[ Новые сообщения · Участники · Поиск ]

Страница 1 из 11
Форум » ФанАрт » Фанфики » Про опоздания... (Kateikyoushi Hitman Reborn)
Про опоздания...
Amadeo
Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:12 | Сообщение # 1
Сообщений: 4574
Награды: 597
Репутация: 5523
Замечания: 0%
Статус: Offline
Автор: Him baka no Ino, aka Himitsu, aka Inochi
Жанр: romance/humor/PWP
Пейринг: Ямамото/Гокудера

— Он может не опоздать просто ради интереса? Тормоз…
Такеши со скуки пнул железный шкафчик, отреагировавший громким треском, и уже по привычке увернулся от динамита, полетевшего в его сторону. Очередной грохот потряс школу, возвещая о том, что вандализм Хаято процветает и лечению не поддается. Гокудера раздраженно фыркнул и без особой злости, но пафосно до безобразия изрек:
— Не смей оскорблять Десятого! Мало ли, какие у него дела…
Хотя, самого подрывника, опоздания тоже напрягали. Вернее напрягало оставаться в одиночестве с Ямамото. Поведение Хаято становилось нелогичным, мысли перемешивались, и лишь упоминание о Тсуне могло рассеять эту неопределенность и муть. Прислонившись к наименее разгромленному и дымящемуся ящичку, Гокудеро тоскливо посмотрел в окошко и умолк, подчеркнуто не обращая внимания на подошедшего Ямамото.
Последнее время, с несчастным подрывником происходило что-то странное. Нет, он был здоров, он даже редко видел Бьянки, он даже не ел ее еду! Никто не нападал на Саваду, динамитом было швыряться решительно не во что, но и заскучать им Реборн не давал. Жизнь текла своим чередом, но когда Гокудера в очередной раз нарывался на жизнерадостную, милую улыбку бейсболиста, ощущения были мягко сказать— экстремальные, причем такие, что Сасагава мог уходить на покой. В точности расшифровать их мешала логика и переполненность головы глобальными проблемами Вонголы.
— Хаято… а тебе не кажется, что ты…ммм… переигрываешь?... Ты что, влюбился в Тсуну?
Гокудера раздраженно повернулся, и с легким удивлением окинул взглядом серьезное лицо Ямамото в нескольких сантиметрах от себя. Отчаянно покраснев, и слегка потеряв нить повествования, подрывник фыркнул и уже на автомате буркнул:
— Это не игра, дубина… сколько раз тебя должны ранить, чтобы ты наконец понял?!... –тут до кипящего и свернувшегося мозга подрывника докатилась вторая часть вопроса и он искренне возмущенно взвизгнул, — Я?! В Десятого? Ты соображаешь, о чем говоришь?!
— А в кого же тогда, Гокудера-кун?
Ямамото спокойно и обезоруживающе улыбнулся, чем убил наповал несчастного подрывника. Хаято что то промямлил и по девичьи опустив бесстыжие глазенки, обнаружил, что руки Такеши уже свободно блуждают по его телу, забираясь под футболку и скользя по горячей коже.
— Ты ч-чего делаешь, Ямамото?! Сейчас же Тсуна придет!
Это был именно тот ответ, которого добивался бейсболист. Верно разобрав, что только что выдал все свои желания с потрохами, подрывник слегка оторопел и уже собрался решительным толчком откинуть от себя Такеши, но, руки сами собой скользнули за спину Ямамото и притянули его к Гокудере. Тело явно само знало, что делать и в сознании не нуждалось. Вялые попытки сопротивления утихли, и Хаято безвольно подчинился умелым и ласковым действиям Такеши.
Ямамото с ликующим и счастливым видом довольного кота, не задумываясь, расправился с рубашкой подрывника, получив в распоряжение желанное тело. Осторожно и медленно коснувшись губ Хаято, Такеши жадно и нахально скользнул языком в его рот, тщательно и методично осваивая вверенную ему территорию. Остатками рационального мышления догадавшись, что рвать штаны на подрывнике не стоит, Ямамото раздраженно, дрожащими руками расстегнул ремень и, стащив надоедливый элемент, всем телом прижался к Хаято, нежно коснувшись пальцами его члена. Приглушенно застонав, Гокудера прерывисто вздохнул, и, резко стащив с Ямамото футболку, скользнул языком по напрягшимся соскам, целуя тонкую кожу, отчаянно отказываясь верить в свои действия. Такеши выгнулся и, сдерживая стон, резко перевернул подрывника, сцепив его руки над головой и прижав Гокудеру к шкафу. Нашарив в кармане куртки маленький тюбик, парень спокойно улыбнулся, сдерживая бушующее желание и жадно целуя шею Хаято. Гокудера, царапая ногтями шкаф, хитро и с ноткой игривого облегчения, хмыкнул. «Подготовился, черт… а меня не спросил! Кстати, откуда у него…»— сумбурно всколыхнулись мысли в белокурой головке подрывника, но тут же были сбиты нахлынувшей волной сумасшедшего возбуждения, смешанного с непривычной болью. Медленно и осторожно растягивая пальцами вход Гокудеры, Ямамото шептал тихие, успокаивающие нежные слова, щекоча дыханием чувствительную кожу и вслушиваясь в приглушенные хриплые стоны и обрывки слов Хаято. Даже если бы в этот момент в раздевалку зашел кто-нибудь— хоть Тсуна, хоть Бьянки— все равно, Ямамото ни за что не оторвался бы от тела подрывника, не прервал бы своего долгожданного наслаждения. Вечная реакция Гокудеры на его приближение, его раздражительность и холодность— все это слишком долго ставило барьер для Такеши, и сейчас он требовал заслуженную награду за мучения.
— Черт, Такеши… убью тебя! Потом…
Хриплый, мучительно нежный голос Гокудеры, его краснеющие щеки, искусанные до крови губы… все это вскружило голову Ямамото. Проведя языком по пульсирующей жилке на шее подрывника, Такеши тихо мурлыкнул:
— Убивай, если хочешь… только потом.
Хаято был снова обезоружен и нокаутирован. Прижавшись грудью к холодному, хоть немного отрезвляющему бушующее сознание железу, парень выгнулся и нагло заерзал задом об джинсы Ямамото. Такеши едва на взвыл от возбуждения и, в одно мгновение расправившись со своей одеждой, быстро и неровно дыша, медленно и осторожно вошел в задохнувшегося в беззвучном крике Хаято. Нежно и аккуратно скользя пальцами по напрягшейся плоти подрывника, парень двигался размеренно и медленно, постепенно ускоряя темп. Гокудера бессильно, до боли в пальцах, прижимался к шкафу, едва сдерживаясь чтобы не закричать от дикой боли и удовольствия. Такеши прикусил плечо подрывника, сдерживая стон и быстро кончил, не выходя из Хаято. С его пальцев, нежно гладящих член Гокудеры, тоже капала густая белая жидкость. Выскользнув из входа Гокудеры, Ямамото рывком перевернул его и, тяжело дыша, впился в губы подрывника, завершая свое дикое пиршество и довольно скользя языком по шее парня.
— Ксо… не надолго тебя хватило, Такеши…
Голос Хаято звучал тихо, устало, довольно, но как всегда раздраженно. Ямамото сверкнул глазами и резко прижав подрывника к шкафу, скользнул языком за ухом парня.
— А тебе не хватило? Мы еще повторим…
Гокудера вздохнул. До него медленно, но верно доходил элементарный факт того, почему он до сих пор не разорвал обнаглевшего Такеши на кусочки, и почему туман в голове начал наконец то проясняться, открывая простую истину, вызвавшую бурю негодования, но наконец принятую раздражительным и нетерпимым врединой Хаято.
Возможно, этот сумбурный перепих и перерос бы сейчас в нечто более глобальное, если бы снаружи не послышался, чей-то до боли знакомый голос…
И если бы кто-то догадливый и особо похотливый догадался закрыть на защелку дверь…
— Черт, Такеши, убью!

***

— Реборн! Зачем мы обошли вокруг города?! Мы же шли к школе…
Маленький мальчик загадочно улыбнулся, не соизволив почтить Тсуну сколько-нибудь вразумительным ответом. Вместо этого, он посмотрел в небо и кивнул самому себе, окинув Саваду задумчивым взглядом.
— Надо укреплять отношения в команде.
Снова странная улыбка от которой мальчику стало не по себе… подойдя к раздевалке он потянулся к ручке, но Реборн остановил его, достав часы.
— Ы? – выдавил несчастный Тсуна, откровенно не понимающий что к чему. Ровно пятнадцать секунд оба провели в полном молчании, прислушиваясь к возне внутри маленького домика. По знаку Реборна Тсуна отворил дверь и застыл, окидывая взглядом странную картину…
Нет, в меньшей степени его удивили взорванные ящики. Это уже стало милой обыденностью. Раскиданные по всей раздевалке вещи тоже не особо поражали. На все эти прелестные мелочи у Тсуны выработался стойкий иммунитет. Но вид растрепанных, помятых и до безобразия довольных друзей, с неестественно красными губами, странно-сумасшедшими взглядами и общими смущенными лицами, его слегка… подкосил. Тем не менее, покосившись на довольно улыбающегося малыша, Савада благоразумно задал только один вопрос, волновавший его сильнее всего:
— Ребята… а зачем вы штанами поменялись?
Секунда молчания… и город потряс дикий крик Хаято, слившийся со счастливым смехом Такеши:
— Де-десятый! Ничего не было, ничего не было!!!

 
Форум » ФанАрт » Фанфики » Про опоздания... (Kateikyoushi Hitman Reborn)
Страница 1 из 11
Поиск:

Обратная связь | Соглашение | Правообладателям | FAQ

Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Яндекс.Метрика