[ Новые сообщения · Участники · Поиск ]

Страница 1 из 11
Форум » ФанАрт » Фанфики » Способ (Beelzebub)
Способ
Amadeo
Дата: Среда, 23.11.2011, 18:27 | Сообщение # 1
Сообщений: 4574
Награды: 597
Репутация: 5523
Замечания: 0%
Статус: Offline
Автор: Фудзи
Персонажи: Ога/Фуруичи, Вельзи
Жанры: Романтика, Слэш (яой)

Солнце утром немного припекало спину. Школа уже ждала, открыв двери ученикам, и птицы пели свои незамысловатые песенки. Сегодня был необычайно хороший день для Оги — погода была хорошей, Хильда ещё утром ушла по делам, а Вельзи мирно спал вот уже второй час. И уроки — так быстро прошли, и уже большая перемена. Словом — рай для Тацуми. Хотя, у него сейчас было две причины не радоваться этой тихой жизни.
Первая причина заключалась в том, что свой бенто Ога бессовестно забыл, а вторая — это то, что один придурок под боком всё никак не мог успокоиться. Они сидели на крыше школы, поджидая звонок.
«Он слишком много говорит об этих кошёлках.» — думает парень, прожигаемый ревностью, словно зажженный лист бумаги.
Тема девушек для Оги не была уж столь запретной — он, конечно, как и все нормальные парни, любил пышные формы. У него даже где-то под кроватью ещё валяется старенький порно-журнал, затёртый им буквально до дыр. Но слышать пикантные подробности личной жизни его лучшего друга, можно сказать даже первой любви, он абсолютно не желал. А, между тем, Фуруичи всё продолжал верещать что-то прямо над ухом.
-... очень милой, ты не находишь? О, а какие у неё буфера! Это не то, что у наших девчонок — как теннисные мячики, блин — у неё они реально большие! Эй, Ога, ты слушаешь?!..
Так называемая «чаша нервов», покачнувшись в последний раз, разбилась на мелкие осколки.
— Ога?.. — Тацуми навис над ним, закрыв все пути к отступлению: сверху — облокотился о стену левой рукой, по бокам — расставил ноги, вперёд — и так идти некуда, а сзади — бетонная стена. «Прямо как в ловушке» — подумалось отстранённо.
Ога быстрым движением приподнял Такаюки за подбородок — чтобы глаза в глаза, и чтобы почувствовал, будто в западне, как жертва, зажатая сильным хищником.
Тацуми приблизился к его лицу, лизнул нижнюю губу, как бы пробуя на вкус. А потом поцеловал — страстно, пылко, со всей своей отдачей, чтобы тот запомнил — он только ему принадлежит. И ни одна эта пигалица не умеет целоваться так, как целуется он, в конце-то концов!
Фуруичи как-то отстранённо смотрел, как его целуют — он был слишком удивлён, чтобы вообще что-то сделать. Ога отстранился, наблюдая, как его друг постепенно приходит в себя.
— Не говори больше о женщинах, когда я рядом. Иначе я снова также тебя заткну. — Дьявол «Чертокамня» садится на своё место, устремляя взгляд к небу.
Звенит звонок, знаменующий начало нового урока. Друзья медленно встают, направляясь к двери. Вельзи, незнамо когда проснувшийся, уже качался за плечами Оги.
— А знаешь... — тихо отозвался Такаюки, спускаясь вслед за Огой по лестнице -, я всё-таки буду говорить о женщинах при тебе. И, желательно, побольше.
— Придурок! — Тацуми улыбнулся так счастливо, словно ребёнок, которому дали его любимую конфету. — Пошли уже.
 
IchiIchigo
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 18:42 | Сообщение # 2
Сообщений: 362
Награды: 9
Репутация: 239
Замечания: 0%
Статус: Offline
я нечего не понял, и вельзевул и яоё это как-то странно слышать
 
Форум » ФанАрт » Фанфики » Способ (Beelzebub)
Страница 1 из 11
Поиск:

Обратная связь | Соглашение | Правообладателям | FAQ

Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Яндекс.Метрика