания: 0%
Статус: Offline
дааа! Етот материам заставил меня задуматса нащот слова кавай.

зуби ето щось. Иногда зустричаю в аниме.
 
Ichiro
Дата: Пятница, 23.03.2012, 01:31 | Сообщение # 19
Сообщений: 46
Награды: 5
Репутация: 76
Замечания: 0%
Статус: Offline
Да-а-а ... А у них этого того ... недоразумений по утрам не бывает. Ведь когда парень с девушкой встречается, то если они друг другу понравились то и до "этого" дело рано или поздно дойдёт. Ну получается типа ложился в постель с одной девушкой - утром из ванны вышла совсем другая ;)
А учитывая масштаб изменений и корректировок в лице и фигуре - вопрос "ТЫ КТО !? О_О " вполне уместен, в подобном случае, на мой взгляд smile083
 
Болик
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 01:56 | Сообщение # 20
Сообщений: 13
Награды: 2
Репутация: 50
Замечания: 0%
Статус: Offline
Я офигеваю ... из таких замарашек таких миленьких сделали. а вообще мне их жаль. утром просыпайся раньше парня и гони в ванную марафет наводить, не приведи черт, увидит, помрет же 6645
 
Ktisa
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 18:42 | Сообщение # 21
Сообщений: 31776
Награды: 1076
Репутация: 14745
Статус: Offline
Новый вид японского фитнеса

Японцы придумали новый вид фитнеса, переосмыслив ещё одно древнее искусство. На этот раз для сжигания калорий они используют… духовое ружьё. Видео и историческая справка прилагаются.

Духовое ружьё очень полезно для здоровья. Как утверждают исследователи, 20 выстрелов сжигают столько же калорий, как 20-минутная прогулка.



Большинство адептов нового вида фитнеса — женщины. Это помогает им сжигать калории а также увеличивает их красоту. Выдувание дротика из трубки задействует мускулы лица и тонизирует их. Лицо становится меньше, а многие японцы уверены, что маленькие лица — красивые.

 
Ktisa
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 09:28 | Сообщение # 22
Сообщений: 31776
Награды: 1076
Репутация: 14745
Статус: Offline
Как узнать характер по лицу?
Японская методика(физиогномика)



Специалисты по физиогномике считывают информацию, начиная с 15 летнего возраста человека и кончая его глубокой старостью. Здоровый цвет кожи и правильная форма лба говорят о прекрасном состоянии всего тела и духа.

Средняя зона размещается между бровями и кончиком носа и отражает жизненный цикл от 35 до 50 лет. Если зона гармонично сбалансирована, то это свидетельствует о нормальной психике. Нижняя зона включает в себя верхнюю губу, челюсть, рот и подбородок. Здесь скрыта информация о периоде между 51 и 77 годами (либо о еще более преклонном возрасте).

Правильные формы этой зоны свидетельствуют об уравновешенности характера человека. В Японии существует несколько школ физиогномики. Они различают от 99 до 130 позиций, то есть зон, отражающих знаки судьбы.

Толкование этих знаков, а тем более их комбинаций, – процедура довольно сложная. Поэтому предлагаю вам овладеть лишь азами японской методики чтения по лицу. Если вы научитесь толковать информацию, которую дают 13 основных позиций, этого будет достаточно, чтобы сделать выводы о характере и психических свойствах интересующего вас человека.

Клеймо судьбы

Точка № 16 (у кромки волос) рассказывает о детских годах человека. Если кожа здесь повреждена, сморщена, пятниста или испорчена еще каким либо образом, то это значит, что у человека было трудное детство. Оно может быть причиной его нынешних взрослых комплексов, недостатков, странной манеры поведения, жестокости.

Точка № 19 (посередине лба) – отношения с родителями. Здоровый («лучистый») цвет кожи этой зоны говорит о том, что детство человека было безоблачным. Отец и мать любили и ласкали его, уделяли ему много внимания. Он уравновешен и добр, с ним легко найти общий язык и строить отношения.

Точка № 22 – отношение к жизни. Здоровый цвет кожи в этом месте означает жизнерадостность, безмятежность, дружелюбие, общительность.

Точка № 25 – взаимоотношения с окружающими. Если кожа ровная, без дефектов, значит, все у человека благополучно. Если же есть родинки, неровности, это говорит о том, что жизнь его полна превратностей.

Точка № 28 носит название «жизненное клеймо». Весь путь человека ярко отражается в этой зоне. Хороший признак, если зона широкая и чистая: человек выбрал верную дорогу и преодолевал препятствия без тяжелых потерь. Если между бровями много вертикальных или горизонтальных бороздок, это свидетельство зрелости человека. Неправильная форма участка говорит о неудачах.

Точка № 41
(переносица) – взаимоотношения с домашними. Если переносица впалая, пересечена горизонтальными линиями, это признак жизненных неурядиц. Если брови «наползают» на глаза, это указывает на то, что жизнь интересующего вас человека была полна трудностей.

Точка № 44 (середина носа) – зрелые годы (35–50лет). Темный цвет кожи – знак наличия серьезных болезней, родинки – трудностей во взаимоотношениях с противоположным полом.

Точка № 45 очень важна, она называется «судьба». Найти ее очень просто: возьмите себя за кончик носа и потяните вверх. В месте изгиба и располагается эта точка. Здоровый цвет кожи, правильная форма этого участка носа – добрый знак: судьба благоволит вам. Излом, тусклая или пятнистая кожа, шрамы говорят об обратном: не стоит полагаться на милости судьбы и везение, следует быть готовым к неприятностям.

Точка № 48 (центр кончика носа) дополнит информацию, сообщенную точкой судьбы. Округлость, мясистость носа в этом месте, здоровый оттенок кожи свидетельствуют об удачливости. Разные неровности, родинки, рыхлость – увы, о склонности к неудачам.

[/b]Точка № 51 (ложбинка под носом) – зона наследственности. Правильная форма, чистая кожа – признак здоровья рода. Любые дефекты сигнализируют о наследственных дефектах и заболеваниях.

Точка № 60 – это точка силы воли. Если губы смыкаются нормально, образуют волнистую линию, значит, у вас нормальная для среднего человека сила воли. Напряженность губ (губы, сомкнутые «в ниточку») говорит о самоуверенности. Если верхняя губа выпирает над нижней, это признак слабой воли.

[b]Точка № 70
(под нижней губой) – место жизненных сил. Темный цвет кожи говорит о том, что они есть. Белый, красный и голубоватый оттенки свидетельствуют о слабости, недостатке жизненной энергии.

Точка № 71 (подбородок) – показатель жизненного опыта. Выпяченный подбородок указывает на то, что человек занимался тяжелым, изнурительным трудом. «Лучистый» цвет этого участка лица свидетельствует о благополучии.

Ориентироваться только на позиции мало, надо изучить и другие части лица – брови, нос, рот…Они способны рассказать еще немало важного о судьбе и характере человека. И конечно же, многое расскажут глаза.



Японские физиономисты полагают, что красивые и притягательные глаза говорят о том, что человек обладает волей, умом и темпераментом. Любые отклонения здесь свидетельствуют о дефектах в характере или интеллекте.

Большие глаза, как правило, указывают на чувствительность души, на мужество и даже на стремление верховодить окружающими. Большая радужная оболочка – признак мягкости и спокойствия, малая – душевного непокоя, неуживчивости. Цвет радужной оболочки тоже может рассказать о человеке немало: зеленый, коричневый и черный говорят об энергичности, большой жизненной силе, светло коричневый – о застенчивости, голубой – о чувствительности.

Немаловажную роль играют посадка глаз и форма век. Если оба глаза находятся на одной линии – это благоприятный знак. Если глаза скошены книзу, то у мужчин это говорит о решительности, а у женщин – о неблагоразумии. Если внешние уголки глаз буквально утопают в сети расходящихся в разные стороны морщинок – это признак проницательности человека. Следует заметить, что в японской физиогномике именно глаза занимают главное место при оценке характера и судьбы людей. Так что читать по лицу начинайте всегда с глаз. Но при этом имейте в виду, что наиболее достоверную информацию дадут глаза человека, которому уже за 40, – именно к этому возрасту все признаки становятся постоянными.

Узнать характер по носу. Считается, что идеален тот нос, который имеет округлый кончик и четко оформленные крылья. Человек с идеальной формой носа обладает натурой льва, отличается мужеством, страстностью и напористостью. Если нос длинный, то это признак ярко выраженной индивидуальности. Костлявый и длинный нос указывает на человека гордого, высокомерного, неуживчивого. А если на носу есть еще ярко выраженная горбинка, то вдобавок и угрюмого.

О многом может рассказать и кончик носа. Если он напоминает клюв орла, то человеку свойственны проницательность, хитрость, нередко злопамятность. Полный, большой, луковицеобразный кончик свидетельствует о сердечности и душевной теплоте владельца. Приподнятый, со «свирепо раздутыми» ноздрями говорит о своеволии, несдержанности и распущенности.
Люди с раздвоенным кончиком носа обычно робки. Слишком маленькие ноздри свидетельствуют об уступчивости, широкие крылья – о самомнении. Красный нос означает непорядочность, а если он еще к тому же и пористый, то обладатель его чаще всего пьяница. Темные пятна на носу – признак нездоровья. На неблагополучную жизнь в молодости, как правило, указывает нос, резко выделяющийся на лице.

Узнать характер по ушам

По ушам обычно определяют, как сложится жизненный путь человека, и делают это еще в детстве. Существуют общие закономерности. Правильная форма ушей говорит о счастливых юных годах. Бесформенность ушей и их бледность – о частых неприятностях в жизни. Слишком большие уши почти всегда свидетельствуют о разного рода изъянах характера. Чересчур маленькие уши – знак неблагополучия. Если верхняя часть ушей находится выше уровня бровей, человек обладает развитым интеллектом; на уровне глаз – интеллектом немного выше среднего; ниже уровня глаз – средним или низким. Неправильная форма мочки – признак негармоничной личности. Так, длинная мочка означает беспечность, слабовыраженная – щепетильность, «смотрящая вперед» – хорошие душевные качества.
Внутренний ободок уха – показатель эмоциональности личности. Если он «утоплен» – человек сдержан, если выпячен – бурно проявляет чувства.
Розовый цвет ушей свидетельствует о здоровье, желтизна или голубизна – признаки болезненности. Темный цвет передней и верхней частей уха говорит о скрытом заболевании, родинки внутри уха – о жизненном неблагополучии. Красивая форма ушной раковины является признаком гармоничной судьбы.
 
Ktisa
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 03:46 | Сообщение # 23
Сообщений: 31776
Награды: 1076
Репутация: 14745
Статус: Offline
Тематический парк красоты – Shiseido the Ginza в Токио



Гиндза – это район, где разместились самые фешенебельные магазины и торговые центры японской столицы, а впрочем и всей Японии. В 2011 году здесь открылось место, которое по праву можно назвать «Тематическим парком красоты». Это трехэтажное здание Shiseido the Ginza, где на 825 метрах разместились шоу-румы с косметикой, косметические салоны и парикмахерская, фото-студия и СПА-центр.

1- й этаж этого волшебного для каждой женщины мира – шоу-рум с декоративной косметикой, которая сгруппирована концептуально и позволяет познакомиться с различными брендами под зонтиком Shiseido в рамках вашей любимой палитры. Здесь даже есть зеркало-симулятор, которое позволит вам «примерять», скажем, помаду без нанесения ее на губы. Вы просто подносите продукт к считывающему штрих-код устройству и наблюдаете за изменившимся отражением в зеркале. Впрочем, в живую попробовать косметику вы также можете.

2- -й этаж предлагает вам сервисы по превращению. Здесь работают стилисты и визажисты из ведущих модных журналов, которые позволят вам оценить возможности этой косметики в полном объеме. Запечатлеть результат здесь можно в профессиональной фото-студии, где также работают специалисты самого высокого уровня.

3- й этаж – место для СПА-процедур и церемоний по уходу. Здесь также проводят бесплатные мастер-классы по уходу за лицом.

В Shiseido the Ginza может потеряться надолго любая женщина. И если это случится с вашей спутницей в Токио, теперь вы знаете, где ее искать.
 
Ktisa
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 10:06 | Сообщение # 24
Сообщений: 31776
Награды: 1076
Репутация: 14745
Статус: Offline
Японская модель Shino научит эффективной методике похудения



36-летняя японская модель Shino – жена борца MMA Акиямы Йошихиро, собирается выпустить DVD-руководство для техники похудения под названием "Stretch" и "TRINITY SLIM".

Недавно модель продемонстрировала свою божественную фигуру спустя 8 месяцев после родов. После рождения дочки Shino на протяжении двух месяцев выполняла физические упражнения по специальной методике, благодаря которой она похудела на 10 кг. Теперь японская модель желает поделиться своим опытом с остальными женщинами, которые хотят в кратчайшее время скинуть лишние килограммы.

После рождения ребенка Shino достаточно серьезно прибавило в весе. Для нее в то время ни о каких модных показах сезона Весна 2012, стиль куртках речи идти не могло, ведь модель была полностью сконцентрирована на своем ребенке. Из-за грудного вскармливания у Shino появился небольшой дефект в осанке, также живот модели после родов стал дряблым, а в пояснице появились боли.

Для того чтобы как можно быстрее привести себя в форму Shino начла выполнять ряд физических упражнений, нацеленных на восстановление упругости и тонуса мышц. Персональным тренером для модели на то время стал Кашики Хироми, который славится своей методикой часто именуемой «соблазнительным танцем». Именно благодаря его советам и рекомендациям модель смогла достичь такого эффективного результата. Смотря на фото актрисы, мало кто усомнится в эффективности данных упражнений.
 
Shiza
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 23:46 | Сообщение # 25
Сообщений: 254
Награды: 56
Репутация: 626
Замечания: 0%
Статус: Offline
Главное то что просыпаешься ты со страшным лицом 6645
 
lososik_
Дата: Четверг, 27.12.2012, 21:04 | Сообщение # 26
Сообщений: 489
Награды: 99
Репутация: 1151
Замечания: 0%
Статус: Offline
Я ржуу, это просто капец, товарищи 6645 Я еще себя уродкой считала, а оказывается у меня глаза такие большие и красивые, я в шоке просто 6645 6645
 
Shiza
Дата: Пятница, 17.05.2013, 19:59 | Сообщение # 27
Сообщений: 254
Награды: 56
Репутация: 626
Замечания: 0%
Статус: Offline
Цитата (lososik_)
а оказывается у меня глаза такие большие и красивые

Ты еще китаянок без тонны косметики не видела )) 6645
 
Dianocka98
Дата: Пятница, 17.05.2013, 23:04 | Сообщение # 28
Сообщений: 24
Награды: 25
Репутация: 176
Замечания: 0%
Статус: Offline
Кривые зубы? 34124 извини Япония...меня там не полюбят...
 
Мираджейн
Дата: Вторник, 21.05.2013, 00:57 | Сообщение # 29
Сообщений: 1
Награды: 1
Репутация: 71
Замечания: 0%
Статус: Offline
естествиная красота круче... но у них походу чем страшней тем красивей что-ли...)))ахахаха)) 6645
 
Linara
Дата: Пятница, 24.05.2013, 15:28 | Сообщение # 30
Сообщений: 833
Награды: 133
Репутация: 1623
Замечания: 0%
Статус: Offline
Нда.. не ожидала такого, я думала там всё менее запущено.. 431


Сообщение отредактировал Linara - Пятница, 24.05.2013, 15:28
 
Форум » Общение » О разном (флуд) » Япония » Японская внешность
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Обратная связь | Соглашение | Правообладателям | FAQ

Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Яндекс.Метрика