[ Новые сообщения · Участники · Поиск ]

Страница 1 из 11
Форум » ФанАрт » Фанфики » Фанфик - Кровь+ / Blood+ - Я люблю тебя, сестрёнка
Фанфик - Кровь+ / Blood+ - Я люблю тебя, сестрёнка
Amadeo
Дата: Пятница, 24.06.2011, 17:35 | Сообщение # 1
Сообщений: 4574
Награды: 597
Репутация: 5523
Замечания: 0%
Статус: Offline
Автор: Чарль=З
Персонажи: Сая \ Соломон и их дочери
Жанры: Драма, Мистика, Философия, Психология


Глава 1
ПРОЩАЙ РОДНОЙ ДОМ ИЛИ УХОД ПО-ГОЛДСМИТСКИ

И вновь ее одолевали сомнения и боль. Она берет шпагу в руки. Он вновь говорит "шах и мат". Вновь идет под дождем и плачет, потому что на соревнование опять никто не пришел. Она уже привыкла к этому. Но не понимала, почему всегда хвалили не ее, а сестру. Почему ей уделяли столько внимания? Потому, что она младше? Ну а будь я младше, было бы все по-другому?— часто рассуждала Хикари, идя вновь с очередного чемпионата, в котором она снова победила. Хотя она и так знала, что лучше ее фехтует лишь мать. Да она в 5 лет начала учиться фехтовать. Да в свои 7лет она уже могла с легкостью выбить шпагу у Дивы. Да сейчас ей всего 10 и лишь, поэтому ей не хотят присудить звание мастера спорта. Хотя оно ей не надо было. Ей нужна была лишь родительская любовь внимание, а место этого она лишь слышала "молодец... так держать... посмотри на Сойри правда она не прекрасна?... лишь" подожди мы тебя догоним... прости у твоей сестры был концерт и мы задержались. «А ведь разве она просила так много? Даже в их день рождения сестре дарили мягкие игрушки, а Хикари новую шпагу и форму для тренировок. Нет, ей было не обидно и не жалко себя, ведь она дала клятву ни за что себя не жалеть, не давать это делать другим ведь жалость главный признак слабости.
— Эй, сестричка придешь на мой концерт? – Окликнула, входящую в комнату Хикари, Сойри.
-Нет. Мне не до этого я устала как собака, поэтому не трогайте меня. — Ядовито пробубнила девочка, и громко хлопнув дверью, опять закрылась. Она еще год назад попросила отдельную от сестры комнату, что бы вот так приходить очередной победы, закрываться одной и плакать всю ночь и что б никто не слышал и не видел ее слез.
— Хм. Ну, сестричка... — взмолилась та под дверью. — Ну, ты никогда не ходишь на мои выступления.
-ну и что? А ты на мои, но я же не жалуюсь! — холодно и безразлично говорила та.
Да и Хикари не хотела, что бы все видели ее настоящую, нежную и любящую сестру, а видели грубую и холодную старшую из будущих королев.
-Ты злая противная сестра — обиделась Сойри и пошла в низ к родителям.
-Спасибо, сочту за комплимент. — сказала себе под нос та, и уткнувшись в подушку, слушала, что происходит в низу. А внизу было шумно даже, кажется весело.
-Сойри, ты такая красивая сегодня, как твоя мама когда то. — делал комплименты дочери Соломон.
-Соломон Голдсмит. — раздался, кажется немного обиженный голос Саи.
-Ты намекаешь, что я сейчас плохо выгляжу?
-Нет. Что ты? Ты всегда отлично выглядишь. — лукаво подметил шевалье и направился к выходу.
-Ну, что семья? Поехали, а то опоздаем.
-Не волнуйтесь, без меня не начнут. — Улыбнулась младшая из сестер и пошла за Солоном.
Вскоре в доме осталась лишь Хикари. Нет, сегодня она не плакала и даже не грустила и не обижалась. Она просто пошла на кухню и начала готовить себе кофе ведь сегодня опять будет бессонная ночь, наполненная горечью и отчаянием. Хикари всегда топила обиду и злость в кофе и шоколаде. Она с детства его любила. Когда она до тошноты наесться шоколада, то пойдет комнату, и будет придумывать, чем заняться сегодня. Пройдя в комнату, Хикари увидела, что заняться ей нечем.
-Лучше бы я поехала с родителями -пробурчала девочка и вспомнила, что ее бы опять где-нибудь забыли или оставили и она бы опять добиралась домой сама. Так было всегда. Да и Хикари не особо жаловалась. Она даже любила одиночество.
-Нет. Я так больше не могу. — Прокричала девочка от боли и обиды накопившейся в ее сердце за годы жизни. А что ей оставалось делать, как только кричать? Смысла все равно не было, ее не слышали, не хотели слышать. Вскоре все вернулись с концерта и хвалили Сойри. Они даже не заметили плачущую на диване Хибики и пошли на кухню. — Дорогая ты наверно проголодалась? — ласково спросила Сая.
-Да, я не прочь перекусить. — Улыбнулась в ответ Сойри и уселась рядом с сестрой. — Что надо? — грубо ответила Хикари, вытирая слезы, что бы никто не видел. Она собиралась опять накричать на бедную Сойри и, наорав на всех, закрыться в комнате, но сегодня этому было не суждено сбыться.
-Хикари, почему ты такая злая сегодня? — спросила Сая, как будто удивлена поведению дочери. — Опять пила кофе? Кажется, мы запретили тебе его пить. От него ты раздражительна! — сделала вывод Отонаси.
-Я не раздражительна!!! — прокричала Хибики.
-Нет Хибики, ты раздражительна. Ты никогда на нас не кричала. — Тихо почти шепотом сказала Сойри и спряталась за Соломона.
-Да что вы вообще обо мне знаете?!?!?! — почти в слезах кричала кареглазая. На кухне повисла долгая пауза, ведь Хибики была права. Пока длилась пауза, оба родителя не взяли вину на себя и лишь улыбнувшись, ответили.
-Многое. Ты же наша дочь!
-да? Тогда назовите мой любимый цвет! — спокойнее сказала Хибики зная, что ни Сая ни Соломон и уж тем более Сойри этого не знают.
— А разве это так важно? — попытался уйти от темы Соломон и обнять дочь, за что получил по рукам.
-Не смей меня трогать! — оскалилась Хибики и спрыгнула с дивана.
-Доченька, прошу тебя, успокойся. – Ласково, как ни когда начала Сая.
-Спокойно! И доченька? Вот как запели? Ну, все... надоели... — Взорвалась девочка.
-Прощайте! Больше вы мне не родители! Достало! — плакала Хибики, идя к двери.
-Куда ты пойдешь на ночь, глядя то? — язвительно поинтересовался Соломон, надеясь, что Хибики передумает.
-Куда угодно, только бы вас не видеть — прорычала та и открыла дверь. Сойри смотрящая на все его тихо шептала и плакала.
-Прости.. проси сестричка я не думала, что тебе было так плохо... если бы я знала... я не за что... сестричка... прости меня... — прошептала кареглазая.
-С этого дня ты мне больше не сеста! — грубо отрезала Хикари и растворилась в темноте и шуме дождя, оставив дом, семью и престол старшей королевы рукокрылов. Сойри тихо плакала. Сая была шокирована. Соломон ссылался на гены Дивы и уверил всех, что она вернется. Но как он ошибался. Хикари сдержала свое слово. Она не вернулась домой.

Глава 2
ВОСПОМИНАНИЕ

-Сестренка, сестренка смотри какая большая карусель! Давай покатаемся на ней? — Радостно кричала Сойри.
— Конечно, давай. Будет классно. А ты не боишься Сойри? — мило улыбнулась Хикари, садясь в кабинку карусели.
-С тобой сестричка я нечего не боюсь! И никого! — храбрилась девочка.
-Это еще почему? — поинтересовался Соломон, начавший катать дочек.
-Потому что моя сестренка самая сильная, смелая и храбрая! — гордо ответила та, обнимая старшую сестру.
-Спасибо сестренка. Я обещаю, что ни за что и никому не давать тебя в обиду! — обняла в ответ девочку Хибики.

Глава 3
ВРЕМЯ

Со дня ухода Хибики все пошло иначе. Сая винила себя, в том, что была плохой матерью, и несколько раз прибывала в длительном в расстройстве и истощении. Соломон потратил несколько лет на поиски дочери, но безуспешно. Сойри перестала выступать и лишь изредка играла на рояле, который ей подарили на день рождения. Она часто не спала ночами в надежде услышать голос сестры, но когда, она врывалась в ее комнату, там было пусто и тихо. Все лежало на своих местах, как оставила Хибики, И слезы невольно наворачивались на глазах, вспоминая тот вечер и ту фазу: «ты мне больше не сестра" У Хибики тоже было не все гладко. Когда она сбежала из дома первые недели она просто бродила по городу и искала, что-либо на пропитание, что бы не умереть с голода. Она впервые тогда была счастлива, что она не человек, а рукокрыл ведь она могла пить кровь, что она и делала. Однажды, на одной из таких охот девочку обнаружил по счастливой для нее случайности бывший шевалье Дивы Натан Майлер. Не открыв своей личности, тот представился как старый друг семьи. У Хибики не было выбора, как пойти с ним. Нет, помыслов у шевалье не было, просто он не смог оставить девочку на улице. Но и Хибики бесплатно жить не согласилась, поэтому Натан предложил ей пробовать петь. После первых репетиций тот заметил, что девочка затмит своим голосом Диву, и с радостью решил этим воспользоваться.
-Хикари, милая моя, с таким голосом как у тебя, грех не петь! — восхищался ею Натан. Девочке приходилось впервой слышать похвалу, поэтому она была ей приятна и доставляла удовольствие. — Вы так считаете, дядя Натан? — смущенно улыбнулась та.
-Конечно, моя маленькая принцесса, Я знаю лишь двух людей, которые поют так же, как ты.
-Кто это? Дядя Натан? — улыбнулась девочка, слезая со сцены. На фоне декораций, которые готовили к какой-то оперетки, смотрелась совсем маленькой и беззащитной.
-Это Дива и одна из ее дочерей, Нене. — ласково беря на руки маленькую девочку, ответил шевалье.
-Ясно — сонно протянула девочка, прижимаясь к блондину.
-Кажется, кто-то хочет спать? — спросил Натан.
-ага — зевнула малышка и уснула на его руках. Проснулась Хибики на большой кровати в уютной комнате. Дизайн был сделан с теплых персикового цвета тонах. На окнах были зашторены того же цвета плотные шторы, через которые не проникал свет. Тишину нарушали, чьи то крики. Знакомый голос почему-то кричал. Ей слышались нотки горя и отчаяния, может даже нотки боли и раскаянья. Послушав немного, Хибики поняла, что это голос матери.
-Как она нашла меня? — прошептала девочка, вставая на пол и идя в комнату.
-Наан Майер! — не унималась девушка.
-Отдай мне мою дочь! — грозилась катаной Сая.
-Сая, милая, успокойся и убери это. – Отодвигал от своей шеи конец катаны, прижатый к стене Натан сопровождая ехидной улыбкой.
-Дядя Натан — зевала еще не до конца проснувшаяся девочка.
-Что тут происходит? — сонно и вопросительно посмотрела на картину она.
-Хикари, доченька! — прижала к себе девочку Сая. На лице девушки расцвела измученная и счастливая улыбка.
-Сойри тебе доченька, а я никто и звать меня никак, так что попрошу отпустить меня, иначе я буду кричать. — Холодно и без каких-либо эмоций процедила Хикари.
-Хикари, заинька, что ты говоришь? — сделала удивленные глаза Сая.
Натан просто смотрел на всю жуть сцены и лишь ухмыльнулся.
-Я говорил тебе, что так и будет. Она не признает вас с Соломоном родителями. — С наигранным разочарованием произнес шевалье.
-Я не верю в это! — кричала опять Сая. — Это ты виноват! Что ты ей наговорил?! Тебе это с рук не сойдет! — взвизгнула кареглазая и, понимая, что разговор окончен, хлопнула дверью нечего не сказав, дочери
-Дядя Натан, что это было? — все так же холодно спросила девочка.
-Не волнуйся, это у твоей... прости — извинился блондин. — это у Саи гормоны... она же не взрослеет... — засмеялся шевалье, беря девочку на руки.
-Неужели я буду такой же? — разочаровано протянула Хикари.
-Я не думаю. — улыбнулся Натан. — Есть хочешь?
-Да, сейчас я голодна. — Ответно улыбнулась девочка и, спрыгнув с рук шевалье, побежала на кухню.

Глава 4
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СЕСТРЕНКА...

Время нещадно шло. Натан продюссировал подросшую Хикари и она стала востребована. Занятие по фехтованию она не бросила и даже наоборот поднялась еще более высокий уровень, который был больше Саеного, и Хикиари это прекрасно знала так же, как и то, что за ней до сих пор велась слежка. Она не ошибалась, Соломон и Сая отслеживали каждый ее шаг и каждые гастроли, она видела кого-либо из семьи на концерте. Раньше бы она отдала все ради этого, а теперь ей это было не нужно. Теперь ей не требовалось их внимание, а даже наоборот она желала избавиться от него. Да Хикари стала независимой и неуязвимой. Холодной и ночной королевой и куклой, которую таскали по концертам, как игрушку для богатых старых хрычей, как любит выражаться Хикари, когда Натан вновь тащил ее на такой вечер.
-Золотце, твой голос околдует их всех, ты же знаешь, без тебя я пропаду в окружении этих мешков песка без вкуса. — Жаловался Натан, впихивая Хикари очередное дорогое платье.
-Что бы ты делал без меня? — Вновь вздохнула девушка.
-Интересно, а что будет, если я просто сбегу от тебя? — дьявольски улыбнулась та.
-Я бы умер со скуки — поник шевалье.
-неужели шевалье тоже смертны? — вздернула бровь голубоглазая
-К несчастью да... — тем же тоном ответил Натан.
-А я? Натан, а я смертна? — донимала вопросами Хикари.
-Давай поговорим об этом позже? Собирайся, а не то опоздаем! — поторопил подопечную блондин. Вечер был довольно холодным и мрачным, с самого утра лил дождь, который превратился в ливень. На асфальте были большие лужи, по которым бил дождь. Хикари ехала в шикарной машине и почему-то впервые за все время думала, как живется ее сестре?
-О чем задумалась? — прервал ее мысли голос шевалье сидящего на переднем сидении.
-кстате ты же знаешь, что это последний твой концерт в этой жалкой стране? — спросил Натан.
-Да я знаю — ответила девушка. На ее лице не было никаких эмоций, хотя в душе все разрывалось, так как эта страна была ее родным домом, где она жила все эти годы. Так что кое-кто придет попрощаться с тобою... – Не закончил парень, как услышал в ответ.
-Зачем ты их позвал?! Я тебя не просила!!! Плевать я не стану выступать!!! Я все сказала! — закрыла рот Натану та.
-Но... но почему? – не понимал тот. — Тебя ведь все ждут... да и это последняя ваша встреча, так что успокойся — мягко улыбнулся шевалье.
-Ладно — вздохнула та и успокоившись стала ждать, когда они приедут в восстановленную после битвы матери и тети Метраполитан оперы.
-Ты боишься и нервничаешь? — улыбнулся шевалье, смотря в зеркало заднего вида.
-С чего ты это взял? — перестала теребить подол платья Хикари.
-Я просто знаю. Дива вела себя так же в тот роковой день. — С горечью вспомнил шевалье.
-Ясно — протянула голубоглазая, так как она знала все до мельчайшей подробности о той битве, в которой не стало одной из королев, расспрашивать дальше она не решилась. Вскоре начался концерт. Хикари, как всегда была на высоте. Сойри слушала сестру, понимая, что в последний раз. Больше она ее не увидит, а значит теперь, не будет смысла жить. Сая и Соломон собирались остановить старшую дочь, но Сойри понимала, что это не возможно, так как когда-то, это было невозможно в тот вечер. Она решила для себя все. Она попросит Хикари убить ее. Она любила свою сестру все эти годы, и она жалела, что поняла это тогда, когда уже нельзя было нечего изменить.
-Сойри, о чем ты думаешь? — поинтересовалась сидящая рядом Сая. Сегодня на ее лице читалось беспокойство, которое так же читалось на лице Соломона.
-Да так...не о чем серьезном. Просто мысли разные в голову лезут — пожаловалась та и продолжила делать вид, что она спокойна. Хотя может, так и было, ведь она не боялась смерти, а наоборот желала ее. Вскоре Хикари закончила выступление и под аплодисменты удалилась в примерку с надеждой, что там будет один Натан. Но надежды не оправдались.
-Я же сказала, что тебе это с рук не сойдет! — рычала Сая доставая, катану из ножных.
-Сая, я много раз говорил, что я не при чем. Это выбор Хикари, я лишь продюссирую ее как когда-то Диву.
-Очень благородно с твоей стороны — съязвил Соломон. Он был как всегда в белоснежном костюме.
Лишь Сойри тихо стояла за дверью перед гримерной и ждала сестру. Она думал, рассчитывала все варианты диалога с сестрой. Ее мысли развеял ледяной и басистый голос Хикари.
-Что тебе тут нужно? — холодно без ноток эмоций спросила Сойри та.
-Сестричка... я пришла извиниться перед тобою... я виновата... поэтому... впрочем, не важно выбирай оружие. — Подняла на старшую сестру свои карие и большие, как у Саи, глаза. Да сходство Сойри и Саи, Хикари и Дивы было очень велико, но это лишь внешность, которая запутывала всех не исключая самих девушек.
-Сразу к делу? — так же холодно и без энтузиазма спросила Королева. Она знала исход битвы но....было но....она не сможет поднять руку на младшую сестру. Она помнила клятву, данную ей много лет назад, но даже сейчас она не смогла преодолеть свой принцип: быть холодной до конца. До смерти и при любом обстоятельстве.
-Да... Я хочу, что бы нас не видели — показала на дверь девушка.
-Как пожелаешь — Достала ключ и заперла кричащих "взрослых» голубоглазая.
-И выбирай ты мне без разницы — повернула в сторону сцены певица.
-Тогда я возьму шпаги — грустно улыбнулась девушка и, взяв из ножен две шпаги побежала за сестрою. Сойри знала, что при любом раскладе Хикари выберет этот тип оружия.
-Глупо с твоей стороны стороны брать то чем я владею лучше кого-либо. -сделала банальный для своей логики вывод Хикари. В это время в гримерной уже поняли, что их закрыли, но лишь Натан догадывался зачем.
-Сойри, Хикари, откройте нас! — стучалась и выламывала дверь Сая.
-Они тебя не слышат. И не умаю что, если слышат, то откроют -дьявольски ухмылялся шевалье Дивы.
-Зачем им нас закрывать? Это глупо! – не унималась Сая.
-Сая... неужели ты не догадалась? — прошептал Соломон, поняв, что сейчас происходит на сцене.
-Сойри... скажи мне.. неужели ты на столько глупа, что подписываешься на смертную казнь? Еще не поздно уйти... — отговаривала сестру Хикари, явно не желающую убивать сестру, но принципы и эгоизм давали о себе знать.
-Я никогда не ухожу с намеченного пути! — храбро ответила на предложение сбежать кареглазая. — И хватит болтать, время для исходной битвы! — улыбнулась Сойри. В ответ она услышала лишь звук рассекающей ткань шпаги. Темно-сиреневое, даже больше фиолетовое платье Сойри было порвано у коленей. Сама же девушка не пострадала.
-Сестра? Неужели мне кажется или ты потеряла сноровку? — провоцировала Хикари кареглазую. — Ты идиотка... сказала это, как факт Хикари.
-Перестань! Убей меня быстрее! — взмолилась девушка, падая на колени перед сестрой. Хикари лишь посмотрела на сестру.
-Я не убиваю без причины, не убиваю нечестно. Я сделаю, что ты просишь в честном бою...так что вставай и дерись! -приказала саршая.
-Хорошо...Бой оказался довольно долгим ведь Хикари поддавалась, а Сойри дралась в полную силу что придавало дуэли более обширные действия. Когда вещи были порваны, а девушки устали и были на пределе, Хикари впервые за все время улыбнулась.
-Сейчас все и решиться... — прошептала голубоглазая направляя, катану на сестру.
-Да... — уловила ее мысли сестра. Мгновение и девушки стояли посреди сцены, но вокруг была кровь. Они проткнули друг друга, как когда-то это сделали их мать и Дива. По пустому залу раздался треск. Они стали каменеть. Обе упали на пол. Сая лишь упала перед дверью, ведь она слышала это. Она не хотела терять дочерей, но было уже поздно. Они кристаллизируются.
-Сестренка — прошептала с улыбкой Хикари.
-Что сестра? — еле слышно отозвалась Сойри. — Я давно хотела сказать тебе... — Обняла почти кристаллизовавшуюся Сойри та.
-Я люблю тебя сестренка... — Но Сойри уже не слышала ее, она была уже холодным камнем. Она уже никогда не узнает, что же хотела сказать Хикари. Но Хикари знала, что Сойри догадывалась об этом. После этих слов Хикари тоже превратилась в камень, но на ее лице осталась улыбка. Та улыбка маленькой, любящей сестру Хикари. Сая и Соломон были убиты горем, потеряв обеих дочерей. Натан сетовал на то, что загублен такой голос, хотя на самом деле он очень привязался к девчушке, ведь он почти вырастил ее сам. Через много лет...
— Сая, послушай... — улыбался Соломон. — Ты слышишь их? – не унимался шевалье
-Да что слышу то? — была в замешательстве королева.
— Их... — показал наверх блондин и грустно улыбнулся.
— Они с нами... — Да... они всегда были и будут с нами — так же грустно улыбнулась Сая, прижимаясь к мужу....
-Сестренка, сестренка я не за что тебя не оставлю — улыбалась кареглазая.
-Я тебя тоже Сойри...теперь мы будем вместе всегда...
 
Форум » ФанАрт » Фанфики » Фанфик - Кровь+ / Blood+ - Я люблю тебя, сестрёнка
Страница 1 из 11
Поиск:

Обратная связь | Соглашение | Правообладателям | FAQ

Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Яндекс.Метрика