[ Новые сообщения · Участники · Поиск ]

Страница 1 из 11
Форум » ФанАрт » Фанфики » Фанфик FairyTail "Открой меня"
Фанфик FairyTail "Открой меня"
Lucky_Loki
Дата: Среда, 02.11.2011, 15:39 | Сообщение # 1
Сообщений: 9
Награды: 2
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline
Автор: Sai no Danna
Фэндом: Fairy Tail
Персонажи: Локи, Люси, Гильдия и много прекрасных незнакомых девушек
Рейтинг: PG-13
Жанры: Ангст, POV, Психология, Романтика
Размер: планируется Мини
Кол-во частей: 1
Статус: в процессе написания
Описание:
"Я знаю что вы скажете: история повторяется. Нет, она не повторяется, эта история совершенно другая, и причины ее начала тоже иные. Садитесь поудобнее."
Повествование ведется от лица Локи. Я постараюсь максимально точно раскрыть свое видение его характера и портрета личности. Приготовьтесь побывать в шкуре Лео.
Публикация на других ресурсах:
Можете просто поставить меня в известность, что разместили там-то. И еще одно условие - указание авторства + ссылка на данный ресурс
Примечания автора:
Возможен легкий ООС. Впрочем, много ли мы знаем о личности Локи, что бы мою историю назвать "нехарактерной"?
Приветствуется адекватная критика, а не желание ткнуть меня мордой в каждую пропущенную или лишнюю запятую - этого мне в школе хватило.

Приятно познакомиться, можете звать меня Локи. Иными словами – вступление.


Иногда я забываю кем являюсь на самом деле, за что весьма благодарен членам Гильдии, моим друзьям. Какой еще Звездных дух станет проводить время в этом человеческом мире ради своего удовольствия? Откровенно говоря, из всех Духов только я могу появляться тут по собственному желанию и находиться довольно долгое время, при этом не расходуя магическую силу Заклинателя. Да, мне есть чем похвастаться.

Проводя дни с Феями, радуясь с ними, выполняя задания, сражаясь бок о бок, защищая Люси, так легко забыться и почувствовать себя человеком. Я выгляжу как человек, мои потребности в этом мире так же вполне человеческие. Только некоторая преграда между нами всегда была, есть и никуда не денется.

Как ни странно, я работал на ровне со всеми, и даже снимал на заработанные деньги жилье. Это конечно не роскошные апартаменты, но зато свое личное пространство. И это опять же, казалось, делало меня Человечнее.. это слово было для меня особенным. Это — нечто недостижимое в полной мере, но столь желанное, что даже невозможность исполнения мечты не остановила бы меня.

А кого в Хвосте Феи когда-нибудь что-нибудь останавливало? Вот-вот...

Стук в дверь. Можно было и не пытаться встать, что бы открыть... Только что же было сказано о не существовании какого-либо фактора останавливающего Фей: ни дверь, ни понятие личного пространства не остановили бы Нацу. Похоже, стук был чистой формальностью, спасибо и на этом.

— Хватит отдыхать тут. Я взял нам задание! — как всегда сверхэнергичен, и каждый раз при его появлении опасаюсь за целостность своего имущества.

— Нам?! — конечно же, меня не надо спрашивать.

— Ты ведь будешь помогать Люси в любом случае, а тебе надо чем-то платить за аренду...

— А еще ты неплохо готовишь! — Хеппи – сама откровенность! Да, кстати, с недавних пор мой холодильник и все что я готовлю почему-то стали достоянием Гильдии. -И...

— И долго вы еще будете тут распинаться?

Не сложно догадаться, что после фразы «помогать Люси» продолжение не требовалось. Еще одно магическое для меня слово, точнее имя. Мне нравятся наши с ней отношения: полное доверие в бою – залог наших побед, при этом она не использовала меня в качестве щита, а сражалась на ровне со мной. Меня всегда это удивляло: вызвать Звездного Духа на защиту и при этом стараться защищать его. За все эти прожитые века, я привык быть орудием для своего Заклинателя.

— Привет, Грей. Моя дорогая Люсиии... — нарочито сладко протянул я и игриво подмигнул девушке. — Мы снова единая команда.

— Локи! — в ее голосе был упрек, и в глазах читалось «ты не исправим!». И каждый раз, как бы она меня не «отшивала», легкий румянец выдавал ее смущение, и меня всегда это заставляло улыбаться.

Нацу в двух словах объяснил задание: в каком-то приюте для сирот по ночам происходят странные вещи и слышны какие-то звуки, сначала думали, что детишки шалят, а сейчас с испугом заявляют, что это призраки. Похоже ничего сложного: наверняка кто-то из сирот понял что имеет магическую силу и решил побаловаться. Наша задача выявить этого шутника.

— ...и нам предстоит довольно долгая поездка, — траурным тоном завершил Саламандер. Сочувствую ему, но... я не мог упустить момента:

— Уже почти вечер... — все посмотрели на меня, не понимая к чему я клоню, и я не мог скрыть улыбку — А значит это будет наша первая ночь с Люси...

Сложно было сохранять философски серьезное лицо, когда остальные улыбались во весь запас зубов. И мне определенно нравилось любимое выражение Хеппи: «сладкая парочка!» И да, у меня снова получилось смутить Люси.

— Даже и не думай, — она пригрозила мне ключем.

— Принудительно вернешь в Мир Духов? Ну попробуй. — Ухмыльнулся. А она не оставила попыток меня урезонить:

— И никто не говорил про двухместные купе.

Сказала, как отрезала. Да, но звезды явно сложились в мою пользу. Я не жульничал!

— Как остались только двухместные купе?!?!— Хартфилия была в бешенстве.

— Но куда деваться, мы же так спешим выполнить задание...

Ее самодовольная улыбка меня насторожила, у нее однозначно был план. Не успела она озвучить свои коварные мысли, как вмешался Грей:

— Пожалуй мне стоит остаться с Нацу и поддержать его, — уже заранее позеленевший дракон активно закивал головой.

— Что?! — Мы с Греем уже смеялись в полный голос, как же быстро он раскусил ее и опередил. И это лицо надо было видеть – сложно сдержаться от смеха. Уважаю Грея.

Но что-то меня насторожило. Всего на мгновение мы с ней встретились взглядами, я не успел понять что за эмоция меня так задела, даже весь азарт куда-то испарился.

— Локи, все в порядке?

Уже была ночь. Я очень давно не ездил на поездах, этот монотонный стук так успокаивает, есть в этом что-то особенное.
— А ты еще не уснула? — Вопросом на вопрос. Лучший способ избавить себя от необходимости врать.

— Да с тобой уснешь!

Я искренне удивился и вопросительно посмотрел на девушку. Никаких лишних звуков я не издавал, личного пространства Люси не нарушал, сидел в своих мыслях и наблюдал за мелькающими пейзажами – это завораживало.

— У тебя есть ключ, — холодно ответил я.

— Нет, ты не мешаешь, просто.. — почему-то она засмущалась, — О чем ты все это время думаешь?

— Этот вопрос мешал тебе уснуть? — я усмехнулся, а девушка села напротив меня и кивнула. — Духу прожившему столько веков есть что вспомнить, а такие моменты подталкивают к подобным размышлениям.

— И это все?! — она обиженно надула губки, наверняка уже приготовилась слушать сказку на ночь.

— Завтрашний день может быть тяжелым, тебе нужно высыпаться,

— Но...

— Иначе я расскажу свою версию для Грею и Нацу, почему ты не выспалась! — я весело улыбнулся, а она с укором покачала головой, но все-таки легла обратно.

А я еще долго так сидел, пейзаж за окном был действительно восхитительным, помогал выкинуть из головы невеселые мысли, которые не давали покоя с тех пор как я стал ее Духом. Только когда небо начало светлеть, я решился лечь — ночь заканчивалась, глаза уже слипались, да и самокопания на сегодня было достаточно. А ведь действительно, это была наша первая ночь с Люси, никогда не засыпал в такой близости от нее — сколько же соблазнов! Если бы она не раскинула ноги и руки, убив все возможности пристроиться рядом, я рискнул бы. Ну подумаете, что тут такого? Утром сказал бы "мне было страшно" или что это она вообще-то ко мне легла. Отшутиться мне не сложно, максимум заработал бы подзатыльник. Ну или парочку переломов...

Я поправил ее почти упавшее на пол одеяльце и осторожно сел рядом. Нет, я не могу упустить этой возможности! Была не была, надеюсь спит она крепко. С той же осторожностью, с которой можно прикасаться к бомбе, я переместил ее руку, освобождая место для себя. В тесноте, да не в обиде, как говорится.

Спокойной ночи, Люси...

Добавлено (02.11.2011, 14:39)
---------------------------------------------
Щит

Утро можно назвать добрым, если тебя никто не будит и ты не торопясь просыпаешься в свое удовольствие. Это утро определенно попадало под описание. Тепло, мягко и уютно. Хочется с головой укрыться одеялом от яркого солнечного света и снова погрузиться в сладкий сон. Так и было решено действовать: я устроился поудобнее на мягкой подушке и на ощупь стал искать одеяло. Сон как рукой сняло. В один момент я понял все...

Во-первых, я жив, похоже даже не травмирован.
Во-вторых, это не подушка.
В-третьих, грудь у Люси действительно шикарная.
В-четвертых, я проснулся раньше нее.
В-пятых, еще одно лишнее движение – и я неделю буду восстанавливать силы в своем мире.

А еще, она меня обнимала. Осознание этого пришло в последнюю очередь и именно это остановило меня от попытки сбежать на свою «кровать» пока не поздно. Скорее всего, бессознательно она меня воспринимала как свою подушку или одеяло, ну или что она обычно во сне обнимает? Она выглядит такой умиротворенной, даже счастливой, интересно, что ей сейчас снится. Я просто не мог добровольно лишить себя этого наслаждения. Спасибо, помогли...

— МЫ ПРИЕХАЛИ! — я конечно понимаю восторг измученного поездкой Нацу, но... Нет, в проходе был не только он. Три пары глаз без сомнения выказывали крайнюю степень удивления. И я не успел даже с места двинуться — этот крик весь вагон должен был разбудить, не говоря уже о Люси. Был шанс – нет шанса. Сначала она испугалась самого крика (нет ну действительно, разбудил, как на войну! Я сам от неожиданности вздрогнул), затем она посмотрела на меня, этой эмоции я описать не смогу, но, так понимаю, всем и без слов ясно. В какой-то момент мне показалось, что ребята в проходе даже испугались за меня, а я выдавил смущенную улыбку:

— С добрым утром... Люси...

— ЛЕО! — сильный удар в живот, я свалился на пол и ударился головой, — Чертов извращенец! — Она потянула меня вверх за шиворот, словно провинившегося кота, и я получил еще один довольно сильный удар кулаком. Я даже не сопротивлялся, ибо заслужил, а она разошлась: уже занесла руку для нового удара, но ее остановил Грей. Я уже говорил, что уважаю его?

Люси была красная от смущения, но ярость на ее лице была советом не встревать со своими шуточками и оправданиями. Я одел очки, моих виноватых глаз они не скрыли, но так мне стало уютнее.

Мы без проблем, приключений и даже без разрушений отыскали заказчика. Поскольку еще было утро, а все самое интересное в приюте начиналось ночью – у нас был свободен целый день. Хозяин Тадао-сан выделил нам пару комнат, теперь вопрос разделения решался как-то сам по себе. Еще он сообщил нам, что этой ночью пропал ребенок. Похоже, дело оказалось не таким пустячным, и уже было не до обид, мы обеспокоенно переглянулись.

— Тадао-сан, как давно все это началось? — его изнуренный вид и темные мешки под глазами явно свидетельствовали, что бессоница его мучает давно, а вот само задание в Фейри пришло совсем недавно, от силы дня три или четыре назад.

— Месяц назад, может чуть больше.. — Он посмотрел на меня и в его взгляде промелькнуло странное удивление, словно мы с ним раньше встречались.

— Почему вы обратились только сейчас? И почему в Фейри Тейл? Ведь есть другие рабочие Гильдии, и они гораздо ближе.

— Дело в том, что уже обращался. Но они не справились... — мы снова переглянулись. Дело с каждым вопросом становилось все серьезнее. И кстати говоря, оно явно могло бы стоить больше указанной цены. Видимо уловив наши обеспокоенные взгляды, Тадао невесело рассмеялся, — Они просто ничего не нашли, а это абсурд, тут явно творится какая-то чертовщина! Теперь еще и дети начали пропадать... Пожалуйста, помогите, я только на вас и рассчитываю... — казалось хозяин был уже в отчаянии.

— Не волнуйтесь! На этот раз вы обратились в сильнейшую из Гильдий! Можете спать спокойно – мы со всем разберемся! — Нацу умеет давать надежду, это было видно по облегчению и благодарности на лице заказчика. Только кто-то забыл добавить что эта Гильдия еще и самая разрушительная... Правильно, не все сразу.

— Вы с ним знакомы? — Спросил Грей, когда мы вышли.

— Ты тоже заметил этот взгляд. Нет, едва ли. Память у меня хорошая, а его я вижу в первый раз.

За день мы успели пообщаться с детьми из приюта. Маньяков и психов среди них не было точно, по крайней мере на первый взгляд. Разве что в Люси похоже влюбилась все мальчики, и появилась целая толпа завистниц-ненавистниц. Нужно будет присмотреть за ними на всякий случай. Как ревность, так и зависть – страшные вещи и до добра не доводят.

Отдохнуть мы тоже успели. Я остался снаружи — иногда чувствую себя в помещении, как в клетке, да и будет лучше, если наблюдать за приютом мы будем всесторонне. Само здание находилось на окраине, в получасе пути от него огромные рисовые поля – завораживающий вид, но нельзя было забываться, на задании все-таки, а солнце уже скрылось за горизонтом.

— Локи, — это была Люси, даже не заметил, как она подошла, — ты из-за меня остался тут? Прости, я наверное немного погорячилась...

— Ты еще и извиняешься? — Я рефлекторно прикоснулся к щеке и наигранно поморщился, будто бы мне больно, — Думаю это вполне заслуженно. Ну и до нашей свадьбы заживет!— Я улыбнулся смущенной девушке.

— Какая еще свадьба, Локи... — она тоже улыбалась.

За спиной Люси я заметил какое-то движение и чисто инстиктивно заслонил ее собой. Потом облегченно вздохнул и расслабился – это был Тадао-сан. Бдительность никогда не бывает лишней. И я кажется слишком рано ею пренебрег. Хозяин приюта был схож с человеком, на которого мы сейчас смотрели, но Тадао – измученный, невысокий и добрый толстячок, искренний, бесхитростный, любящий свое дело и каждого сироту в своем «доме», а перед нами словно стоял его близнец с Эдораса: холодный блеск в глазах, хитрая улыбка, уверенная походка и гордая осанка.

— Тадао-сан?.. — Хартфилия была растеряна, пораженная этой разницей.

— Да, а ты значит Маг Звездных Духов. Я и не расчитывал на такое везение! — его улыбка стала шире, он сделал несколько шагов нам на встречу. Люси попыталась выйти из-за моей спины, но я не позволил, вскинув руку. — Сколько ключей в твоей коллекции, красавица?

— Что бы справиться с тобой, ей ни один из них не понадобится. — Я приготовился к атаке.

— Не будь так самонадеян, Звездный Дух Лео. — Близнец Тадао (или его вторая личность) наклонил голову на бок и хищным взглядом рассматривал меня. — Она похоже невероятно сильный маг, раз ты так долго находишься в этом мире.

— Что ты сделал с ребенком? — Я предпочел не отвечать, а задавать вопросы.

— Убил. — Он состроил грустную гримасу и тут же рассмеялся. Да он действительно псих. Я едва сдерживал желание прибить его прямо сейчас, но здравый смысл подсказывал, что нужно для начала увидеть или узнать какой магией он владеет. — Нечаянно, честно. Очень вкусная у него жизненная сила, да жаль что так мало ее.

Он питается жизненной силой? Вероятно у сильных магов Гильдий ее в разы больше, для чего и была придумана эта глупая легенда про призраков. Оставалось выяснить какого рода его атаки. Люси снова подалась вперед, и я снова остановил ее, заслужив сердитый взгляд за это.

— Девченку я не убью. Этот трофей нужно сохранить! — Псих облизнул губы и продолжил: — Она меня будет снабжать звездными духами и их...

— Даже не мечтай!!! — Люси вырвалась-таки, схватила свои ключи, но я не дал ей вызвать кого-либо из духов, пришлось атаковать. Для начала я опробовал ближний бой, оказывается этот толстяк ловкий, как кот. Но до Льва ему еще далеко.

— Знаешь, когда человек умирает, его тело высвобождает всю энергию разом. Такой вспышкой и подавиться можно! — Он смеялся и вел в бою себя так, словно играл со мной, но тем не менее я не мог нанести ему достаточного урона. — Но я не хочу убивать твою подружку... Ведь она ключ к нескончаемому запасу! — Вдруг он дико рассмеялся, — Ха-ха! Понял? Маг ключей сама является ключем! — Он уклонялся, я атаковал, но в его движении была определенная закономерность и казалось он ведет меня в каком-то направлении. Я насторожился. — А знаешь, как получить такую вспышку, не убивая? Нужно задеть за живое... Например, сделать больно любимому человеку противника! — В один момент он поменял направление и из его рта вырвался зеленый луч.

— ЛЮСИ!!! — Ее откинуло на несколько метров, она была в сознании и ей было больно. В висках бешенно застучало. Я кинулся к ней, что бы защитить от новых атак. И я попался на его уловку. Тело словно оцепенело, я безвольно упал на землю и не мог двинуться, не мог сопротивляться, а с каждой секундой становилось все хуже – он словно вампир вытягивал из меня всю энергию.

— Локи! Нет! — В глазах потемнело, я уже ничего не видел, только откуда-то издалека слышал крик своей Заклинательницы.

Нацу, Грей.... Где же вы... Умоляю, помогите ей...


Сообщение отредактировал Lucky_Loki - Среда, 02.11.2011, 15:44
 
Мяко
Дата: Вторник, 01.05.2012, 19:27 | Сообщение # 2
Сообщений: 11
Награды: 9
Репутация: 77
Замечания: 0%
Статус: Offline
проду smile019


Сообщение отредактировал Мяко - Вторник, 01.05.2012, 19:27
 
Gray_Fullbuster
Дата: Пятница, 25.05.2012, 23:18 | Сообщение # 3
Сообщений: 6
Награды: 3
Репутация: 13
Замечания: 0%
Статус: Offline
круто
 
Форум » ФанАрт » Фанфики » Фанфик FairyTail "Открой меня"
Страница 1 из 11
Поиск:

Обратная связь | Соглашение | Правообладателям | FAQ

Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Яндекс.Метрика