[ Новые сообщения · Участники · Поиск ]

Страница 1 из 11
Форум » ФанАрт » Фанфики » рин\лен (жанр:инцест.драма.романтик)
рин\лен
Rikk@
Дата: Пятница, 07.10.2011, 16:26 | Сообщение # 1
Сообщений: 59
Награды: 183
Репутация: 2290
Замечания: 0%
Статус: Offline
[color=blue]Темная комната, и лишь у настольной лампы сидела девушка. Её светлые пряди спадали на лицо и прилипали к мокрым от слез щекам. Прошел уже час, а её голубые глаза неотрывно проскальзывали по строкам в тетрадке…
« Моя милая Рин! Знаю, глупо писать в тетрадку все свои чувства. Но еще глупее обращаться к тебе, зная что ты никогда этого не прочтешь. На улице дождь, и ты как всегда убежала гулять. Неужели тебе так нравиться бродить под дождем? Что ты в этом нашла? Но сейчас не об этом. Смотря в небо я начал пролистывать свое прошлое. Помнишь, в детстве мы никогда не отходили друг от друга? Два маленьких ребенка… два близнеца… отделившихся от мира Мы всегда понимали что у нас есть только мы… Доверие. Понимание. Любовь. Я так и не понял когда она переросла во что-то запрещенное. Просто когда мы снова спали в одной кровати, я ощутил. Тяга прикосновений. Зависимость и … желание. Как я понял что это желание? Просто. Пусть и неописуемо. Тогда я всего лишь дотронулся до твоей щеки. Но мне показалось этого мало. Я запустил свою руку в твои волосы. Не просыпаясь ты просто меня обняла. Как обычно, ты всегда так делала. Но из-за этой близости я так и не смог заснуть. И так каждую ночь. Неловкие ласки которые переросли в поцелуи. Догадывалась ли ты? Нет, наверное. Но однажды ты проснулась. Я даже не понял этого. Просто когда мои руки были под твоей пижамой, ты произнесла мое имя. Глупый. Я совсем забыл про осторожность! Но ты меня просто одурманила. Твое тело, губы… Не знаю как я тогда отвертелся. Но после этого я уже спал отдельно. Какую боль я ощутил тогда когда ты смотрела на меня. Глазами обиженного ребенка. Да, ты не понимала почему твой братик тебя бросил. Ты не понимала моих выражений после бессонных ночей без тебя. А я… Мне просто было больно. От звуков плача из твоей комнаты. От холодных взглядов. И безмолвных походов в школу. В шестнадцать я уже переспал со всеми из нашего класса . Я много пил. Каждую ночь пытался найти тебе замену. Но таких как ты больше нету!! И каждый раз когда я смотрю в зеркало там я вижу тебя! Это раздирает мое сердце! Злая шутка судьбы. Два близнеца.
Пора заканчивать. Ведь ты, мое солнышко, бежишь домой . Весело перескакивая через лужи. Мой маленький лучик! Такой желанный и такой … запретный»
«Любимая Рин! За завтраком ты сказала что вернешься поздно. Почему, любимая? Кайто? Кто он? Я ведь я совсем забыл что ты не моя собственность. И это режет душу. Но я поборов себя говорю тебе стоит развеяться, и прогулка с другом подойдет. Или не другом , смотря как ты выходишь шепчу вслед. Чертовски больно!»
« Больше не могу! Рин! Я Люблю тебя слышишь? Конечно нет. Я ведь брат. Я устал. От всего устал. Очередная кукла закатила мне скандал. Да милая, ты всего лишь замена. Неудачная замена. Замена моей сестре. Я ждал. Чего не знаю. Просто ждал, толчка что ли. И это случилось. Как всегда по привычке смотрел в окно. Лучше бы ушел в клуб. Ведь то что я увидел , доставило уже привычную боль. Это была ты, моя малышка и твой Кайто. Поцелуй. Тот поцелуй и стал долгожданным толчком. Все что было во мне, все то что я накапливал пять лет, все это вырвалось. С удвоенной силой. Зайдя в дом ты пошла к себе в комнату. Было слышно как ты включила музыку. И пошла в душ. Выйдя из ванны ты застала меня сжимающего осколки рамки с фотографией. Я даже не дал тебе проговорить и слова, просто впился в губы. Яростно, жадно. Кажется ты пыталась меня оттолкнуть, но я сжал тебя сильней и бросил на кровать. Полотенце съехало обнажая молодую грудь. Которую я тут же начал терзать. Прикусывая, всасывая и надавливая я причинял тебе боль. Грубо сжимал и мял ладонью, не переставая мучить твои губы. Я знал что тебе было больно, я хотел чтобы ты почувствовала ту самую боль что чувствовал и я. Ты пыталась кричать. А музыка заглушала все твои крики. Содрав окончательно полотенце, я стяну свои джинсы. Медленно кусая твою мочку уха я ввел в тебя палец, тем временем ты прсила не делать этого. Ты умоляла. Но я не слышал, просто ввел еще один палец , а потом вошел и сам. Взрыв! Взрыв наслаждения и эмоций! И взрыв твоих рыданий. И глаз которые теперь выражают лишь пустоту. Любимая… Слишком тихо, но ты слышишь. И пытаешься отползти в другой конец кровати. Синяки полностью покрывают твое тело. Вскрик ужаса вырывается из моих губ. Что же я наделал?!! Любимая, прости… Пусть это и невозможно…. Я уйду… Навеки и клянусь больше никогда не покажусь на твои глаза… Любимая»
Дочитав эти строки Рин все не могла остановить рыданий. Он ушел. Он не вернется… Как больно… Почему!!!??? Почему он ей не рассказал? Все можно было изменить. Ведь только после всего что произошло она поняла – она его любит, она любит Лена! А он ушел. А может не все потеряно?
***
На вокзальной перроне стоял одинокий парень. Жизнь для него была больше незначима. Он потерял все. Он потерял её. Он потеря Рин. - Блин, тетрадку забыл. Надо было сжечь – прошипел Лен. – хотя уже не важно. Рин этим не вернешь. Неожиданно кто-то обхватил его сзади уткнувшись носом в спину
- Очень даже вернешь - прошептала его сестра поднимая на него их общие небесные глаза – я люблю тебя Лен…
 
Betero
Дата: Суббота, 18.02.2012, 16:43 | Сообщение # 2
Сообщений: 477
Награды: 156
Репутация: 1922
Замечания: 0%
Статус: Offline
34124 вот это фанфик 34124 сколько драмы, сколько чувств 34124
 
スタース
Дата: Суббота, 10.03.2012, 19:33 | Сообщение # 3
Сообщений: 61
Награды: 44
Репутация: 515
Замечания: 0%
Статус: Offline
142 какой классный фанфик. smile057 скоко замечательных слов, сколько чувств.
 
enmika98
Дата: Среда, 04.07.2012, 08:14 | Сообщение # 4
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Какой фанфик!Так мило! smile019 Только смущает,что они брат и сестра smile003 ,но это лишь улучшает фанф)))
 
Rikk@
Дата: Четверг, 09.08.2012, 19:05 | Сообщение # 5
Сообщений: 59
Награды: 183
Репутация: 2290
Замечания: 0%
Статус: Offline
эт мой первый фанф)) 342 и очень радует такая реакция)))
 
Steel
Дата: Среда, 27.02.2013, 06:35 | Сообщение # 6
Сообщений: 4645
Награды: 92
Репутация: 1512
Замечания: 40%
Статус: Offline
Челюсть с каждой строкой падает всё ниже и ниже. Да тут уже такой профессионалисзм, что не в сказке сказать... Rikk@, ты случайно не профессиональный автор? Если нет, тогда точно надо им стать.
 
Форум » ФанАрт » Фанфики » рин\лен (жанр:инцест.драма.романтик)
Страница 1 из 11
Поиск:

Обратная связь | Соглашение | Правообладателям | FAQ

Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Яндекс.Метрика