Режиссёр: Мидзусима Цутому Автор оригинала: Аяцудзи Юкито
Описание: История закручивается вокруг парнишки, по имени Коичи Сакакибара, который по неудачному стечению обстоятельств при переводе в новую школу попадает в проклятый класс. Ученики здесь живут в постоянном страхе и по непонятным причинам умирают страшной смертью один за другим. Все эти события странным образом связаны с таинственной красавицей по имени Мисаки Мей, которая вечно восседает в гордом одиночестве.
напомнило чем то сюжет фильма пункт назначения а в целом слабенький замысел могли и получше постараться но массовая истерия в конце очень порадовала вот чего я ждал все время просмотра данного анимэ
УУУУУУУУУААААААААААААА!!!!!!!!!!!!Я не знаю что и сказать!!!!! Блин.....я вообще не угадала концовку,а ведь столько мыслей было..... Меня в этом бесили моменты,когда на их глазах ктото умирал,во!Например когда учитель себя прикончил,что-за у них реакция была,вместо того чтоб хоть как то его остоновить или убежать из класса,они блин на местах сидели и за всем этим наблюдали... оболдеть Аниме очень понравилось!Побольшеб таких аниме-головоломок!!! Название Иная это не про Мисаки Мэй,а про тётю Рицуку)))
Сообщение отредактировал VeRa))) - Четверг, 28.06.2012, 14:01
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.