[ Новые сообщения · Участники · Поиск ]

Страница 1 из 11
Форум » ФанАрт » Фанфики » Фанфик FairyTail "Уходи" (Локи...)
Фанфик FairyTail "Уходи"
Lucky_Loki
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:01 | Сообщение # 1
Сообщений: 9
Награды: 2
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline
Уходи.


Автор: Sai no Danna
Фэндом: Fairy Tail
Персонажи: Локи/Как_ее_там
Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, POV, Психология
Предупреждения: ОЖП, OOC
Размер: Драббл, 3 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен

Описание:
Иногда какое-то событие срывает крышу. Меняет человека. Очерствляет. Ожесточает. Что, не представляли Локи таким?

Публикация на других ресурсах:
Как обычно - только с моего разрешения.

***

В комнате было душно, а тишину нарушало наше сбивчивое, тяжелое, не синхронное дыхание. Действительно душно, но я не находил сил, что бы встать и открыть окно. Казалось, это не сильно спасет положение. Постельное белье было влажным, да и все в комнате как будто пропиталось этой душной атмосферой. Здесь пахло сексом. И отвратительными женскими духами. Да, парфюм этой девушки мне определенно не нравился. Мне нужен душ.

С недавнего времени эта комната опустела. Большая часть моих личных вещей теперь была сложена в коробки, которые стояли в гостиной, их судьба еще не была решена. Я не собирался переезжать, просто они больше не были мне нужны. Раньше так хотелось стать человеком, все эти людские привычки действительно заразили меня, но только недавно я осознал в полной мере, что тут я гость. А задерживаться так долго – просто неприлично.

Я не собирался переезжать. Я собирался уходить.

- Лоооокиии... - сладко пропела девушка, пододвинулась и прижалась своим горячим телом ко мне. Я стиснул зубы - и без того жарко. По ее игривому и живому взгляду было понятно, что она хотела еще.

- Уходи. - Я старался скрыть отвращение под холодным, ровным голосом, но выходило не очень хорошо. Я просто отрезвел... и это отвращение было к самому себе. - Пожалуйста. - Зачем я это добавил? Смягчил ситуацию? Да ну?

- Но... я что-то не так сделала?

О, Ками-сама... Я готов был взвыть. Ну же, ты ведь все поняла, дай мне заслуженную пощечину, скажи пару громких фраз, разбей, сломай что-нибудь – мне ничего не жалко в этом доме, расплачься, расскажи мне, какая я тварь, заставь меня прочувствовать это. Я ведь еще недостаточно сильно себя ненавижу.... и уходи уже.

- Никогда больше не открывайся парням вроде меня. Одевайся и уходи. - Я вздохнул, состроил равнодушную ледяную маску и приготовился терпеть последующее представление, за которым должны прийти уже привычные тишина и опустошенность.

Говорят, душ смывает усталость и отрицательные эмоции. Мне этого напора было явно мало – даже мыслей о той девушке не мог заглушить. Я видел обиду и боль в ее взгляде, вроде бы все равно, а закрывая глаза вижу ее слезы. И не только ее. Все же что-то от прежнего меня осталось... прежний Локи не стал бы причинять боль намеренно.

Но это не значит, что меня можно вернуть. Поздно. И я уже играл иначе: во-первых, теперь я стал предусмотрительнее, всего одна девушка за партию; во-вторых, все чаще я стал растягивать удовольствие, жертва должна верить мне, открыть свою душу, не просто отдаться на одну ночь, а именно привыкнуть ко мне, ну или полюбить – просто идеальный финал для нее! Но это редкие экземпляры, конечно. Были и «однодневки», просто, что бы расслабиться, развлечься, выпустить пар, как сегодняшняя. Я не помню точно ее имени, но зато знаю, где она живет, приглашала.

Как же я противен самому себе. Эта не оставляющая тошнота, словно я все это время травился своей же желчью. Кстати, как это сентиментально, сегодня ровно год... моей новой жизни.

Я попытался улыбнуться. Давно уже в зеркале не видел доброго, казалось влюбленного, немного хитрого, заботливого и верного Звездного Духа своей восхитительной и невероятной хозяйки. Оттуда на меня смотрела хладнокровная мразь, которой было отвратительно это отражение.

Ненавижу себя.

Одна из коробок от хорошего пинка полетела в стену. Упс, что-то разбилось? Ха. Следующая туда же. Мне не нужно это барахло, от которого так зависят люди.

Глоток за глотком, я восполнял нехватку алкоголя в крови, нужно было как-то заткнуть внутренний голос, имя которому, кажется, Совесть. Все чаще и чаще я стал слышать ее, она говорила, что предел мой уже близок. Пыталась доказать, что то событие, ставшее точкой срыва, не столь катастрофично.

И тут меня словно ударило током, в один момент я просто уронил свою холодную, красивую, хрустальную маску, я просто разбил ее. Бутылка выскользнула из ослабших рук и разлетелась на кровавые винные осколки следом. Мое тело изнутри тоже дрожало, желая рассыпаться, исчезнуть.

Я бежал, ибо невозможно было просто идти. Алкоголь сделал свое дело: ноги были ватными, едва слушались, заплетались, спотыкались, но все так же несли меня вперед. Слабые пальцы застегивали пуговицы рубашки, которую одел так же на бегу. Сердце билось в сумасшедшем ритме, а сам я был шокирован и даже не знал, что я творю. Не сознавая, зачем, просто летел вперед. Казалось, что стоит мне упасть или хоть на секунду остановиться - оно исчезнет. Оно?

Я уже стучался в дверь, опираясь на косяк, почти ломился. Хоть бы я не ошибся. Пожалуйста, поторопись... Открывай же!

- Локи?! - Смесь удивления, презрения и ненависти, которые я действительно заслужил. Черные разводы под глазами и на щеках, красные глаза и слегка опухшее лицо – от слез. Это полоснуло по мне, словно лезвием. Сейчас, именно сейчас я был слишком уязвим, открыт и жалок.

- Прости меня... - Не дожидаясь ни ответа, ни приглашения, я зашел. - Прости...

Смотря в эти ошеломленные глаза и проводя трясущимися пальцами по ее влажным щекам, замер всего на пару секунд, а затем жадно впился в ее губы. А она ответила. Хотя бы одно прощение. Этот глоток и нужен был мне. Этот глоток и свел меня с ума. Наверное, опоздай я хотя бы на одну минуту, меня настигла бы учесть той ледяной маски.

- Прости... - в который раз уже повторяю, водя губами по ее соленым щекам.

Я как-будто извинялся перед ней за все, что натворил за этот год, за все слезы, которые были пролиты из-за меня, за все эти раненные сердца, за все содеянное. И мне самому хотелось разрыдаться, внутри все как-будто одномоментно оборвалось. Я крепко прижимал девушку к себе, боясь отпускать. Наконец-то открыл глаза.

Как же давно я не видел домашнего уюта. В последнее время только и наблюдал холодные стены моей квартиры, коробки уже покрытые пылью и стол захламленный листками с выполненными заданиями. А тут было так... тепло, так по-домашнему, что даже неловко было входить.

Она спасла меня, девушка, имени которой я не помнил, которую совсем не знал, которую не любил, которую обидел, использовал, предал.

Кем бы ты ни была, как бы тебя ни звали, клянусь, я больше не сделаю тебе больно.


Сообщение отредактировал Lucky_Loki - Понедельник, 06.02.2012, 16:02
 
スタース
Дата: Пятница, 10.02.2012, 15:24 | Сообщение # 2
Сообщений: 61
Награды: 44
Репутация: 515
Замечания: 0%
Статус: Offline
Даааааа!!

smile091 я рад что он смог исправить себя а также вернуть любимую.
 
Tanatos
Дата: Пятница, 10.02.2012, 16:00 | Сообщение # 3
Сообщений: 3532
Награды: 114
Репутация: 1874
Замечания: 40%
Статус: Offline
Довольно-таки интересно читается. Люблю жанр Психологии
 
Lucky_Loki
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 04:19 | Сообщение # 4
Сообщений: 9
Награды: 2
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline
スタース,
Любимую ли? ;)
Но в любом случае, радует, что эта "писанина" была оценена)

Silentium
Так же люблю этот жанр, но так сложно его оправдывать.

Спасибо за внимание.)
 
スタース
Дата: Вторник, 14.02.2012, 00:55 | Сообщение # 5
Сообщений: 61
Награды: 44
Репутация: 515
Замечания: 0%
Статус: Offline
Lucky_Loki,

135 Согласен сначало для розвлечения подцепил.

431 Но в конце он понял что не может жить без девушки которое имени не полнит.


Сообщение отредактировал スタース - Вторник, 14.02.2012, 01:00
 
Betero
Дата: Суббота, 18.02.2012, 15:06 | Сообщение # 6
Сообщений: 477
Награды: 156
Репутация: 1922
Замечания: 0%
Статус: Offline
довольно таки интересно, держи плюс
 
Gray_Fullbuster
Дата: Пятница, 25.05.2012, 23:20 | Сообщение # 7
Сообщений: 6
Награды: 3
Репутация: 13
Замечания: 0%
Статус: Offline
крть
 
Форум » ФанАрт » Фанфики » Фанфик FairyTail "Уходи" (Локи...)
Страница 1 из 11
Поиск:

Обратная связь | Соглашение | Правообладателям | FAQ

Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Яндекс.Метрика