[ Новые сообщения · Участники · Поиск ]

Страница 1 из 11
Форум » ФанАрт » Фанфики » Экспромт 18+ (писал быстро по этому выглядит странно, рассказ 18+)
Экспромт 18+
Art_Crusher
Дата: Среда, 25.05.2011, 16:42 | Сообщение # 1
Сообщений: 219
Награды: 78
Репутация: 976
Замечания: 0%
Статус: Offline
Писал за несколько часов по просьбе народа, по этому может выглядеть странно)

Сакура сидела за столом положив голову на руки, ей было тепло и уютно, рядом на столе стояла кружка с горячим чаем. Сакура приподняла голову и осмотрела комнату, она была простой, но уютной, однако всё указывало на то, что здесь жил одинокий парень. Этим парнем был Хиро, одноклассник Сакуры. Сакура попала к нему случайно, и сейчас вспоминала события сегодняшнего дня, они с Хиро встретились в торговом квартале, но по пути домой попали под дождь, и Хиро пригласил её к себе, чтобы высушить одежду и переждать непогоду. Сакура была счастлива, т.к. уже давно любила Хиро, но боялась ему в этом признаться. И вот, приняв ванну она ожидала хозяина дома, который предложил ей свою одежду и угостил чаем, после чего сам пошёл в ванную.
Через некоторое время Хиро вышел из ванной:
- Чем занимаешься? – спросил он,
- Да так ничем… - ответила Сакура и попыталась встать, но движение получилось не ловким и Сакура начала падать, Хиро поспешил поймать её и они грохнулись на пол, при этом Сакура оказалась в объятиях Хиро. Их взгляды встретились. Неожиданно Хиро произнёс: «Я люблю тебя Сакура, люблю уже давно и хочу чтобы ты стала моей девушкой», - при этих словах на глазах Сакуры выступили слёзы.
- Почему ты плачешь, я обидел тебя? - спросил Хиро,
- Нет, это слёзы счастья, потому что я тоже люблю тебя и уже давно - ответила Сакура.
После чего Хиро и Сакура поцеловались.
Затем, не отрывая от неё губ, Хиро взял её на руки и отнёс на кровать. Он прикоснулся к её упругим полушариям, погладил рукой её грудь. Сакура ответила сладким стоном. Хиро положил руки на обе груди и начал ласкать их круговыми движениями. Сакура расслабилась и полностью отдалась его ласкам. Её удовольствие проявлялось сладостными стонами. Она посмотрела на него, как будто прикосновения Хиро доводили её до предела. Когда их глаза встретились, они поцеловались. Хиро убрал губы, а его руки снова прошлись по её груди, сжимая и лаская её через футболку.
- Ах! Не так сильно!
Хиро взглянул в её удовлетворённое лицо, засунул руку под футболку и начал ласкать её нежную грудь. Сакура закрыла глаза, её тело била дрожь, а щёки налились кровью и стали пунцовыми. После этого Хиро аккуратно приподнял Сакуру и стянул с неё футболку. Он взял в рот её грудь и начал посасывать.
- Ия! Соси её!!!
Грудь Сакуры была нежной и упругой подрагивающей от ласк Хиро. Производя сосательное движение, он обвёл языком вокруг соска. Сосок стал набухать и сопротивляться языку Хиро. Он массировал её прекрасную грудь, от чего по её телу пробегали мелкие судороги дрожи. Хиро крутил соски Сакуры, тянул за них, от этого её грудь колыхалась. Он продолжал ласкать её соски, усиливая давление.
- Так здорово!
Хиро оставил соски Сакуры и прошёлся языком от груди, вниз по животу и провел им по её трусикам. Стимуляция через трусики заставила её тело задвигаться, а её щёки зарумянились. С её губ слетел нежный вздох. Сакура ещё больше покраснела и отвернулась, видимо стараясь скрыть издаваемые ею постанывания. Хиро сдвинул её трусики в сторону, и приложил свои губы к её половым губам. Он стал посасывать её чувствительные губы. Когда Хиро сосал её промежность, губы Сакуры дрожали в экстазе. Её ноги подёргивались, и она пыталась их сомкнуть, но он придержал их руками и продолжал облизывать её. Сакура боролась с возбуждением, но на её лице было написано явное наслаждение. Он продолжал сосать, сдвигаясь к лепесткам её цветка, а руки Сакуры задрожали от нового ощущения. Она назвала его по имени, выгибаясь дугой, когда из неё обильно полился любовный сок. Хиро почувствовал, что его ладони вспотели, так сильно он разводил её ноги. Кажется, оттого, что она приподнялась, ей становилось ещё жарче. Её дыхание сбилось оттого, что Хиро снова стал сосать её половые губы, и он начал легонько их покусывать. Сакура продолжала вздыхать, а её соки полились на кровать. Они оставили тонкую струйку на простынях. Её тело судорожно дёрнулось, и в тоже время у неё вырвался сладостный стон, эхом отразившийся от стен. Тело Сакуры дрожало и дёргалось в унисон с её чувствительной реакцией, а её половые губы вздрагивали от любого прикосновения. Она пыталась заглушить свои сладостные стоны. Но не могла этого сделать, Сакура тяжело задышала, а её тело расслабилось. Хиро приподнял её расслабленное тело, и переместил язык с вагины на клитор. Прикосновение к клитору заставило её закричать, а её тело выгнулось дугой. Он хотел, чтобы она достигла нового уровня удовольствия, так что начал ласкать её клитор. Извиваясь от энергичной стимуляции, Сакура попятилась, словно больше не могла выносить удовольствие. Она просто терялась от ласк Хиро. Её тело дрожало. И нежные бёдра сильно напряглись, Хиро увеличил силу нажатия языка.
- Так сильно!!!
Когда его язык прикоснулся к клитору, её тело дёрнулось, демонстрируя свою сверхчувствительность в том месте. Хиро это понравилось, и он продолжил. Сакура стонала, в то время как её клитор наливался кровью. Он возбудился и теперь ещё сильнее реагировал на ласки Хиро. Язык Хиро всё ещё ласкал её красный, возбуждённый клитор, двигаясь во всех направлениях. Она обессилела от удовольствия, которому больше не могла сопротивляться. Сакура безудержно стонала, благодаря сильной стимуляции, её стоны отражались от стен. Она трясла головой из стороны в сторону, а её тело дрожало в конвульсиях и корчилось от невероятного удовольствия, которое она получала от его ласк.
Стимуляция клитора сделала своё дело - он возбудился, крайняя плоть откатилась, обнажая небольшую «вишенку». Простое прикосновение к ней доводило её до крика. Стоны и ласки привели к тому, что напряжённый член Хиро готов был взорваться. Хиро встал, а Сакура, не смотря на своё смущение, расстегнула его ширинку, достала член и стала его лизать. Она взяла член Хиро в рот и стала двигать его внутри. Её техника была великолепной. Она двигала его член взад-вперёд во рту, потом достала его и стала лизать и сосать самый конец. С каждым прикосновением её языка член Хиро подрагивал от удовольствия. И снова Сакура взяла его полностью, но на этот раз она стала ласкать его ртом и рукой одновременно. Её рот и руки работали с неимоверной скоростью, Хиро неумолимо приближался к финишу. И когда его член задёргался, и Хиро был готов кончить, Сакура прервалась.
- Сакура я хочу войти в тебя прямо сейчас.
Он дождался её согласия, стянул с неё трусики, приподнял её над собой и вставил в её мокрую киску свой возбуждённый член. Сладостное удовольствие вынуждало её громко кричать, возможно, её собственные крики мешали ей, потому что она засунула в рот палец, чтобы приглушить их. Хиро чувствовал свой член в ней, и это блаженное ощущение заставляло его двигаться. Её стоны продолжали звучать, несмотря на палец во рту, сок продолжал течь, беспрерывно стекая по члену Хиро.
Хиро придерживал её бедро левой рукой, отведя назад её руку и наклонив её тело назад. От этого щёлка расширилась, как бы приглашая его входить глубже. От глубоких фрикций Хиро в лоне Сакуры, её палец выскользнул изо рта. Хиро раздвинул её бёдра ещё шире, входя в неё ещё глубже.
- Так глубоко!
Её голос снова зазвучал очень громко, эхом отражаясь от стен комнаты. Это, наверное, смущало Сакуру, потому что её тело нагрелось, мгновенно покрываясь потом. Теперь Хиро усиленно работал бёдрами с намерением разогреть её ещё сильнее. Лицо Сакуры стало пунцовым, а кричала она как сумасшедшая, двигая бёдрами навстречу движениям Хиро.
- Так здорово!!!
Её смущали собственные похотливые движения бёдрами, но она продолжала их: так она чувствовала Хиро всем телом. Движения их бёдер усиливались, даря им невиданное ранее удовольствие, член Хиро напрягся до предела, в то время как лоно Сакуры сжималось.
Он вышел из неё, положил её на спину, на кровать, и вошёл в неё снова. Сакура крутилась под ним, Хиро немного приподнял её тело, чтобы проникнуть в неё так глубоко насколько это возможно. Под его фрикциями она скомкала в руках простыни и выгнулась дугой, мелко дрожа всем телом. Хиро пытался прекратить её дрожь, прижимая её.
- Если тебе так хочется, я собираюсь!!!
Сакура содрогалась и тянула простыни, пытаясь противиться удовольствию. Она была уже почти наготове, когда Хиро спустился чтобы проникнуть своим твёрдым членом ещё глубже в неё. Его неистовые толчки заставляли грудь Сакуры непрерывно колыхаться. Он наблюдал за её грудью, пока постепенно не опустился, оказавшись прямо над ней. Благодаря этому член Хиро вошёл невероятно глубоко.
- Да! Да-а!!!
Она закрыла глаза, её тело бешено извивалось, вертелось, и она громко известила о своём приближающемся оргазме.
- Я скоро кончу!!! Я кончаю, кончаю!!!
Её тело мгновенно напряглось, и она громко озвучила своё удовольствие.
- Это, это!!! А-а-а!!!
Её крик наполнил комнату. В то же время и Хиро приближался к оргазму, он сделал всё, чтобы кончить с Сакурой одновременно. Удовольствие, получаемое ею от оргазма, звучало в её голосе в тот же миг кончил и Хиро. Он собирался выйти из Сакуры, чтобы не кончить в неё, но она прижалась к нему, не давая этого сделать. Почувствовав тёплую струю, она счастливо улыбнулась и завалилась в кровать. После этого Сакура и Хиро крепко уснули.
Наступило утро… Солнечный свет проникал в комнату. Хиро уже проснулся и теперь лежал, глядя на Сакуру. Невольно он нагнулся, чтобы поцеловать её, в этот момент Сакура проснулась.
- Что это ты собрался со мной делать?! – игриво сказала она.
Хиро отодвинулся от её лица
- Извини, - произнёс он.
- Тебе не за что извинятся, просто неожиданный поцелуй удивит кого угодно! Не так ли?! – спросила Сакура
- Пожалуй ты права! – ответил Хиро, и они рассмеялись.
Теперь они были счастливы.

Конец.
 
Anubarak
Дата: Среда, 25.05.2011, 18:39 | Сообщение # 2
Сообщений: 2
Награды: 60
Репутация: 329
Замечания: 20%
Статус: Offline
Art_Crusher, да ты крут,я бы так не смог!)фанфик отличный 10былов из 5)
ток в следующий раз пусть будет ещё свадьба и дети естественно)
следующий фанфик плз про Наруто и Хинату!
smile063 smile063 smile063 smile063 smile063 smile063
 
Skai
Дата: Среда, 25.05.2011, 18:47 | Сообщение # 3
Сообщений: 103
Награды: 26
Репутация: 157
Замечания: 0%
Статус: Offline
ну ты и извращуга))
недочитал, т.к думал тут романтика какая нить...
 
Steel
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:51 | Сообщение # 4
Сообщений: 4645
Награды: 92
Репутация: 1512
Замечания: 40%
Статус: Offline
Не читаю фанфики из принципа, но конкретно этот понравился, недочитал, но манера написания мне что-то сильно напоминает. 6645 Конец такой счастливый, что прям НЯ!
Да кстати, не мог бы ты написать про Нацуру Сэно и Санго Шизуку (Kampfer), мы с другом будем благодарны до конца жизни.


Сообщение отредактировал Steel - Воскресенье, 29.05.2011, 22:52
 
Art_Crusher
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 12:17 | Сообщение # 5
Сообщений: 219
Награды: 78
Репутация: 976
Замечания: 0%
Статус: Offline
Steel, как только посмотрю, то подумаю, я очень редко пишу рассказы)
 
Migami666
Дата: Среда, 14.09.2011, 16:11 | Сообщение # 6
Сообщений: 4
Награды: 23
Репутация: 283
Замечания: 0%
Статус: Offline
Art_Crusher, ой извращуга так извращуга!!Воспитывать тебя надо,вот закончу семестр возьмусь за тебя!!
 
Betero
Дата: Суббота, 18.02.2012, 16:32 | Сообщение # 7
Сообщений: 477
Награды: 156
Репутация: 1922
Замечания: 0%
Статус: Offline
431 вот это фанфик, у меня было ощущение что я кончу вместе с ними 6645 супер 2351 пиши еще, я почитаю
 
Форум » ФанАрт » Фанфики » Экспромт 18+ (писал быстро по этому выглядит странно, рассказ 18+)
Страница 1 из 11
Поиск:

Обратная связь | Соглашение | Правообладателям | FAQ

Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Яндекс.Метрика