[ Новые сообщения · Участники · Поиск ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ФанАрт » Фанфики » Фанфик по Реборну) (Учитель мафиози Реборн. -ЧАСТЬ 3)
Фанфик по Реборну)
Amadeo
Дата: Четверг, 27.01.2011, 13:28 | Сообщение # 1
Сообщений: 4574
Награды: 597
Репутация: 5523
Замечания: 0%
Статус: Offline
Вария на отдыхе или Принц дисциплинарного комитета с желтой птичкой, спасающий желтую птичку из лап принцессы с фиолетовым хохолком 3.
Автор: Ал
Жанр: стеб, немного романтики.

Так-с, уважаемые зрители, читатели, слушатели и прочие забредшие на огонек люди, на чем же мы остановились? Как иллюзионист подшутил над Хибари? Было. Как Мукуро, возомнив себя диснеевским повелителем джунглей и едва ли не вопя от радости или ужаса, сидел на ветке, убивал вражеский мушек, комаров и прочую нечисть и наблюдал за элитными убийцами Вонголы, напоминавшими новорожденный щенят в ванне? Тоже было. Как Мормон решил развеяться и в свою очередь подшутить над фиолетововолосым противником? Вроде тоже... Нет, не было еще? Тогда забудьте все, что вы сейчас слышали (бета в уголке настраивает гиасс, дабы помочь в этом забытии) и приступим.
В машине, бодро катившейся на своих колесиках и отчаянно мечтающей об уютном и теплом гараже, было на удивление тихо. Почти тихо, ибо благодатную тишь нарушало сонное бормотание и храп медведя-шатуна в разгад дедморозовского сезона. Из-за челки всеми любимого, но по-прежнему устрашающего принца не было видно, спит он или весьма успешно притворяется, но слова, которые он шептал на ухо своему новому нежнолюбимому существо с лягушкой на голове были настолько непривычны и неприличны, что порой краснел даже Занзас, пытавшейся понять, что ж за передачи смотрит их ребенок, что в его белокурой головке вообще появились такие идейки, и не пора ли ограничить ему доступ к инету. Луссурия столько же нежно прижимался к сильно загорелой руке хранителя грома и что-то сонно бормотал про красоту, мир, любовь, кишки вместо занавесок, экзотические позы Камасутры и свадебные традиции его семьи. Леви же в ответ утвердительно похрапывал, вполне невинно лапая бедро этого цветастого недоразумения. Скуало, прислонившись лбом к стеклу и в любой момент норовя сползти по нему вниз, тихо сопел со сне, временами мерзко хихикая, что не могло не напрягать босса.
В общем все были довольны и счастливы, даже водитель не мог сдержать усмешки, особенно вспоминая, что ему посулили за его труды и смакую в воображении милый кружевной передничек, который придется надеть его злобной акуле.
Достаточно быстро доехав до замка и видя, что его суровые убийцы продолжают изображать из себя младенцев в люльке, Занзас вздохнул, вылез из машины и рявкнул во весь свою поистине богатырский дух:
- Рота подъееееем!
Из несчастного джипа донесся дружный «БУМ!», мат и мышиная возня: рота очень уважала своего командира и приказ исполнила в точности, только вот потолок транспортного средства не был приспособлен к таким маневрам и такому росту транспортируемых и подняться в воздух просто не смог. Повезло лишь Бельфегору. Эта хитрая сволочь проснулась чуть раньше, но решила не покидать уютного местечка на коленях мамочки Варии и продолжил изображать сон глубокий. Но всему приходит конец. Мафиози, зевая и едва передвигая ногами, выползли наружу и расползлись по комнатам, лишь наследник непонятно какого королевства направился к багажнику и, открыв его, присвистнул. Но давайте немного прервемся и вновь вернемся к нашему Мукуро-сама, пытающемуся спастись от пусть и не совсем праведной мести Хибари.
Великий, но изрядно потрепанный иллюзионист открыл глаза и тут же пожалел об этом поистине неразумном поступке: место было ему не только не знакомо, но и не вызывало никаких положительных эмоций. Золото, роскошь, богатство, различные украшения, резная мебель, тяжелые ткани, дорогие безделушки и прочее, разумеется, привлекали внимание, но Мукуро никогда не был поклонником рококо, к тому же искренне считал этот стиль женственным и непрактичным. А тут на тебе: его поместили как раз в такую комнатку приличных размеров, да еще и к кровати размером с школьный актовый зал наручниками приковали, вот ведь извращенцы. Парень раздраженно поморщился и уже собирался возмутиться этой несправедливостью жизни, мысленно прикидывая, что будь на его месте Хибари, а он сам – на месте склонившегося над ним Бельфегора… Бельфегора?!
Мукуро, окончательно офигев, уставился на принца, а тот, противно хихикая, нежно (?!) провел пальцами по щеке пленника и, что-то шепча себе под нос, поцеловал его. Нервная, совсем расшатанная психика иллюзиониста не выдержала этого издевательства, и тот, подражая томным барышням прошлых лет, сполз в обморок, успев заметить бьющегося в истерике Мормона, чему-то аплодирующего.
«Некоторое время назад» По приезду в любимый и уютный замок, весь из себя серый, унылый и неприступный, Вария быстренько расползлась по комнатам, успев назначить шепотом пару свиданий на крыше под луной и рявкнуть на решивших спеть птичек. Но принц не спешил воссоединяться с успевшими соскучиться хоромами. Всем своим видом изображая кошку на охоте он подкрался к багажнику и рывком поднял крышку. Зрелище, открывшееся ему, было весьма величественно: среди разноцветных мячей, ведерок, лопаток и прочего мусора, закопавшись в какие-то бумажки и блестящие монетки, лежал с закрытыми глазами худой парень с красиво отливающими фиолетовым волосами. При свете неверной луны бледная кожа их невольного гостя казалось еще бледнее, легкие тени вокруг глаз придавали трогательный вид, непослушные, растрепавшиеся пряди мягко падали на лоб и щеки, тонкие губы чуть приоткрыты, а полосочки на щеках как у Мормона добили несчастного гениального убийцу.
«Надо же, как Мормон вырос за пару часов», - ухмыльнулся Бел, разглядывая парня и уже собираясь будить его, как откуда-то из недр багажника, куда не ступала еще нога мафиозная, выпорхнуло желтое перьевое облачко и, возмущенно чирикнув, куда-то смылось, а из другого, не менее неожиданного мета, выполз на свет лунный сам Вайпер, рассерженно отряхивая шапочку.
«Еще некоторое время назад». Иллюзионист Варии был вполне доволен этим днем. Его блондинисто-улыбчивый почитатель не стал скупиться, и теперь должен ему приличную сумму за все объятия и поцелую, да и не сказать, что иллюзионисту они не нравились, вот вам уже двойная выгода. И вот, подсунув вместо себя любвеобильному принцу свою фальшивку, аркобалено забрался в милый его сердцу багажник и с упоением раскладывал всякие бумажки с расписками и обязательствами в кучки, временами набирая в ладони уже полученные монетки и, счастливо смеясь, прижимал их к пылающим щекам, прислушиваясь к извращенному шепоту Белфа и прикидывая, сколько он возьмет с неожиданного любовника за исполнение этих мечтаний.
«Так, одна бумажка, две бумажки, три… Черт, после третьей скидка идет, ну ничего… Четыре, пять… Дальше, расписка два, три, шесть… Стоп, что-то вроде пропустил… Точно, сначала… Монетка раз, два, три… Как хорошо-то… Эй! Какого черта?»
Внезапно плавный и во всех смыслах приятный ход мыслей деньголюбивого варийца прервало одно неожиданное и несколько неудобное обстоятельство: на него упал какой-то парень. Вернее не просто упал с неба, а целенаправленно открыл багажник, нырнул внутрь, скорчился там, придавив прежнего владельца и локтем попав прямо по печени, и закрыл крышку. Все описываемые действия заняли всего пару секунд, и Вайпер не успел даже пискнуть, хотя за него это сделало какое-то желтое существо, более изящно впорхнувшее за врагом. Машина почти тут же тронулась, и Мормон уже собирался напустить на незнакомца иллюзию, дабы показать, кто тут круче, как почувствовал, что лучше уж не делать этого, ибо пришелец тоже не лыком шит, а потом в падающем сквозь щель свете мелькнули фиолетовые пряди и хохолок, ужасно бесивший малыша Варии… В общем аркобалено здраво рассудил, что соперничать с весьма злобным и пафосным Мукуро в столь тесном пространстве не стоит и решил подождать до приезда. К тому же Бельфегор шептал такие неприличные вещи, столь живо проносящиеся в мозгу Мормона, что они непременно отразились бы на иллюзиях, а вид принца в мантии, смиренно протягивающего свою корону маленькому иллюзионисту, явно не предназначались для чьих-то глаз. К тому же по пути, стукнувшись пару раз о борт и потолок, Вайпер вспомнил одну встречу…
«2 года, 4 месяца, 13 дней, 16 часов, 48 минут и 30 секунду назад». Был ветреный, туманный денек. Мормон и Белф отправились в какой-то богом забытый пригород Англии по пустяковому заданию. Конечно, присутствие хранителя тумана не было такой уж необходимостью, но принц настаивал, да и сам иллюзионист решил развеяться, как оказалось, зря. Прибыв на место рано утром, мафиози решили сперва разузнать обстановку и, с видом школьников строгой католической церкви в парке развлечений, пошли шататься по городу, пугая мирных жителей и вызывая стойкий интерес у сборщиков металлолома и стоматологов. Элитные убийцы веселились вовсю, но по всемирному законы подлости, если день хорошо начался, то закончится он паршиво. Из-за чего произошла ссора, никто так и не понял, но в итоге принц, помахивая кинжалами и нервно сдувая челку с глаз, ушел в одну сторону, а Вайпер, кляня про себя весь род людской и этой высокомерной выскочки в частности, - в другую. Но если Бельфегор обладал воистину звериным чутьем местности и без проблем добрался до гостиницы (проблемы в основном были у встреченных им по дороге людей), то иллюзионист, не умевший ориентироваться в пространстве, потерялся. Бродя по людным аллеям, по темным и узким переулкам, едва передвигая ноги от усталости и с тоской вслушиваясь в бурчание живота, голодный, обездоленный, покрытый пылью и грязью иллюзионист почти с ностальгией вспоминал своего вспыльчивого напарника, который посмел как подло поступить с ним.
Смахнув слезу и пару раз печально вздохнув, хранитель тумана поднял голову и обомлел: он стоял перед витриной кондитерской, из которой лился теплый, какой-то домашний свет, тихо звенел колокольчик возле двери и слышался смех детей, а воздух вокруг так соблазнительно пах, что Вайпер, потоптавшись на собственной алчности, все же скользнул внутрь. Конечно, величайшей страстью аркобалено были деньги, а на втором месте был шоколад. И вот маленький хранитель тумана стоял посреди почти самого лучшего места в мире: повсюду разложены плитки лакомства, огромные банки с мармеладом, орехами и вафлями загадочно мерцают, леденцы на палочках напоминали экзотические цветы, а в центре помещения стояла бочка, полная шоколадных монеток.
Мормон замер в восхищении и начал быстро искать по карманам, пересчитывая монетки.
«Двадцать семь, двадцать восемь… Отлично, хватает!»
Малыш, радостно подпрыгивая, будто Красная Шапочка, собирающая цветочки, бросился к кассе и, безрезультатно пытаясь спрятать звездочки в глазах, показал на любимый шоколад, но продавец лишь покачал головой.
- Прости, но последнюю плитку забрал тот парень.
Мормон бросился к дверям и заметил, как фиолетововолосый похититель его сокровища скрылся за углом. Хранитель тумана упал на колени, по его щечкам бежали слезы отчаяния, а крохотные кулачки с силой сжались.
«Моя прррелесть… Он украл мою прррелесть… Я убью его… Но не сейчас…»
Иллюзионист, как и многие раки, был весьма злопамятен, и вот, спустя столько времени, ему представился-таки случай отомстить. И уж он его не упустит.

Успеет ли наш мстительный принц спасти фиолетововолосую принцессу и верного желтого оруженосца?
За кем так упорно гонится Хиберд?
Какие еще неожиданные пейринги ожидаются?
Все это в завершающей части (надеемся), ждите продолжения ^^

Не воспринимайте всерьез, бета активно принимала участье в написание ^^"

 
Форум » ФанАрт » Фанфики » Фанфик по Реборну) (Учитель мафиози Реборн. -ЧАСТЬ 3)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Обратная связь | Соглашение | Правообладателям | FAQ

Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Яндекс.Метрика