[ Новые сообщения · Участники · Поиск ]

Страница 1 из 11
Форум » ФанАрт » Фанфики » Океан (One Piece)
Океан
Amadeo
Дата: Среда, 18.04.2012, 21:10 | Сообщение # 1
Сообщений: 4574
Награды: 597
Репутация: 5523
Замечания: 0%
Статус: Offline
Автор: lelio

Фэндом: One Piece
Персонажи: Зоро/Санджи. мельком Луффи и Робин

Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш (яой), Драма, Философия

Размер: Мини, 4 страницы
Статус: закончен

Глава 1
Опять это чувство, оно убивает меня изнутри. Твоя улыбка - наказание. Опять ничего… день, еще один день. Сколько времени это будет продолжаться? Сколько еще времени я буду томиться в ожидании костлявой старухи? Время, иногда, так быстро летит, что я забываю о собственном существовании. Меня окружают лишь их веселые лица и его улыбка. Иногда мне кажется, что это то, что люди называют «счастье». Однако я не верю в счастье. Просто слово. Я бы назвал вас своей жизнью, но моя жизнь пуста как склянка. Вы что-то большее, а может и меньшее. Может быть, вы ничего не стоите. В данный момент я хочу удовлетворить собственную похоть. И это гнусно.
Быть может, мне себя достаточно? Но я ошибаюсь. Я человек. Слышу шум волны, чувствую эту свежесть от океана, поглощаю все его тайны, оставляя ему только его непорочность. Я принадлежу только тебе, вода. Утопи меня, поглоти меня. Теряюсь…

- Санджи, эй, Санджи! – раздался вдруг громко голос фехтовальщика.
- Что такое? – вскрикнул я так, что испугался своего же голоса.
- Я думал, что ты никогда не проснешься.… Тут ведь нет врачей. Ты помнишь хоть что-нибудь? - с некоторой задержкой пробормотал Зоро.

Где я? Опять эта темнота. Такое ощущение, что меня поглощает сама тьма, сам ад. Я склоняюсь к тому, что ад, это то место, где ты можешь сойти с ума. Я не могу говорить о ненормальности этого мира. Я вообще на самом деле ничего не знаю, ничего не понимаю. Плохо ли видеть тьму? Хорошо ли видеть свет? Столько вопросов и совсем нет ответов. Я, наверное, выберу серый. Просто вижу в нем выход. Меня больше сейчас тревожит вот что – что я делаю с командой пиратов, у которых в голове только «лживые» мечты. У меня тоже есть такая. Я понимаю, что она не осуществима. А трачу сейчас на ее осуществление время. Все это берегу. Я не могу отказаться от себя, поэтому ненавижу себя еще больше. И мир ненавижу, мир без ответов. Как так можно? Кем я себя возомнил?

Парень с зелеными волосами неуклюже достал из кармана кока пачку сигарет и нервно закурил. Это было лучше, чем чувствовать себя никак. Плохо – лучше, чем ничего. Он где-то слышал, что сигареты спасают от стресса. В голове у мечника промелькнула мысль: кок курит тогда, когда плохо? Бред. Санджи ведь без остатка болен «желаниями» женщин. Блондин еще не очнулся, хотя прошло уже очень-очень много времени по подсчетам мечника. «Надеюсь, что ничего плохого с ним не случилось» - утешал себя Зоро. В тот момент, те мысли… это не слезы, это как-то само собой произошло. Только мысль о том, что все их друзья живы, придавала ему уверенность, пусть и лживую. Он не мог потерять все вот так сразу. Зоро тоже не помнил конкретной картины произошедшего. Видел сильный шторм, такой, с которым Мугивары ни разу не встречались. Видел, как тонет Луффи, их капитан, каких-то чудовищ. Это все. Больше ничего.

Глава 2
«Холодное утро» – это было первое, о чем я подумал. Я ощущал слабость всего тела. Очень сильно болела голова, казалось, что она сейчас лопнет, и ничего не могло заглушить это чувство, наверное. Я не испытывал подобных ощущений до сегодняшнего дня.
Я не мог опознать ее, только понимал, что мне плохо. Ей удалось, она сломила меня окончательно. Зоро спал у меня на коленках. Я не стал поднимать панику, просто переложил его на песок, медленно поднялся, опустил голову и начал осознавать действительность, хотя это больше походило на ее потерю. Оглянувшись вокруг, я понял, что меня окружают огромные заросли какой-то непонятной природы. Зелено-зелено. «Где я» - соскочило у меня с губ, но я тут же прикрыл рот рукой. Мой голос прозвучал слишком громко. Через несколько минут я понял, что хожу из стороны в сторону и, не придумав ничего лучше, плюхнулся около ближайшего дерева. Я осознавал, что вот-вот снова потеряю себя. Однако в этот момент я услышал громкие вопли, которые доносились неподалеку. Вопли? Откуда тут вопли? А они все приближались. Совсем близко. Признаюсь честно, я испугался. Спустя мгновение мне было уже все предельно ясно.
-Санннндддджжжжжиииииии, МЯСООООООО!!!!!! – кричал Луффи, прыгая, бегая, нарезая круги вокруг блондина.
-Луффи? – с удивлением в голосе произнес я.
- Санджиииииии, МЯСООООО!!!! – словно не замечая бедного парнишки, продолжал вопить Мугивара.
- Эй, Луффи! – снова обратился я к нему. И снова нет какой-либо реакции.
Я посмотрел на Зоро. Казалось, что от такого шума он точно должен был проснуться. О чем это я? Это же Зоро. Его, наверное, даже стая «Луффи» не разбудит.
- Луффи, прекрати, ты только что поел – вдруг раздался голос Робин. Я даже не заметил, как она появилась.
- И что с того, Робин? Я хочу стряпни Санджи, я хочу мясо!
- Санджи тут нет, ты же знаешь. Я не хочу говорить об этом. Пора бы тебе уже прекратить эти бесконечные походы.
- Аре? Ты о чем вообще?
- Хватит уже. На каждом острове ты будешь устраивать такие вот сцены? Пора уже свыкнуться с тем, что он пропал.
Пропал? О чем это она?
- Луффииии, Робиинннннннннн – промычал я. И, как и следовало ожидать, ничего не произошло.
Высокая брюнетка ухватила капитана за красную майку и потянула за собой. В ее руках он мне напоминал плюшевого мишку.
- Кок, дай мне чего-нибудь попить.
- Да, конечно.
Стоп. О чем это я?
- Так чего сидишь? Я же сказал, неси.
- Какого черта ты мне указываешь? Какого черта ты вообще проснулся?
Когда он успел проснуться? Я мгновенье назад смотрел на него. Что за чертовщина?
- Не хочешь, значит? Не надо.
Он встал и отправился в пущу глубоких деревьев. А что делать мне? Я не понимаю ровным счетом ничего. Надо поговорить с головой-травой. Я привязался к нему.
- Чего ты плетешься за мной? Лучше бы остался сидеть там, где сидел.
- Ты ведь потеряешься.
- Я?!
- Хотя мы уже потеряны.… Расскажи мне, что тут произошло?
Я видел, что он не хотел со мной говорить. Каждое слово давалось с огромным трудом.
Было такое чувство, что слова иногда сами не произвольно вылетали. Это вызывало у меня отвращение. Все то время, пока мы искали перстную воду, Зоро шел быстрым шагом, не говоря ровным счетом ничего. Я терпеливо ждал. Вернее терпеливо умирал. По пути меня окружало огромное количество красок, но они не очаровывали меня. Мне было все равно. Не знаю, сколько времени это продолжалось. Столько времени….что я соизмерил бы его с вечностью. Наконец, он остановился и ткнул пальцем вперед.
- Смотри, кок. Я нашел.
Это была маленькая речушка. Зоро тут же жадно накинулся поглощать, казалось, все ее содержимое. Я лишь наблюдал.
- Глупый мечник, ответить мне.
- Тихо, они тут.
- Кто они? Кто тут?
- Заткнись.
Зоро потянул меня к ближайшему «укрытию». Немного отдышавшись, он поведал мне все что знал. Но так как я абсолютно ничего не помнил, я рассказал о происшествии с Луффи.
- Да что же это такое, Зоро?
- Думаешь, я сам хоть что-то понимаю?
- Я понимаю, что нет. Прекрасно понимаю. Но мне нужно сейчас твое утешение, Зоро. Ты единственный, кто у меня остался.
- Бред какой-то. Это шутка. Да, точно, шутка или сон.
- Какой сон? Какая шутка? С меня хватит совершенно нелепых оправданий, я устал.
Тишина. Он больше не говорил мне ни слова. А я так хотел… Я думал, что он меня спасет. Я думал, что он меня отвлечет. Много я думал, напрасно думал...
- Кого ты видел?
Тишина.
- Кого ты видел, черт тебя дери!!!
И снова тишина.
В тоже мгновение я ударил его со всем силы, что у меня была. Ехидная ухмылка, только она привлекла мой взгляд. Никаких действий в отношении меня.
- Я видел себя, Санджи. Я видел всех, кроме тебя.
- Кроме меня?
- Да…
- Это мир, в котором тебя нет.
- Откуда ты вообще про все, про это знаешь!? Ты же вроде как со мной был.
- Да, с тобой. Это очередной остров, к которому «они» приплыли путешествуя. Когда ты спал, я решил оглядеться. Долго я тут бродил. К моему удивлению, я услышал разговор Нами и Робин о тебе. Ты просто потерялся. Они помнят о тебе, но тебя нет. Возможно, с годами они совсем про тебя забудут. Тебя больше нет, пойми. Я боялся тебе это сказать, но это, наверное, именно то, что ты хочешь. Мир, в котором тебя нет.
Мне страшно, Зефф.
- Как мы вообще сюда попали!?!
- Вспомни. Это можешь сделать только ты.
- Но я…
- Не говори больше ничего, я дам тебе время.
Я действительно ничего не помню. Луффи, Нами, Усопп, Чоппер, Робин, Френки, Брут, я хочу…. Нет, я не хочу. Если я всего лишь отражение этого мира, то я так же бессмертен. Я смогу делать все, что хочу, но без людей. Без людей? Последнее, что я помню, это то, как мы были с командой в баре. Там была очень красивая девушка. Кажется, ее звали Эрэс. Она подсела к нам. Особое внимание уделяла мне. Когда уже все «валялись» в отрубе, она взяла меня за руку и куда-то повела. Эрэс что-то мне сказала... Но что? Что-то вроде – «ты не должен здесь быть». Так вот, как я очутился здесь? Так? Кого я спрашиваю, себя? Никто мне не ответит. Созрел другой вопрос – «что тут делает Зоро»? Тут же я выпалил это голове-траве.
- Я не знаю, что тебе ответить.
- Ты держал меня там… только ты…
- Хочешь сказать, что я тут из-за твоих чувств ко мне?
- Другого варианта развития событий я не нахожу. Ты держал меня в этом отвратительном мире, ты мне придавал улыбку. Улыбку, которую я не смогу забыть. Но знаешь… ты не такой. Я не знаю, понимаешь ли ты меня…
На этом я остановился. Перед глазами промелькнула вся моя прошлая жизнь. Бессмысленно. Я тут же подошел и поцеловал его. Шепнул на ушко – «отпускаю».
Я как будто знал, что именно это нужно сказать. Он пропал в тот же миг. Я выбрал новую истину, я еще пожалею о своем решении…
 
Форум » ФанАрт » Фанфики » Океан (One Piece)
Страница 1 из 11
Поиск:

Обратная связь | Соглашение | Правообладателям | FAQ

Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Яндекс.Метрика