[ Новые сообщения · Участники · Поиск ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ФанАрт » Фанфики » Фанфик по Реборну) (Учитель мафиози Реборн. -ЧАСТЬ 4 КОНЕЦ.)
Фанфик по Реборну)
Amadeo
Дата: Четверг, 27.01.2011, 13:30 | Сообщение # 1
Сообщений: 4574
Награды: 597
Репутация: 5523
Замечания: 0%
Статус: Offline
Вария на отдыхе или Принц дисциплинарного комитета с желтой птичкой, спасающий желтую птичку из лап принцессы с фиолетовым хохолком 4.
Автор: Ал
Жанр: стеб, немного романтики.

Родители часто говорят своим чадам: «Не смотрите, детки, ужастики на ночь, а то приснится вам, что вы в одних подгузниках бегаете по пустому городу, спасаясь от злого семиметрового Деда мороза с пальцами Фредди Крюгера, решившего поужинать вашими мозгами, запеченными в легких аллигатора». Конечно, мало ребят следовали этому мудрому совету, и великий Мукуро не был в их числе, о чем уже начинал жалеть, хоть и, во-первых, давно вырос из вышеуказанного возраста, во-вторых, видел не кошмары, а скорее легкую эротику с намеком на педофилию (вспомните привязанного к кровати и мило краснеющего Хибари. Не вспомнили? А ну марш перечитывать 3-ю часть, 5-ый абзац!), ну и, в-третьих, впал наш фиолетововолосый друг не в сон, а в обморок.
Открыв свои прекрасные, немного заспанные глазки, иллюзионист огляделся. Он уже не лежал в окружении вызывающей роскоши, да и вообще какими-либо излишествами здесь не пахло. Полуголый пленник был привязан к довольно холодной каменной стене какого-то старинного подвала, довольно сильно ассоциировавшегося со средневековыми замками и временами инквизиторов. Попытки вырваться ни к чему не привели, лишь веревки сильнее впились в кожу. Приняв мудрое решение подождать развития сюжета, хранитель тумана опустил голову, но уже через пару минут, услышав стук каблуков, вновь поднял ее, о чем тут же пожалел: перед ним стоял человек. Нет, проблема была не в самом человеке, а в его одежде: кожаные полусапожки на низком каблуке, неприлично обтягивающие шорты и безрукавка, множество цепочек и крестов, а лицо прикрывала в высшей степени БДСМ-ная фуражка, надетая немного набекрень. Но особенно пугал длинный хлыст в руке вошедшего, чем-то напоминающий диновское оружие. Незнакомец подошел вплотную к пленнику и довольно грубо приподнял его лицо.
- Я же говорил, котенок, тебе от меня не уйти, - послышался чей-то смутно знакомый шепот, а затем парень, видя, что узнавать его не собираются, снял головной убор. Мукуро, в очередной раз прокляв свое решение развлечься, съежился, сильно напоминая вышеупомянутого котенка, и боязливо посмотрел в лицо этого извращенца. И тут же в ужасе постарался просочиться сквозь стену, презрев все законы физики и мироздания. Ибо он ожидал увидеть кого угодно, даже Докуру, но только не всемирно известного главу дисциплинарного комитета, особенно в этом прикиде. Сбоку послышался писк. Скосив в ту сторону глаз, бедолага вовсе впал в шок: возле плеча Хибари летал желтый шарик. Конечно, говорят, что питомец повторят своего хозяина, но увидеть Хиберда в черной бандане, подобии кожаной безрукавки, с черным маникюром (или педикюром) и микро-кнутом с лапе…В общем нервная психика иллюзиониста не выдержала подобного испытания, и наш бесстрашный разноцветноглазый друг вновь упал в обморок.
Но в этот день все были явно против него, ибо через пару минут он уже открыл глаза. Его по-прежнему окружала ненавистная роскошь, но хотя бы не было той страшной птицы-недоростка. Сперва этот факт порадовал парня, но это было опять-таки преждевременно.
- У-ши-ши-ши! Ты уже проснулся? Тогда я продолжу, - возле кровати, уютно свернувшись клубочком, сидел и с умным видом разгадывал сканворд Бельфегор (за несчастный листик Вария каждый день дралась чуть ли не до крови).
Пленник мудро промолчал, решив с честью выдержать все испытания судьбы и утешаясь тем, что хоть умрет он относительно молодым, в то время как принц, довольно реалистично изображая голодного кошака, заметившего упитанного голубя, не могущего оторвать зад от земли и благоразумно улететь, подкрадывался к постели. Его глаза сверкали даже сквозь челку, усмешка вызвала бы зависть лучших стоматологов, а тихий смех дико нервировал Мукуро, у которого мурашки бегали по коже от этих звуков. Но решив не поддаваться на провокации, хранитель тумана мужественно пискнул и зажмурился, дабы не видеть больше нависшей над ним в прямом и переносном смысле опасности.
Но только-только эта самая опасность удобно устроилась на краешке кроватки, как дверь в комнату упала на пол. Вернее, не просто упала, а, тонко заскрипев, пафосно рухнула, давая всем присутствующим возможность лицезреть гостя: великого спасителя всех привязанных и насилуемых прекрасного принце с тонфу и его желтого птенца.
***

Проходя через лес и поминая всех варийцев до 10 поколения, Хибари пер сквозь лес, начиная злиться. «Черт бы подрал этих пижонов, понастроили тут, приличным людям ходить негде! Понакупали джипов и танков, нет бы в метро ездили, как простые люди, так нет, им выпендриться надо! Тьфу, убивцы проклятые!» - примерно такие жизнелюбивые мысли бродили к черноволосой головке нашего мстителя, пока он топал за своим маленьким проводником.
Снаружи замок не казался очень страшным, этакий милый домик с призраками, и хранитель облака на минуту решил, что птичка ошиблась. Но та продолжала яростно пищать, явно намекая, что она сюда второй раз летит и знает лучше. На что парень пожал плечом и смело подошел к стоящему на страже Моске. На данный момент юному рыцарю было совершенно плевать на всех и вся, даже больше чем обычно, но сторож его несколько смутил: он просто стоял смирно, мечтательно глядя вдаль и гудя что-то похожее на любовную попсу, а под глазами можно было разглядеть некое подобие румянца. Видимо фото голого Леви с грудью произвело на машину слишком сильное впечатление.
Глава дисциплинарного комитета спокойно вошел во владения элитного отряда, явно чувствуя себя тут как в родной школе, только мантии и короны не хватало для полного счастья. Мысленно позавидовав Занзасу и прикинув, сколько людей из его отряда могло бы тут вместиться, и в какой бы комнате он поместил пыточную, а в какую – Хиберда и с его дружком, хранитель тумана, повинуясь какому-то неопознанному импульсу, тихо приоткрыл первую дверь. На широкой кровати, окруженной кучками одежды, книг и прочего мусора, в позе сдохшей морской звезды лежало длинноволосое существо с серебристыми волосами и нагло храпело.
- Извини, Марио… эээ, Хибари-кун, эта не та принцесса, которую ты искал, - пропищал сидящий на плече родственник Хиберда.
Новоявленный водопроводчик молча закрыл дверь, про себя решив, что собственноручно побреет его налысо, как только этот человек придет в школу.
За следующей дверью скрывалось нечто полуголое, замотанное в простыню и немного напоминающее павлина. Пару раз моргнув и убедившись, что это ему не кажется, Хибари глянул на проводника.
- Извини, Хибари-кун, но тут принц уже есть, ты опоздал. Хотя принцесса из этого существа…
Брюнет вновь заглянул внутрь и увидел, как из ванной выходит ослепительно улыбающийся Леви, поигрывая мускулами и явно стараясь поразить восхищенно закатывающую глазки принцессу.
Пообещав себе после этого приключения сходить к психиатру, что бы не было кошмаров, рыцарь приоткрыл очередную дверь и чуть не упал внутрь: ему показалось, что внутри на кресле мирно заснул он сам, такой же пафосный и злобный, только несколько постаревший и в странных шрамах. Занзас, что-то неразборчиво буркнув на тему «оторву лохмы нафиг», перевернулся на бок и всхрапнул. Хибари, почувствовав в шефе Варии родственную душу несколько заторможено прикрыл дверь и задумчиво направился дальше.
- Извини, Хибари-кун, это вообще не принцесса… - так же заторможено пискнула птичка, нервно косясь то на Занзаса, то на Хибари, и явно предвидя своё будущее.
Принц дисциплинарного комитета машинально кивнул и пошел дальше. Поглядев на очередную преграду и решив отбросить все церемонии, он просто пнул ее, деревяшке оставалось лишь пасть ниц. Брюнет бегло осмотрел комнату, убранную роскошнее прочих, и чеканным шагом подошел к кровати.
- Это моё, - не глядя на валяющегося рядом блондина и зависнувшего в воздухе малыша в капюшоне, заявил спаситель, подхватил один из ножей принца, вызвав злобное шипение последнего, перерезал веревки и…
***
Следующая сцена не прошла цензуры, но, зная извращенные фантазии наших читателей, бета просто сделала вид, что тут не при чем, а автор уверяет, что яоя не было, хотя… Не было, я сказал!
***
Выходя из замка и стараясь забыть все ужасы и извращения, что он увидел внутри, Хибари нес на руках добычу, валяющуюся в обмороке и обнимающего его за шею. Сил возмущаться или хотя бы подать голос у иллюзиониста не было, ему до сих пор мерещилась зловещая усмешка гения-убийцы в темноте листвы, отчего он лишь теснее прижимался к спасителю. Хранитель облака не реагировал, но в глазах его блестел какой-то подозрительный огонек радости, который Мукуро тоже старался не замечать, ибо он как-то нервировал его не до конца восстановившуюся нервную систему.
- Кхем… Извини, конечно, Хибари-кун, но это типа тоже не совсем та принцесса… - внесла-таки свои пять копеек пернатая сваха.
- Пофигу, - ледяной голос вновь вернулся к хозяину, и птаха слегка поежилась.
- Хибари-кун, она все равно не та. Твоя постарше немного, с кнутом ходит, да и вообще…
- Мне. Все. Равно.
Птичка оскорблено махнула лапкой, но решила предпринять последнюю попытку.
- Мукуро-сан, ну ты-то хоть видишь, что это не твой принц? Твой блондин, зефирки любит, ухмыляется как аллигатор-людоед, вы с ним счастливее будете…
- Плевать, пусть вытащит отсюда, а там посмотрим, - прошипел в ответ иллюзионист и очаровательно улыбнулся подозрительно покосившемуся принцу.
Несчастная птичка, задолбавшаяся составлять идеальные пары, лишь махнула на всех крылом и улетела в теплые края флиртовать с павлинами и дельфинами.
***
- Кстати, куда ты дел моего Хиберда? Если с него хотя клеточка перышка упадет, покусаю твою прекрасную задницу так, что ходить сможешь только ползком.
- Да откуда мне знать, где этот комок перьев? Он меня весь день преследует, куда не повернусь, вечно он тут! Хотя… - Мукуро показал в небо, тихо хихикая.
Над деревьями, весело перечирикиваясь, летели две птички. Маленькая желтая была одета во фрак, а красивая белая сова с разноцветными глазами – в фату. Причем летели птички довольно близко, словно держались за руки, вернее за крылья.
- Хм, а тебе должно подойти свадебное платье…
- Извращенец, сам и одевай его!
- Мне оно не подойдет, к тому же принцесса ты…
- Нет, я семе! Пусть меня, я и сам могу дойти, пафосный баобаб!
- Цыц, шишка, а то покусаю…
- Шишка?!!
И на этом диалоге двух влюбленных мы заканчиваем нашу историю про Варию, принца дисциплинарного комитета и фиолетововолосую принцессу.
***
Стоя возле окна и нежась в сильных объятиях любимого мужчины, Луссурия смотрел на вечернее небо, наслаждаясь ощущениями полного счастья. Ярко-желтое заходящее солнце окрашивало облака в нежные теплые тона, и хранитель солнца представлял себе, как подошло бы ему платье таких цветов. Вдруг тихий вечер был нарушен чьим-то писком. Парни подняли головы и увидели в небе пернатую парочку, улетающую вдаль.
- Ах, свадьба! Смотри, дорогой, свадьба! Это так красиво! Интересно, кто же поймает букет? – восторгу Луссурии не было предела, казалось, он сам готов броситься за несчастным пучком цветов.
Брюнет усмехнулся и одним движением сорвал с окна тюль, наскоро соорудил некое подобие фаты и напялил это сооружение на голову опешившего любовника. Затем задумчиво склонил голову.
- А тебе идет. Осталось только справить свадьбу.
- Ах, ну я не знаю… мне… мне надо подумать…
- Что?!
- Ну я же приличная девушка… Хотя к черту все, я согласен!
«звуки поцелуев и летящая по воздуху фата»
Свет, камера и… снято! Снято, говорю! Да плевать уже… в общем это точно конец, уважаемые читатели. ^__^

 
Форум » ФанАрт » Фанфики » Фанфик по Реборну) (Учитель мафиози Реборн. -ЧАСТЬ 4 КОНЕЦ.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Обратная связь | Соглашение | Правообладателям | FAQ

Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Яндекс.Метрика