[ Новые сообщения · Участники · Поиск ]

Страница 1 из 11
Форум » ФанАрт » Фанфики » Наруто. Настоящая любовь ((Сасори\Дейдара, сёнэн-ай, романтика, PG-13))
Наруто. Настоящая любовь
Kitsy
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 13:52 | Сообщение # 1
Сообщений: 54
Награды: 75
Репутация: 908
Замечания: 0%
Статус: Offline
Название: Настоящая любовь
Автор: Kitsy Sakiamy
Бета: нету, гомен.
Пейринг: Сасори\Дейдара, Дейдара\Шизу(свой персонаж)
Рейтинг: PG-13
Жанр: сёнэн-ай, романтика
Размер: мини
Статус: закончен
От автора: писала, когда была в лагере, в тетрадке, сейчас переписала на комп... Честно говоря, мне самой не очень нравится... Ну, судить вам. Стих сама придумывала ^^

Я любил тебя всем своим сердцем,
Но ты меня не признавал.
Я для тебя лишь марионетка,
Которую ты вскоре потерял.

Пролог.

"Я действительно люблю вас, Сасори-данна, но мне придется покинуть вас. Мне надоело то, как вы играете со мной. Думаю, больше я не смогу любить... Прощайте, Сасори-данна."
По моей щеке скатилась слеза, самому не вериться в это... Невыносимо больно покидать человека, которого любишь...

Глава 1.

"Прошло 6 лет с того момента как я покинул вас, Сасори-данна. Больше я не люблю вас и почти не вспоминаю. Без вас и акатсук моя жизнь стала проще. Я рад, что ушел. Конечно, теперь я скрываюсь в разных странах, без постоянного жилья, мне вполне хорошо живется. Тем более я не один. Со мной, мой теперешний друг Шизу. Мы везде вместе. Наверное, если бы я раньше не встретил вас, я бы влюбился в него, но больше я не в кого не влюблюсь, да..."
-Дейдара-кун? Ты уже не спишь?
Я покачал головой, что нет.
-Доброе утро, Деййдара-кун. - Шизу обнял меня. Не влюбись я сам в Сасори, посчитал бы его ненормальным. Шизу - отступник, как и я. Встретились мы случайно, не буду пожалуй рассказывать об этом. Ведет он себя как дите малое. Брюнет, голубые глаза, короткие волосы, приятные черты лица, ростом с меня. Насчет его силы, я до сих пор не знаю, но думаю, он сильный. Из страны ветра. Сейчас мы находимся в какой-то деревушке, в поганом отеле, в одноместном номере. Никаких целей у нас нет, просто мы живем своими погаными жизнями и плывем по течению.
-Доброе...
-Куда сегодня пойдем? Может навестим Коноху?
-Смысл? -Я попробовал отцепиться от Шизу и встать с кровати, но тот меня не отпускал.
-Ты видел носителя девятихвостого? Я нет! И мне интересно, что это за мальчишка...
-Шизу-кун, отпусти меня! Мне одеться надо...
-Тебе и так хорошо... - Я посмотрел на Шизу косым взглядом, но он не отпустил меня, а лишь начал строить глазки
-Ну Шизу-кун, отпусти!
Он покачал головой, что нет и ещё крепче прижался ко мне. "Ну, что за глупый мальчишка!" Каким же надоедой он бывает... Я смирился и расслабился, в конце концов, рано или поздно он меня отпустит.
-Ну так, что, Дей-кун? Сходим в деревню Листа?
-Мне всё-равно.
-Когда выдвигаемся?
-Когда ты меня отпустишь...
-Ладно. - Шизу наконец отпустил меня меня и лег на свою половину. Я встал с кровати и направился к своей одежде, чувствовав на себе взгляд Шизу. Одевшись, я повернулся и начал...:
-Ну и долго ты валяться будешь? Ну и долго ты валяться будешь? Если хочешь в Коноху, надо выдвигаться уже сейчас, что бы мы прибыли до ночи!
-Да ладно тебе... -Шизу встал с кровати... и оказалось, что он был без трусов... Я раскраснелся и отвернулся. "И как я раньше не почувствовал?"
-Ты придурок! Ты что, голый спал?
-Да, а что-то не так?
-Конечно не так, идиот!
-Почему? Разве тебе не нравится? - Я почувствовал, что Шизу прижимается ко мне.
-Отпусти меня! Хотя бы оденься!
-Да ладно тебе... - Его руки каким-то раком оказались уже у меня в штанах.
-Какого...? Шизу-кун, перестань!
-Ну Дей-кун... - Он развернул меня к себе и стал приближаться к моим губам. С одной стороны я хотел этого, но с другой было противно.
И вот наши губы соприкоснулись...
Я сразу не выдержал и оттолкнул его.
-Прости, я не могу. Одевайся быстрее и пошли. -Я направился к двери.
-Это ты прости... - Это было последнее, то я услышал перед тем как выйти.
"У него и раньше были намеки на такое, но это уже слишком...." Я шел по коридору и кажется заблудился... "Отель хоть и ужасный, но большой... Ладно, пока он одевается время есть". Я пошёл дальше куда глаза глядят, вспоминая поцелуй... А зря. В начале я чуть не врезался в стенку, потом врезался, а теперь и вовсе упал на кого-то. "Шизу, это всё из-за тебя!"
-Извините пожалуйста. - Я встал и уже хотел уйти, так как вежливость не в моем стиле, но вдруг услышал до боли знакомый голос...
-Дейдара...

Глава 2.

-А, от куда вы меня знаете? -Я повернулся. Сомнений не было... Это был он... Сасори-данна. Его искусственное тело ни капельки не изменилось. Мое сердце бешено стучало и было больно... Человек, если его конечно можно так назвать, которого я любил всем своим сердцем, самой чистой любовью, стоит передо мной... Но, я должен терпеть! Я забыл его! Я не знаю кто он... не знаю!
-Придурок! - Я получил пощечину. - Ещё скажи, что забыл меня!?
-Эээ... извините, но мне надо идти. - Я развернулся, хотел прикинуться дураком. Мало ли, что со мной могло случиться... провал в памяти, ещё что-то... Было так больно... Я так давно его не видел.... Столько мыслей, столько чувств... А с виду - полная безразличность.
-Нет, ты никуда не пойдёшь! - Сасори схватил меня за руку и развернул к себе. - Почему ты ушёл даже не сообщив? Знаешь какого мне было? - Я молчал. "Какого ему было? Разве он умеет чувствовать? Он делает всё лишь ради своей выгоды!" По крайней мере, я так думаю...
За эти 6 лет, я думал, что больше не люблю его... Все чувства прошли. Но теперь... всё возвращается. Хочется обнять его и поцеловать... Хочется в сто раз сильнее, ведь я так давно его не видел...! Но нельзя... нельзя!
-Дейдара-кун! Вот ты где!? Что ты тут делаешь? - Я почувствовал, что кто-то, а точнее Шизу, повис у меня на шее. "Вовремя же ты..." Но всё же меня немного взбесил тот факт, что он так спокойно, будто ничего не было, вешается на меня.
Рука Сасори поскользила по моей руке и он отпустил меня.
-Ничего... Пошли. - Я взял Шизу за руку и мы пошли к выходу из отеля. Немного не удобно перед Сасори... Но так надо... Да, так надо.
Глава 3.

Выйдя из отеля я отпустил руку Шизу и сразу двинулся в сторону деревни Листа.
-Слушай, а если лисеныша сейчас там нет? Или его уже вообще нет... акатсуки поймали, убил кто-то...?
-Если бы поймали или убили уже бы все об этом знали бы, я думаю. А если нету, подождем... Дей-кун, а кто это был?
-Где?
-Ну там... в отеле.
-Не знаю. Просто я случайно столкнул его и всё.
-А, ясно... Дей-кун... Ну... - Шизу остановился. - Ты прости меня, ладно... Просто ты мне это... нравишься... Ты мне нравишься, Дейдара-кун!
Я остолбинел. "Я ему нравлюсь...? Он сказал, что я ему нравлюсь? Вот так, взял и сказал... Хотя догадаться было не трудно... О, Ками-сама, да как такое возможно!? Мы же оба мальчики... Ксо! А сам... Блин, что делать?"
-Эээ... Слушай... В общем...
-Я знаю, это ненормально, ну, для тебя... Но это так! Скажи, у тебя есть девушка... или парень?
-От куда? Ты всегда со мной ходишь!
-А, да, забыл... Хе-хе...
-Слушай... Пойми правильно... Я не хочу тебе врать... В общем... Я ничего не имею против твоей ориентации и я даже не против с тобой... Но нет.
-Почему? Если ты не против...
-Потому. Просто запомни, мы только друзья, ладно?
-Лаадно! - Шизу как всегда повеселел и полез обниматься. - Зато мне стало гораздо легче! Ты такой класный, Дей-кун! - Шизу поцеловал меня в щеку.
-Ээй! Я же...
-По дружески. - Он посмотрел на меня своим милым взглядом, против которого просто не возможно устоять.
-Ты не исправим! Пошли уже быстрее! Столько времени потратили...

Глава 4.

Пришли мы к ночи. Коноха оказалась гораздо дальше, чем мы предполагали. Так же мы сделали 2 остановки. Шизу постоянно лез ко мне. После небольшого сна, я вообще подумал, что всё, что было, было сном. Честно говоря, лучше бы это был сон.
Подойдя к главным воротам, мы "ликовали". Охрана спала и можно было идти в открытую.
Надежда встретить девятихвостого сейчас была ужасно мала, по этому мы решили пойти в отель. Врятли кто-то кроме ниндзя нас узнает. А если и узнают, запалят хокаге точно не сразу.
Почти все мои мысли были заняты Сасори-данной... Я хотел узнать, что он подразумевал, когда говорил "какого мне было". Думая о нем сердце болело... "Стоит признать, я люблю вас Сасори-данна. Люблю вас опять..."
-Дей-кун, что с тобой?
-Чего?
-Что с тобой? У тебя такое лицо было... через чур задумчивое.
-Просто задумался. Я пойду пожалуй прогуляюсь.
-Дей-кун... -Я не услышал дальше и вышел из номера. Здесь отель был получше... Гораздо получше многих, которые я видел.
Я вышел на улицу, ужасно хотелось на воздух... Я опять пошёл гулять по городу, куда глаза глядят. В начале, пытался запомнить дорогу, но потом всё же забыл и плюнул на это. "Прорвусь! Хотя, вообще немного палевно ходить в открытую по Конохе." Но на улицах вроде никого не было, это радовало.
Дойдя до какого-то парка, я понял, что устал ходить, а там должна быть скамейка.
Действительно, уже скоро я сидел на лавке и наслаждался звездным небом. Дул слабый ветерок... "Люблю ночь". Но мое наслаждение прервал какой-то не приятный запах, от которого я потерял сознание...

Глава 5.

"Ксо! Как голова болит! Где я? Твою мать!" Похоже я упал с того, где лежал. Вокруг была полнейшая темнота. Потерев свою больную задницу, я встал и вытянул руки вперед. "Ага, судя по всему, я упал с кровати, причём довольно мягкой." Я сел на неё и стал чего-нибудь ждать. Глаза отказывались привыкать к темноте. Я ждал, ждал... Уже даже попа прошло болеть... Но ничего не происходило. "Судя по всему меня похитили. Очевиднее всего, скоро передадут местному хокаге или я уже где-то в их тюрьме... Во попал!" Вдруг я услышал какой-то скрип... Это была либо дверь, либо кровать... Очевиднее всего кровать.... А может дверь... Я не понимал.
-Проснулся? - Тихий шёпот, никакого силуэта не видно.
-Проснулся. - Я не видел смысла претворяться.
-Дейдара... Зачем ты ушёл? Я не отпущу тебя пока не узнаю причину. - Всё тот же шёпот, но я уже понял кто это...
-Кто вы?
-Ты не умеешь врать, Дейдара-кун. - Я увидел силуэт приближающийся ко мне. Сасори уже говорил нормальным голосом.
-Но я действительно не знаю кто вы и от куда вы знаете меня? - Он прав. Я не умею врать... ему.
-Имя Сасори, Сасори Но Данна... ничего тебе не говорит?
-Нет, простите.
-Придурок! - Я почувствовал удар на щеке, от искусственной руки Сасори. - Хватит уже притворяться, идиот! Я же знаю, ты помнишь меня! Если не хочешь меня больше видеть, не хочешь жить старой жизнью, так и скажи!
-Я действительно вас не знаю... - Я говорил еле выговаривая слова.
-Да...? Ладно. Я не знаю, то с тобой произошло за 6 лет... Но знай, я люблю тебя. - Я замер, а сердце заколотилось очень и очень быстро.
-Сасори-даннна.
-Неужели, этими 3 словами, я заставил тебя вспомнить всё, Дейдара-кун?
Сасори немного приподнял мой подбородок. Я закрыл глаза... как обычно бывает, в такие моменты следует поцелуй, я надеялся и ждал его, забыв обо всем на свете.
Но поцелуя не последовало. Я открыл глаза, передо мной было лицо Сасори.
-Сасори-данна, вы ведь не умеете любить...?
-Да. Но раз ты любишь меня, я попробую ответить на твои чувства взаимностью.
После этих слов, я всё-же почувствовал на своих губах губы Сасори... Искусственные, но такие приятные для меня... Я не верил своему счастью... Я не думал о том, что будет дальше... Я лишь наслаждался этим долгожданным поцелуем.

THE END
 
Форум » ФанАрт » Фанфики » Наруто. Настоящая любовь ((Сасори\Дейдара, сёнэн-ай, романтика, PG-13))
Страница 1 из 11
Поиск:

Обратная связь | Соглашение | Правообладателям | FAQ

Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Яндекс.Метрика