Жанр: романтика, драма, мистика [/b]Тип: ТВ (>11 эп.), 25 мин. Выпуск: c 06.07.2012
Режиссёр: Мацуо Ко Снято по манге: Natsuyuki Rendezvous Автор оригинала: Кавати Харука
Описание: Молодой человек по имени Хазуки влюбился в хозяйку цветочного магазина Рокку. Чтобы быть ближе к ней, он устраиваеться туда на неполный рабочий день. Но однажды он обнаруживает, что в ее квартире есть призрак человека, которого она никогда не сможет забыть...
Очень трогательное и доброе аниме, по моему самое адекватное в этом сезоне. Рисовка приятная. И самое главное сериал посвящен отношениям между людьми, что в принципе, всегда интересно смотреть.
Всё таки странная у японских парней психология.Кто их знает на самом деле, но судя по аниме они знают только три способа отношения с девушками.Нахраписто бандитский - эй цыпа, а ну пошли гулять с нами и т.п. Дибилно-ничего не понимающий - А!? Что!? кто то влюблён в кого то!?А это типа туча девушек вокруг здесь случайно. И данный(в этом аниме) - жутко пассивно-выжидательный.Т.е. даже если подарок на день рождения купим - то не за что его не подарим, если вообще вспомним - настолько мы погружены в собственные переживания.А если объект нашей "любви " на нас внимание обратит - то и в обморок грохнутся можем. Тупо поухаживать за девушкой - не судьба.
Ну не всем же быть одинаковыми))) Девушкам нравятся и бандиты, и скромники и даже ничего не делающие))) Так, что одними ухаживаниями дело с мёртвой точки не сдвинется)
Наконец - то я её дождалась я так долго её ждала и вот наконец, она предстала пред моими очами)) Я счастлива))) Честно, честно))) Жду с БОООООООООООЛЬШУШИМ нетерпением следующую серию)))
Я эту анимешку на одном дыхание посмотрел стока эмоций честно говоря не знаю что написать но эта анимешка очень великолепная проста слов не магу подобрать жаль что они не показали как они поженились и хоть не много прожили это шедевр честно я щас на эмоциях божественно хотелось бы что нибудь подобное увидеть
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.