Жанр: приключения Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин. Выпуск: c 05.10.2012
Режиссёр: Судзуки Синго
Описание: В Шизуме-сити бродит городская легенда о некоем красном короле, что обладает демоническими силами. В легенде также утверждается, что красный король единолично основал организацию под названием Хомра, и если ты вступишь в эту организацию, то обретешь сверхъестественные способности.
Мне лично понравилась но в некоторых сериях скучновато становилось тупо разговоры и ноль действий но 2 последние серий меня порадовали буду ждать последний и как в новостях написано что 2 сезон уже в разработке буду и его ждать надеюсь хотя бы в январе появится
Сообщение отредактировал Black - Пятница, 28.12.2012, 15:26
Ох, доставила эта анимешка, хотя меньшего от этой компании и не ожидала, так как слыхала о том что руку приложили создатели Дюрары ( это кстати заметно) Естественно радовало изобилие персонажей, а чего уж там говорить о этих двусмысленных фразах " Ято , смотри только на меня!!" или я готов просидеть в заключении сколько угодно, лишь бы быть ближе к тебе " в общем то да, это хорошая штука где всего как говорится в меру ))) она стоит потраченного на нее времени
Влюбила с первого взгляда графика, в частности, цветовое решение. Настоящий праздник красок и бликов. Из персонажей особенно цепанули Микото и Татара. Да вообще вся Хомра. Сюжет тоже интересен, хотя я и не сразу досконально въехала, что, куда и зачем. Очень жду обещанного второго сезона.
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.