[ Новые сообщения · Участники · Поиск ]

Страница 1 из 11
Форум » ФанАрт » Фанфики » Лучшая в мире первая любовь / Sekai ichi Hatsukoi - Crazy Lo
Лучшая в мире первая любовь / Sekai ichi Hatsukoi - Crazy Lo
Amadeo
Дата: Пятница, 24.06.2011, 17:30 | Сообщение # 1
Сообщений: 4574
Награды: 597
Репутация: 5523
Замечания: 0%
Статус: Offline
Автор: niki_kleine
Персонажи: Янасе, Тиаки, Тори, Ёси, Ёкодзава, Онодера, Такано, Киса
Жанр: комедия, сёнэн-ай, хентай


Часть1

Янасе то, Янасе се…. Как же мне все надоело, плюс ко всему этому Тиаки отдаляется от меня, этот Тори вообще оборзел, тырит моего Ёсеньку, прямо из-под носа. То, что он его любит, не дает ему права смотреть за ним, как надоедливая мамочка. Ну, встречаются они, и? Я ведь и любовником подпольным согласен быть. Радует хоть то, что я немножечко успел полапать тощее тельце Ёси, услышать его тонкий смех и даже нарисовать полуголым. Можно считать, сбылась мечта идиота… Почему он предпочел Тори? Чем я хуже? Как дурак, признался ему в любви…. Теперь я так понимаю, он не будет моим, и надо успокоится… и искать ему замену. Эх…
Вот блин… нашел время для депрессняка, скоро явится мой "тихий ужас", точнее два. Я их не боюсь, но они слишком шумные и на мозги давят. Первый — мой редактор, второй — ужасный из ужаснейших — Ёкодзава…. Ладно, редактор просто покричит и все... а этот же… короче, вынос мозга.
О! Вспомни черта, и он сам явится. Приперся этот – Ёка (решил сократить, а то …..) .
— И что на этот раз, дорогой наш финансовый директор?— протянул я. – Какими ветрами?..
Я, решив позлить его, положил ноги на стол и сделал вид аля «ангелочек» .
— Северными, — холодно произнес тот. — Твоя манга должна уже печататься, а я что-то не наблюдаю процесс печатанья. Может, я уже ослеп, или мне показалось?
— Вот бука, а я думал ты ко мне чаек пить пришел – фальшиво надул губки.
— Мне скорее текилы,— устало сказал Ёка.
О. Тиаки здесь. Если он думает, что я один одинешенек, то ошибается. У меня есть…. Кто?! Ёка! Точно!!! Ёка!.. Ага, а хрен, он меня в порошок сотрет, а хотя реально, чего ему боятся? Он же про цифры только думает, а значит, если он меня... тютю...то, прибыль упадет…и...короче, ему это не выгодно. Тогда поиграем. Интересно будет посмотреть на вытянутую мордочку Ёки. О да.
Он только хотел уйти, как я быстро схватил его за рукав и как…нет не ударил, а нагло присосался к нему. Просто перед Тиаки надо сыграть комедию. Есс… я как начал нагло, так и прервал столь сладостный и холодный поцелуй. Так, а теперь, Янасе, пора сделать невинный вид.
— Ой, – наиграно удивился я, – Простите, мы не знали, что вы зайдете.
Тиаки стоял обалдевший. И Онодера, и Такано, и этот редактор Ёсеньки. О да! Теперь я показал, что влюблен, якобы в Ёку, а еще мне теперь подписан смертный приговор.
— Что ж дорогой Янасе, давай-ка поговорим не на публике — ну, очень холодно произнес мужчина.
От его низкого тембра у меня мурашки по коже, не прошлись, а поскакали, как дикие лошади.
— Прости, но ты сам сказал, что надо доделать работу, мы можем поговорить и вне рабочего времени — радостно сказал я.
Я теперь реально боюсь этого типа. Он же если невзлюбит, то все, хана.
Зато лица Онодеры и Ёси были очень смешными, оба в шоке застыли, а Такано и Тори вообще улыбались… Только не говорите, что один улыбается потому что больше нету конкуренции, а второй…а второй, без понятия.
— Дорогой мой, если хочешь потом досчитаться все свои тридцать два, иди за мной, а то, я потом буду очень страстным, — слащаво протянул Ёка.
Ну не, ну вы это видели? Вот нахал? Вообще рехнулся, он думает, что я его боюсь? Ну немножечко, а так да, он же червь!!!
— Вижу, ты без меня никак, но увы, я должен доделать работу, сам ведь это говорил, милый — ехидно подметил я.
Ой, что–то мне не нравится взгляд Ёки. Я все же решил пойти, а то вдруг, реально не досчитаюсь своих тридцати двух!
— Ну что ж, не хочешь так, значит, будем брать силой, — произнес мужчина и перекинул мою тушку, при всех, через плечо. Не, ну он реально шизик, я, что ему мешок картошки? Между прочим, я ви ай пи мангака! Да-да!
Он притащил меня в туалет и очень жестко прижал к стене.
— Ай! Что ты себе позволяешь?! — возмущенно протянул я.
— Ну что ж, дорогуша, поговорим, о нашем, бабском, — сказал тот и приблизил свою мордочку к моей.
— Сначала, что это за комедия была? Жить надоело?
— Ну, это...— не успел я договорить, как тот перебил.
— Так, слушай меня, во-вторых, что ты там про любовника пикнул? Ты не ошибся.
Честно говоря, я реально сбрендил, раз сказал, что он мой..кх-кх парень, и поцеловал. Ой, зря я это сделал.
— В-третьих, я согласен.
Интересно на что? На то, чтоб я ему заехал в самую пикантную зону?
— На что?
— На эту комедию.
— Хм…по каким обстоятельствам?
— Думаю это тебя, уже не касается, будем играть на публику, не подкачай, – командным голосом сказал Ёка и ослабил хватку.
— А с чего ты взял, что я согласен?
— Не захочешь, заставлю, так что, у тебя выбора нет ! Не надо было начинать играть в такие игры со мной!

Часть 2(последняя)

Мда… один геморрой с ним... ну ладно, я-то играю ради того, чтобы Ёська подумал, что я не один, а он-то чего? Может, тоже перед кем-то светит… но перед кем? Так... С кем он дружит или крутится…. Такано , Онодера и Киса….
Киса отпадает, по сколько он вообще не его типаж…. И с ним мало знаком, Онодеру он вообще не переваривает, а вот Такано…. С ним он знаком еще из колледжа… и только с ним он, как милая кошечка ! Значит, Такано! Ахахахаха…понятненько … ты, дорогой мой, попал!
Ну почему Ёка? А? Эта вечно кислая и холодная мина и иногда рожа неандертальца попалась мне? За что матушка-судьба? Где я провинился?
Оу! Вспомни черта, и он тут как тут! Не поверите не в костюме, а в шортах и в тенниске, а за спиной клюшки для гольфа. Он что ли БДСМ предпочитает? Оляля вот это да. Я, пожалуй, на такого ухоженного мужика могу и полюбоваться, что я собственно и сделал. Эта тенниска подчеркивает стройное тело тирана, показывает насколько оно по-королевски изысканное, а немного обтягивающие шорты подчеркивают узкий таз, но весь пухленький зад. Хм… интересно какой он в постели…. Что–то меня не туда занесло, а вот как его сюда занесло ? Я вроде как работу сдал и все! А! Может, снова представление играть будем , интересненько, как долго он продержится , я ведь не всегда по правилам играю. Ну что ж понеслась ! Я тихо грациозным шагом прошел мимо столов и как дал по попе Ёки . О да я извращенец , но то смущенное и в тоже время удивленное лицо надо было видеть . Я легко улыбнулся, а точнее едва сдерживал истерический смех.
Он наклонился ко мне.
— Я же тебя сейчас изнасилую, и мне будет в жопе что ты ценный мангака, понял?— кровожадно и тихо протянул Ёка.
Не, ну он точно маньяк , я ведь просто пошутил!
— Обломишься!
— Ну что ж увидим.
Мне кажется, или этот тиран начинает нравиться, а дразнить его и смущать это вообще кайф!
Ёка взял и нагло потащил меня в туалет. Неужели он меня клюшками? Нетушки , так не пойдет. Я решил быть активней и нагло поцеловал Ёку, но не просто так, я забрал клюшки и где-то по дороге их бросил. Теперь если что, он меня так изнасилует! Хм…Он не сопротивлялся , а начал отвечать взаимностью. Да он пьян! От него несет виски. Где там виски? О, а вот и фляга. Будет сегодня веселье. Я выдул всю флягу и давай с Ёки снимать штаны и тенниску, а что он даже лучше выглядит, чем казалось. Капли виски, которые остались, я вылил на идеальный торс моего партнера. Не знаю, что со мной случилось , но это действо очень возбуждало меня и походу его тоже. Я решил попробовать его кожу , которая так пьяно пахла. Виски сделал свое, кожа намокла и на вкус была очень даже сладкой. Сначала я своим язычком поймал одну капельку и поцеловал место, где я ее поймал, а позже и остальные. О! Ёка уже красненький. Мне показалось, или у него уже встал? Ну не, я понимаю, что у нормальных парней встает и все такое , но чтоб у него на меня встало – это что-то нереальное. А может, я ему уже понравился? Если да …то ….. короче, не надо гадать, и так позже все прояснится. Я решил, что именно сейчас я должен овладеть этим зверьком , иначе потом будет поздно. Я начал ему немного подрочивать, а он так сладко стонал. Я старался ловить каждый стон Ёки, просто целуя его, чтобы эти волшебные звуки от наслаждения не выходили дальше туалета. От очень долгих и частых поцелуев его губы распухли и стали по-детски мягкими и красными. Блин, он сейчас такой невинный.
— Ах.. как хорошо, не останавливайся, ах…— возбужденно просил меня этот «ребенок».
Ну как я могу ему отказать? А? Я медленно без подготовки вошел в него. Он немножечко съежился от боли, но потом я под каким-то углом ускорил темп, и Ёка снова улыбнулся очень мило и обвил мою шею своими ручками. Что же я творю? Насилую пьяного тирана? Мне кажется... или он мне по-настоящему начинает нравиться, или я перепил?
Я что-то пропустил? Он скачет на мне! Мать моя женщина, зато он меня потом не уроет. Я решил пощадить его попу, и, снова положив его в стабильную позу, начал очень быстро двигаться. О! Эти звуки, они так возбуждают. А какой запах кожи... Запах виски и возбуждения просто очарователен. Ну все… я передумал его оставлять в туалете. Такого котенка грех оставлять здесь.
Он ко мне нежно прижался снова, после такого я не сдержался и кончил. Ёка явно показывал, что ему больно снизу, поэтому я решил ему помочь и начал нормально мастурбировать ему. После нескольких секунд он кончил тоже. Я поднял его, одел, немного полил водой, чтоб он не спал, а то он не пушинка. Сам оделся и принялся тащить его к себе, я ведь не знаю, где он живет. Видеть круглые глаза коллег было весьма забавно. Тащить его было очень трудно, но ощущать тепло его тела было очень приятно. Я тащил его аж на пятый этаж своего дома. Не, ну я реально заработаю радикулит, но такую кавайность тащить я согласен вечно. Он ведь и обнимает, и шею целует во время дороги. Дотащив его в комнату, я увидел, что он уже моментально отрезвел. Вот скотина, а? Я его тащил очень долго, а он тут уже трезвый.
— Я вижу, тебе точно жить надоело? — злобно сказал он
— Прикинь, да, а знаешь, ты мне нравишься!— смело ответил я.
— Оу… брависсимо, – похлопал в ладоши он, — какая игра! Да ты мастер!
Обидно, больно…
— А что если так? — слащаво произнес тот.
Он начать меня лапать везде, морально измываться надо мной. Конечно, очень больно (душевно), ну и что? Увидит, может, успокоится.
А ведь мне больно, он начал просто издеваться… непонятно почему начали идти слезы... Мое же тело предает меня... Стыдно… Сволочь он...
— Все? – твердо спросил я. – Наигрался? Нащупался?
Его поразили такие мои слова. Он остановился и просто обнял, прижимая к себе. Мне было обидно! Я — гордая натура. Я начал его отталкивать.
— Тише, мальчик мой, — успокаивающим голосом произнес тот и нежно погладил меня по макушке.
Я остановился.
— Приятно унижать людей, да? Приятно чувствовать себя королем, а других отталкивать, как мусор?— истерил я.
— Я тебе что ли реально нравлюсь, несмотря на адский характер?
Он был в шоке. Я просто отвернул свою мордочку. Он без слов все понял и поцеловал меня. Но не жестко, а очень нежно, зализывая ранки, которые он оставил от предыдущего поцелуя. Было, конечно, приятно, но тот факт что он вел себя как последняя скотина…
— Мне нравится твой характер, но не те проблески, что были только что! Возьми на заметку.
Он поднял меня на руки и, просто уложив на кровать, прилег возле меня. Как же приятно.
— Я все же люблю тебя, — довольно сказал я.
Я чмокнул его в губы и уснул.
Проснулся я где— то в девять. Возле кровати не было никого, но была записка «Не уходи никуда, скоро буду».
Врет вот! Это же понятно….
Я встал и пошел в душ смывать всю грусть и остатки сна. Не хочу больше знать Ёку.

Я решил не завтракать и пойти просто погулять. Я только хотел выйти, как тут стоит Ёка с цветами и с пакетами. Вот блин, а он-то не врал!!!
— И куда мы собрались? Я ведь просил никуда не идти!— насмешливо подметил Ёка.
— Я это… на прогулку …— честно признался я.
— Думаю, твоя прогулка отменяется, сегодня я бы хотел, чтобы мы друг друга узнали получше, ах да, это тебе, — жизнерадостно произнес мужчина и вручил мне веник роз, усаживаясь в кресло.
— Э… хорошо, кстати, спасибо за розы!
Я был доволен как слон. Пускай я розы не любил, но все равно они мне уже понравились. Ёка предстал передо мной в образе принца, в образе милого и нежного мужчины. Ах, как это приятно!
— Я не хочу быть монстром в твоих глазах, поэтому предлагаю начать все сначала, и кстати, — тут он замялся, — я хотел бы предложить тебя…. Это…встречаться.
Да он покраснел. В ответ я только улыбнулся. Поставив розы, я нагло сел ему на колени и легко поцеловал. Поцелуй был весьма легким и безобидным.
— Думаю, это и был мой ответ.
С тех пор мы не разыгрываем комедию, а живем настоящей жизнью, а точнее по сценарию режиссера судьбы.
На работе мы просто коллеги, а после – сумасшедшие любовники, которым очень даже весело и не скучно. Я не только показал, что я любим, но и приобрел эту любовь от того, от кого бы я уж точно не надеялся ее получить!
The end)
 
Форум » ФанАрт » Фанфики » Лучшая в мире первая любовь / Sekai ichi Hatsukoi - Crazy Lo
Страница 1 из 11
Поиск:

Обратная связь | Соглашение | Правообладателям | FAQ

Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Яндекс.Метрика