[ Новые сообщения · Участники · Поиск ]

Страница 1 из 11
Форум » ФанАрт » Фанфики » ` Обними меня
` Обними меня
Коната_химе
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:59 | Сообщение # 1
Сообщений: 6
Награды: 7
Репутация: 208
Замечания: 0%
Статус: Offline
Название: Обними меня
Автор: ­Коната_химе
Бета: ­Frey Let
Жанр: Романтика, Приключения, Драма
Пейринг: Скуало/Харука
Рейтинг: PG-13
Статус: Закончен
Дисклаймер: Харука - герой автора
Предупреждение: Нету
Размещение: Запрещено!
Саммари: К чем приводит разлука с надоедающим человеком?

"Я люблю вас, Скуало-сан", - говорила девушка, смущенно опуская глаза. Адресат ее слов всегда пренебрежительно фыркал на эту фразу и приказывал следовать за ним. И зачем только Занзас приставил ему в помощницы эту девочку? От нее Скуало не видел никакой пользы. Это "сан" его раздражало, а эти восхищенные возгласы вообще выводили его из себя. «Какой, спрашивается, потенциал нашел в ней сын Девятого?» - задавался каждый раз вопросом мечник. Вот и очередная миссия, которую опять усложнила эта дрянная девчонка. Ну, как можно было не заметить самую простую ловушку и провалится в эту яму? Пришлось в очередной раз спасать ее задницу. Отчитавшись перед боссом, Акул побрел в комнату. Напарница, как всегда, покорно шла за ним. Цокнув языком, парень обернулся.
- Слушай, как там тебя... Эм... Харука, так, да? – спросил парень, получая утвердительный кивок. - Чего ты за мной ходишь по пятам, а? -
Девушка посмотрела на него большими голубыми глазами.
- Я буду следовать за вами повсюду, Скуало-сан. Куда бы вы ни пошли, - прижав руки к груди, тихо сказала девушка, по привычке, с опущенными глазами.
- Дура, - фыркнул Скуало, и зашагал быстрее, чувствуя, что его помощница не отстает.
"Вот чего прицепилась? Чертов Занзас! Приставил бы эту куклу крашеную Луссурии, так нет же. Именно ко мне!" - гневно думал он. Девушка спокойно шла за ним, накручивая на пальчик прядь пшеничных волос. Закусив нижнюю губу, она подумала, почему ее бог так груб с ней? Что она ему сделала? Почему он так постоянно ранит ее сердце своими гневными взглядами и фырканьем?..
После того короткого диалога, Скуало больше не говорил с ней…

Скуало и Харука возвращались с миссии. Парень как всегда быстро отчитался и пошел в свою комнату. Завалившись на кровать, мечник стал сверлить глазами потолок. На этот раз, как ни странно, Харука никуда не вляпалась, а наоборот даже помогла. Но "сан" и очередное признание никуда не делись. В животе заурчало. Лениво поднявшись с кровати, Скуало поплелся на кухню. То, что он увидел, повергло его в небольшой шок. Его помощница была прижата к стенке Бельфегором и испуганно дрожала.
- Семпай, не надо, прошу вас, - молила девушка. Последний ехидно ухмыльнулся.
- Ну, не-е-ет... Почему это Скуало ты называешь «сан», а меня «семпай», м? Так не пойдет. Ши-ши-ши. Называй меня господином, - произнес он, приблизившись своими губами к губам девушки, одной рукой шарясь у нее под кофточкой. Внутри Скуало стало что-то закипать. Мгновенно оказавшись около них, мечник схватил Бельфегора за плечо и отшвырнул его к противоположной стене. Девушка свалилась на колени. Из ее глаз потекли слезы.
- Ммм... Скуало ревнует, да? Ши-ши-ши… - держать за ушибленную голову, усмехнулся Бель.
- Заткнись, идиот, - прошипел Скуало и посмотрел на девушку. Та сидела, и со страхом смотрела на них обоих.
- Иди в свою комнату, - спокойно сказал Скуало. Харука кивнула и, поднявшись, убежала. Проводив взглядом помощницу, мечник вышел из кухни.
На следующий день, Скуало никак не мог найти Харуку для выполнения очередного задание. В комнате ее не было. В гостиной тоже. Зайдя на кухню, Акул застал только Мармона и Занзаса. Увидев Скуало, сын Девятого нахмурился.
- Ты еще не на задании? - поинтересовался претендент на кресло Х-того.
- Где та девка?- ответил вопросом на вопрос мечник.
- Она на задании с Бельфегором, - ответил Занзас, снова уткнувшись в газету. Услышанное не обрадовало парня.
- Почему с ним? Она же моя помощница! - сжал кулаки Скуало.
- Насколько я помню, она тебе не нравилась. Так что иди на задание, - не отрываясь от газеты, спокойно ответил Занзас.
Фыркнув, мечник ушел.
Прошла неделя, потом вторая. Девушки все не было. Бельфегор уже вернулся и сказал, что у нее вдруг появились неотложные дела. Больше он ничего не знал. Все все подробности были в письме, адресованному Занзасу.
Прошло два месяца. Скуало не находил себе места, вечно нервничал, особенно после того, как недавно узнал, что на совместном задании у Бельфегора и Харуки была очень занимательная ночь, наполненная любовью. Причем по обоюдному согласию. Это добило психику Скуало…
Сегодня ночью мечнику не спалось, он ворочался, видя перед своими глазами картины сладкой ночи Бела и Харуки, нарисованные воображением. Резко сев на кровати, парень включил ночник. Тусклый свет наполнил комнату, создавая подходящую атмосферу для ночных песен цикад за окном.
Вдруг в коридоре послышалась мышиная возня. Кто-то открыл дверь в комнату, которая находилась напротив комнаты Скуало.
"Кому там не спиться?" – подумал парень. Нахмурившись, мечник вышел из комнаты и увидел, как скрылись за соседней дверью знакомые светлые волосы. Парень не поверил своим глазам. Осторожно открыв дверь, парень убедился, что это не плод его воображения. Харуки лежала на не расправленной кровати в одном нижнем белье и тихо сопела.
"Как можно уснуть за такое короткое время?" - мелькнул в голове Скуало вопрос. Закрыв дверь, парень прошел внутрь, и встал около кровати девушки, разглядывая ее. Светлые волосы, хрупкая фигура, средний рост. Пухлые губки, и длинные ресницы. Бледная кожа. Все это нравилось Скуало. И он был готов убить Бельфегора за то, что тот овладел ею. Присев на корточки, мечник не понимая, что делает, провел рукой по ее волосам. Веки девушки дрогнули, и Харука медленно открыла глаза. Заметив Скуало, она подпрыгнула на кровати, ища глазами, чем бы прикрыться. Не найдя ничего, она отодвинулась назад.
- Скуало-сан… - тихо выдохнула девушка, обнимая себя.
- Харука... - прохрипел парень, залезая на кровать.
- Ску-а-ло-сан... - девушка явно нервничала от образующейся близости.
- Харука... Дрянная девчонка! - рыкнул Скуало, рывком притягивая ее к себе. Подмяв ее под себя, он прижал руки девушки к кровати. - Где ты была? - в глазах мечника играл не добрый огонек.
- Я... Я... Была дома. Моя мать… умерла. Она была тяжело больна. И теперь...Ее нет, - из глаз девушки полились слезы. Нахмурившись, Скуало задал еще один вопрос:
- Бельфегор... Ты с ним спала, так?
Резко перестав реветь, Харука посмотрела на Скуало, как на больного.
- Нет. Мы даже жили в разных гостиницах, - честно ответила она.
- Вот как... - задумчиво протянул парень. Отпустив Харуку, Скуало сел на кровати. Подсев к мечнику, девушка посмотрела в пол.
- Харука... - тихо позвал свою помощницу Скуало.
- Да? - не отрывая взгляда от пола, отозвалась девушка.
- Обними меня, - попросил парень, смотря на Харуку.
- Что? – удивилась она.
- Не задавай глупых вопросов! Обними меня! - уже приказал мечник. Ничего не сказав, девушка приблизилась вплотную к Скуало и обняла его.
- Моя... Только моя… - прошептал мечник, прижимая хрупкое тело помощницы к себе, и впился в ее губы поцелуем, подтверждая этот факт.
____________________________________________________________________________

P.S. Народ, оставляйте комменты .-.

 
madara2010
Дата: Суббота, 12.02.2011, 11:25 | Сообщение # 2
Сообщений: 191
Награды: 31
Репутация: 953
Замечания: 40%
Статус: Offline
средненько
 
Demone
Дата: Пятница, 18.02.2011, 16:13 | Сообщение # 3
Сообщений: 249
Награды: 157
Репутация: 1487
Замечания: 0%
Статус: Offline
Миленько 342
 
nastenka-rin
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:12 | Сообщение # 4
Сообщений: 78
Награды: 16
Репутация: 433
Замечания: 0%
Статус: Offline
блин....супер фанфик...мне понравился.... smile019
 
Форум » ФанАрт » Фанфики » ` Обними меня
Страница 1 из 11
Поиск:

Обратная связь | Соглашение | Правообладателям | FAQ

Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Яндекс.Метрика