[ Новые сообщения · Участники · Поиск ]

Страница 1 из 3123»
Модератор форума: zuze 
Форум » Общение » О разном (флуд) » Япония » Японская внешность
Японская внешность
Ktisa
Дата: Пятница, 12.08.2011, 11:29 | Сообщение # 1
Сообщений: 31777
Награды: 1076
Репутация: 14745
Статус: Offline
Внешность японской девушки (могущество макияжа)

Японские девушки творят чудеса, используя макияж! Здесь вы увидите фотографии японских девушек: справа фотография японки с макияжем, слева – без. Только очень не пугайтесь, когда увидите это.






Как японки увеличивают глаза

Сейчас очень популярная тема у японских красоток, увеличивать глаза с помощью специального клея. Вообще, процедура эта уже стала обыденной, как у нас для некоторых наращивать ногти или ресницы, но если вы еще не видели, как именно это делается, посмотрите!




Взглянув нв лица в манге, что мы можем прежположить- как эта девушка выглядела бы в реальной жизни?



Фигура японской девушки

 
pizza
Дата: Суббота, 27.08.2011, 04:00 | Сообщение # 2
Сообщений: 134
Награды: 30
Репутация: 597
Замечания: 0%
Статус: Offline
склеивать глаза, это ж надо додуматься до этого...
 
Ktisa
Дата: Вторник, 04.10.2011, 19:59 | Сообщение # 3
Сообщений: 31777
Награды: 1076
Репутация: 14745
Статус: Offline
В Японии любят кривозубых девушек



Стоматологический салон в Токио стал безумно популярным среди местных девушек после того, как он разрекламировал косметическую процедуру, которая удлиняет и заостряет клыки. В итоге получается то, что японцы называют "yaeba".

На западе кривые зубы считаются вопиющим недостатком, но в стране восходящего солнца всё наоборот. Для японцев выпирающие клыки так же очаровательны, как для нас веснушки или ямочки на щеках.



"Yaeba" переводится как "сдвоенный (или искривлённый) зуб", а суть процедуры состоит в сдавливании клыков двумя соседними коренными зубами, которые выталкивают их вперёд. В результате получается эффект настоящих вампирских клыков.

Одни говорят, что после такого преобразования девушки становятся похожими на кошек, и это делает их ещё более привлекательными. Другие считают, что из-за этого лёгкого дефекта красавицы выглядят более доступными в отличие от идеальных моделей с обложек западных журналов.



Многие японские знаменитости имеют кривые зубы, но вместо того чтобы носить брекеты, они с гордостью выставляют свой "недостаток" на показ, и от этого становятся ещё популярнее, пишет drunov.ru.

В Японии "yaeba" уже много лет считается ультрамодным явлением, и теперь токийские дантисты решили подзаработать на этом, предлагая девушкам с идеальными стоматологическими данными искривить их зубы.



Доктор Йоко Кашияма и её персонал в салоне "Plaisir" говорят, что из всех процедур, которые они выполняют, "yaeba" определённо самая популярная. При помощи специального пластыря доктор приклеивает изготовленные на заказ искусственные зубы к клыкам, чтобы они удлинились и начали выдаваться.

 
Ktisa
Дата: Среда, 12.10.2011, 06:59 | Сообщение # 4
Сообщений: 31777
Награды: 1076
Репутация: 14745
Статус: Offline
Как различать китаянок, кореянок и японок?

Некоторые могут на глаз отличить японок от китаянок и кореянок, некоторые не могут. Недавно появилось наглядное пособие, в котором всё подробно объясняестя:



Итак, кореянки:

1. У кореянок большое, широкое лицо
2. Длинные волосы, зачёсанные назад
3. У кореянок маленькие глаза и маленький нос
4. Загнутые брови
5. У кореянок маленький рот, они пользуются красной или коричневой помадой.

Про китаянок:

1. У китаянок круглое, плоское лицо
2. Волосы начёсаны на лоб
3. Большие глаза, подведённые вверх, плоский нос
4. Брови китаянок имеют натуральную форму
5. Они используют ярко-красную помаду
6. У китаянок рот больше чем у японок и кореянок.

Про японских девушек:

1. У японок суженное лицо, заострённый нос
2. Рот японок более широкий чем у кореянок или китаянок
3. Они используют розовую или оранжевую помаду
4. Брови у японок более прямые
5. Глаза тонко подведены
6. Часто красят волосы в светло-коричневый цвет

Теперь различить кореянок, китаянок и японок не составит ни малейшего труда.
 
Ktisa
Дата: Пятница, 21.10.2011, 22:17 | Сообщение # 5
Сообщений: 31777
Награды: 1076
Репутация: 14745
Статус: Offline
Красота по-японски.



Японские мужчины считают наиболее сексуальными девушек в возрасте до 20 лет, с нежным личиком, кривыми зубами, очаровательно оттопыренными ушками и не менее оттопыренными большими пальцами ног. Список довольно странный, но... На просторах рунета много обсуждений японской фигуры, а точнее того, что у нас принято считать недостатками.



ВЗГЛЯД ИЗ ГЛУБИНЫ ВЕКОВ

Многие тысячелетия японцы развивали свою цивилизацию почти в полном отрыве от мировой. Выработавшиеся привычки наложили отпечаток и на внешность. Например, любая японка выглядит милашкой в национальной одежде — кимоно, но далеко не всякой идет деловой европейский костюм, и особенно юбка. Все дело в особенностях фигуры, адаптированной под национальную одежду.

Кимоно очень туго стягивает грудь, талию плотно облегает толстый и широкий пояс, бедра и ноги — тесный подол. На ногах — соломенные или деревянные сандалии. Чтобы почувствовать, что это значит, попросите связать вам грудь банным полотенцем, а вторым полотенцем перетяните ноги в коленях. Обуйте пляжные «вьетнамки». А теперь представьте, что при этом вам еще надо то и дело опускаться на коленки, держа в руках поднос или ребенка. Теперь ваши длинные голени и короткие стройные бедра, которыми вы так гордились, уже не друзья вам: садиться и вставать с пола удобнее как раз при длинных бедрах и очень коротких голенях, сокращающих расстояние до татами.

Естественно, идеальная в традиционном понимании фигура выглядит так: длинная шея (хорошо видна в открытом вороте кимоно); практически полное отсутствие груди и талии; опущенные ягодицы-табуретки; короткие и кривые ноги с вывернутыми внутрь, будто связанными коленками; оттопыренные пальчики, которыми удобно ловить слетающие на ходу тапочки-дзори. Все просто: красота в рациональности. Да, а зубы? А зубы... это так — каприз.



СОВРЕМЕННОСТЬ: КРИВОЕ ЗЕРКАЛО

С зубами, кстати, и сейчас не все хорошо. Хотя канон сохраняется, европейская цивилизация давит на японцев, и они ищут новые стандарты прекрасного. Получается своеобразно. На одном из рекламных плакатов местной авиакомпании, фигурировала известная японская супермодель. При ближайшем рассмотрении оказывалось, что ровных белых (фарфоровых) зубов у модели только восемь. Остальные — желтоватые и кривоватые. Традиция!

Обычаи сказываются и на обуви: привычка к дзори и необходимость часто разуваться заставляет японок носить туфли на пару размеров больше, чем нужно. Отсюда и странная — «приволакивающая» — походка.

На смену традиционным прическам пришли европейские стрижки, но японки научились умело открывать ушки — помните как герой «Охоты на овец» Мураками влюбился в ухо своей знакомой?



Самый сильный удар модернизация нанесла по телам японок — идеальные параллелепипеды вышли из моды. Барышни включились в борьбу за обладание самыми крупными бюстами и самыми тонкими талиями, и в первой части, надо признать, весьма преуспели. С талиями все не так оптимистично — мешает любовь девочек-подростков к американскому фастфуду — тут уж не до корсета, налезла бы юбка...

С недавних пор Японию захлестнула мода на бихаку — красоту белизны. Косметические компании зарабатывают сотни миллионов, реализуя кремы, скрабы и маски для японок, желающих обладать цветом лица, как у «лепестка сакуры». Настоящий бум бихаку обесцветил японских девушек и женщин. Даже старушки теперь не выезжают со двора на велосипеде без шляпы с широкими полями и огромных очков, а также не намазавшись специальным кремом. Руки они при этом засовывают в специальные краги, прикрепленные к рулю, — чтобы не обветрились.

Со временем изменился и знаменитый нежный и покорный взгляд японок — теперь они смотрят на нас как будто из странного кривого зеркала. В моду вошли синие, голубые и зеленые линзы — как у героинь аниме. Говорят, вместе со взглядом начала меняться и душа. Но это — тема отдельного разговора.
 
anastasiya_chan
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 14:40 | Сообщение # 6
Сообщений: 435
Награды: 118
Репутация: 1221
Замечания: 0%
Статус: Offline
жееесть, это оказалось очень интересным материалом.. но крывые зубы меня в конец добили
 
Animasha
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:10 | Сообщение # 7
Сообщений: 0
Награды: 92
Репутация: 879
Замечания: 0%
Статус: Offline
а меня в конец добило как называются эти кривые зубы, мне чем то напомнило одно русское слово 6645
 
anastasiya_chan
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 06:02 | Сообщение # 8
Сообщений: 435
Награды: 118
Репутация: 1221
Замечания: 0%
Статус: Offline
ахаха я тоже это заметила уе*ба
 
Kirim
Дата: Среда, 23.11.2011, 15:24 | Сообщение # 9
Сообщений: 949
Награды: 102
Репутация: 1847
Замечания: 0%
Статус: Offline
ой ужс.... Такое впечатление, будто на первой картинке африканцы,а на второй кавайные японки) Эхх... вот ОНА, Суровая Реальность)
 
Ktisa
Дата: Пятница, 02.12.2011, 06:01 | Сообщение # 10
Сообщений: 31777
Награды: 1076
Репутация: 14745
Статус: Offline
В чём секрет красоты японских женщин?



Японские женщины обладают удивительно красивой кожей, она буквально излучает свет, причём даже дамы в возрасте могут похвалится прекрасным состоянием своей кожи. Кажется, что годы не имеют над ними власти, время не оставляет на лице никаких следов в виде морщинок и других признаков старения кожи. Упругая, подтянутая кожа и ровный, светлый цвет лица. Это же мечта каждой женщины. В чём же тайна красоты японок? Подарок природы, или же всё таки существует секрет, который может стать доступным для каждой из нас?

Японские женщины уделяют достаточно много времени для ухода за своей внешностью, и в этом они проявляют завидное усердие. Декоративная косметика используется очень мало, и при этом японская женщина никогда не забудет снять макияж перед сном. Японская косметика натуральна, отсутствие различных консервантов, отдушек и химии также благотворно влияют на состояние кожи. Часто в состав японской косметики входит жемчужный протеин- природный антиоксидант, увлажнитель, который эффективно защищает кожу от ультрафиолетовых лучей и протеин шёлка, сохраняющий влагу в 7 раз больше, чем любой другой увлажняющий компонент.

Популярны домашние маски в состав которых входят морские водоросли. Готовый косметический продукт растущий в море, способствуют разглаживанию морщинок, их предупреждению, омолаживает и придаёт тонус коже.

Для ухода за волосами женщины Японии используют различные масла. Особенно популярно масло камелии. Это масло получают из семян камелии, оно поддерживает состояние кожи, волос и ногтей в отличной форме. Имеет успокаивающий, увлажняющий, регенерирующий эффект. Разглаживает морщины, предотвращает появление пигментных пятен на коже, помогает избавиться от перхоти, укрепляет ногти и волосы.

Японки принимая ванну, частенько добавляют яблочный сок, который заранее специально выстаивают для брожения. Для принятия ванны достаточно 8-10 чайных ложек. Можно заменить яблочным уксусом. Яблочный уксус японские красавицы добавляют даже в шампунь. Между прочим косметика Shiseido одна из лучших марок в Японии.

Массаж лица, отличное средство для омоложения, японки делают его регулярно, лёгкими прикосновениями кончиков пальцев по массажным линиям лица., причём делают это медленно в течение пяти, семи минут. Это способствует глубокому расслаблению мышц лица, восстанавливает кровоток и снимает усталость. Сам процесс массажа и косметических процедур у японок похож на некий ритуал или церемонию.



Несколько рецептов масок из Японии. Все ингредиенты входящие в состав этих масок можно с лёгкостью купить в обычной аптеке.

В глину измельчить овсяные хлопья, добавить цветки ромашки лекарственной и мелко нарезанные морские водоросли. Затем добавить масло жожоба, ромашки и шиповника чуть меньше чайной ложки, налить в смесь немного теплой воды и нанести на лицо. Через десять, пятнадцать минут смыть.

Рисовые отруби смешать с пюре из авокадо оставить на лице на 20-30 минут, смыть тёплой водой.

Измельчить ½ стакана риса, смешать полученную муку с 2 столовыми ложками тёплого молока. Нанести кашицу на лицо, предварительно смазанного растительным маслом, через 10 минут снять маску влажной салфеткой, затем нанести на лицо любой лёгкий увлажняющий крем.

Прекрасная маска для тела, избавит от растяжек и предупредит появление целлюлита.

Смешать в равных количествах морские водоросли, морскую грязь и соль. Добавить несколько капель сока алоэ.

 
Kirim
Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:58 | Сообщение # 11
Сообщений: 949
Награды: 102
Репутация: 1847
Замечания: 0%
Статус: Offline
Нифига себе) "Красота требует жертв"... Вроде так говорят. Но по-моему это уже издевательство над собой)
 
Tanatos
Дата: Четверг, 26.01.2012, 12:29 | Сообщение # 12
Сообщений: 3532
Награды: 114
Репутация: 1874
Замечания: 40%
Статус: Offline
Любят кривозубых девушек? Я в шоке
 
Rikk@
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 13:47 | Сообщение # 13
Сообщений: 59
Награды: 183
Репутация: 2290
Замечания: 0%
Статус: Offline
ЭЭЭЭ..... ну.... у каждого свои вкусы.... * в "глубоком" шоке*
 
masyto
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:44 | Сообщение # 14
Сообщений: 52
Награды: 10
Репутация: 159
Замечания: 0%
Статус: Offline
Я узнал жистокою правду про макиаж и про улибку неожидал я такого Еба... копать 2315 34124 34124 34124
 
Tanatos
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:31 | Сообщение # 15
Сообщений: 3532
Награды: 114
Репутация: 1874
Замечания: 40%
Статус: Offline
Quote (masyto)
Я узнал жистокою правду про макиаж и про улибку неожидал я такого Еба... копать

ахахах..меня это тоже шокировало. Но одеваются они супер...эхх
 
Форум » Общение » О разном (флуд) » Япония » Японская внешность
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Обратная связь | Соглашение | Правообладателям | FAQ

Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Яндекс.Метрика