[ Новые сообщения · Участники · Поиск ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ФанАрт » Фанфики » Фанфик по Реборну) (Учитель мафиози Реборн. -ЧАСТЬ 1)
Фанфик по Реборну)
Amadeo
Дата: Четверг, 27.01.2011, 13:19 | Сообщение # 1
Сообщений: 4574
Награды: 597
Репутация: 5523
Замечания: 0%
Статус: Offline
Вария на отдыхе или Принц дисциплинарного комитета с желтой птичкой, спасающий желтую птичку из лап принцессы с фиолетовым хохолком 1.
Автор: Ал
Жанр: стеб, немного романтики.
Лето, жара, асфальт плавится даже в тени, а птицы забили на всякие полеты и теперь лишь изредка подают слабый писк, дабы показать, что они еще не сдались окончательно. Города напоминали свои призраки времен войны: людей практически не было, а те, что все же отваживались высунуться, быстрой тенью мелькали из одного теневого укрытия в другой, будто спасались от выстрелов.
Конечно, такое положение дел не нравилось многим, но особенно от капризов старушки-природы пострадала известная всем мафиозным кланам группа гениальнейших и непобедимых убийц Вария. Их обожаемый и добрейший босс явно лишился рассудка от этой температуры, а потому запретил под каким бы то ни было предлогом снимать фирменные черно-кожанные одежды. «Нас должны узнавать всегда, к тому же я не хочу, что бы моя семья позорила меня, разгуливая в шлепках и дурацких шортах с рыбками» - так сам Занзас объяснил свое решение, и несчастным отверженным мафиози приходилось прятаться по углам замка в тщетной надежде найти уголок потемнее и посырее. Разумеется, на улицу никто из них не высовывался, самоубийц пока не находилось, хотя такие мысли временами посещали всех.
Величайший мечник носился по комнате уже часа два. Нервный характер, отсутствие противников для вымещения злобы, издевающееся солнце, светившее сегодня особенно сильно, запрет на переодевание, а так же длинные волосы, отнюдь не способствовавшие охлаждению, бесили его чрезвычайно, не давая сидеть на месте. Временами взгляд акулы, а так же коник меча останавливались на одном из почти потекших членов команды, явно намереваясь вызвать на бой, но холодные капельки пота, текущие по позвоночнику, быстро убеждали в непозволительности подобного. Второму императору мечей было скучно, жарко, противно, невыносимо трудно и вообще задолбало все и вся. Перебирая в уме способы суицида, он вдруг встрепенулся и…
- ВРАААААИИИИИ!!!! – стены комнаты привычно вздрогнули, а эхо подхватило вопль, оповещая всех, что в белокурую головку Скуало пришла либо гениальная, либо самоубийственная мысль.
На командира глянули несколько пар глаз, во всяком случае он так решил, ибо Луссурия как всегда был в очках, а глазки принца и мелкого иллюзиониста скрывали челка и капюшон.
- Мне надоело медленно коптиться в этой духовке! Предлагаю послать все к чертовой бабушке, тетушке и племяннице и отправиться на пляж! Кто за?!
- Пляж, какая прелесть! – казалось, очки их неофициальной мамочки превратились в два сердечка. – Обожаю! Солнышко, загар, водичка, столько красивых парней в одних плавках, с влажными блестящими телами… ах, Ску-тян, это же просто рай!
- У-ши-ши… Звучит неплохо, я присоединюсь... – протянул Белф, из-под челки поглядывая на Мормона, который тут же отодвинулся от него. Не то что бы он боялся, но лучше поберечься, мало ли что взбредет в голову их маньячному гению.
- А что об этом думает босс? – подал голос хранитель грозы.
Всеобщее ликование тут же утихло, и все повернулись к инициатору. Тот немного смутился. Как же он мог забыть, ведь Занзас единственный, кто умеет водить, а ехать в автобусе… Ну сами представьте себе нескольких взмокших и злобных мафиози в черных плащах в переполненном автобусе, среди орущих младенцев и сварливых бабок…
- Я ему еще не говорил, и в этом основная проблема. Мы, как семья, должны сплотиться и дружно убедить Занзаса отвезти нас на пляж.
Вария переглянулась. Убедить их злобного босса в том, что ему надо покинуть любимое кресло, отказаться на несколько часов от выпивки, сесть за руль и, подобно замученному отцу многодетного семейства, отвести своих отпрысков на пляж, а потом ждать там, пока жестокие убийцы вовсю веселятся, строят замки из песка, плескаются в лягушатнике и играют в мяч, временами вытаскивая их из воду и залепляя царапины пластырем…
Поступило предложение связать лидера и пригрозить смертью, но все живо представили последствия и вздрогнули: так умирать совсем не хотелось. Луссурия предложил было соблазнить его, на что весьма заинтересованно откликнулся Леви, но большинство тут же предложили эту роль акуле. А пока тот возмущенно хлопал глазами, забыв даже великий вопль, хранитель Солнца успел описать купальник, в который, по его мнению величайшего дизайнера, следовало нарядить их длинноволосого соблазнителя. В общем, этот план тоже отвергли, мечник явно не желал надевать стринги и каблук.
Положение казалось безвыходным, и все собирались повторить опыт нацистов и помереть от духоты, как принц особо мерзко захихикал.
- Кажется, я придумал…

***

Закрыв глаза, Занзас мирно дремал в своем кабинете. Вся Вария расползлась по углам, как тараканы, и беспокоить его не должны были, на всякий случай возле дверей стоял Моске, запрограммированный на убийство любой живой твари, появившейся в радиусе метра от заветной двери. Десятый босс по-кошачьи потянулся, разминая руки-ноги, и по привычке схватил стакан, стоящей на столе. Вот черт, опять забыл. Несчастная кухонная утварь свершила последний увлекательнейший полет в своей жизни и окончила нелегкое существование при столкновении со стеной. Глава семьи раздраженно уставился в окно. При такой жаре его семья не высовывала нос на улицу на протяжении двух или трех недель. Сперва его это мало волновало, как впрочем и все остальное, но несколько дней назад у них закончились продукты. Чем питались остальные, его не тревожило, но вот без мяса и привычной выпивки жить становилось как-то погано.
Может заставить этих бездельников все же посетит магазин? Занзас представил себе группу мрачно-депрессивных убийц, закутанных во все черное, со страдальческим выражением на лицах, медленно бредущих по универмагу с тележками. Зрелище не для слабонервных, а уж если встретят кого-то из Вонголы, авторитет будет утрачен навсегда. Хотя можно в порядке исключения разрешить им переодеться, но во-первых, вряд ли у них есть другая одежда, во-вторых, это будет означать, что они не настолько сильная и выносливая группа, как все думают, раз проиграли какой-то погоде, ну а в-третьих… Занзас всегда был сволочью и хотел, что бы его семья помучалась.
Босс вновь начал впадать в спячку, как вдруг из-за двери послышался грохот, привычный вопль и шипящее хихиканье, а затем бедная деревяшка, слетев с петель и описав красивый полукруг, ввалилась внутрь, впустив его ненаглядную команду. Черно-блондиностый клубок, в котором мелькали зеленоватые пряди и блестела сталь, вкатился в комнату и распался на отдельные составляющие, которые тут же выстроились в линеечку. Под грозным взглядом главаря все слегка попятились и дружно вытолкали вперед Скуало. Тот злобно покосился на предателей и заорал:
- Врааааи! Босс, нам осточертело париться тут! Мы хотим на пляж! И вы должны отвести нас!
Босс поперхнулся от такого заявления, но не подал виду, лишь процедив сквозь зубы, вновь закрыв глаза.
- Пошли вон, я никуда не поеду.
Вдруг возле его носа блеснула диадема.
- Босс, вам стоит подумать, - издевательским тоном протянул принц. – Если согласитесь, мы сходим в магазин, накупим спиртного на месяц, а Скуало приготовит вам много-много мяса..
- ЧТО?! – заорал было мечник, но тут же был заткнут и утянут за спину Леви, дрожащего от такого непочтительного обращения к любимому начальству.
Занзас в шоке глянул на гениального паренька, от улыбки которого бросало в дрожь, представил себе длинноволосого повара в прелестном голубом фартучке с подсолнухом и почему-то абсолютно голого, поперхнулся второй раз и, что бы прогнать навязчивое видение, перевел взгляд на бывшего охранника. Робот, опутанный леской, валялся возле входа и тихо попискивал, Занзасу даже показалось, что тот краснеет.
- Что вы сделали с Моске?
- Ах босс, Мормон просто отправил в его память иллюзию нашего Леви-куна с грудью Памелы Андерсон и бородой Санта Класса, - захихикал Луссурия, незаметно обнимая опешившего хранителя грозы.
Десятый Вонгола попытался представить то же самое, в ужасе сполз с кресла и смог только прохрипеть:
- Договорились, а теперь убирайтесь.
Группа вновь собралась в шарик и выкатилась в коридор, откуда тут же послышался громкий протест акулы, явно не горевшей желанием трудиться на кухне, успокаивающее шипение острозубого блондина и слащавый голосок «мамочки». Занзас нахмурился. Ему показалось, или Белфегор как-то слишком нежно прижимал к себе Мормона?
А на следующий день они уехали.

***

С трудом они добрались до пляжа, успев несколько раз поругаться, подраться, поцарапать мечом сиденья, потерять диадему, напугать криком проезжающие мимо автомобили и пообещать Занзасу, что больше не будут, поскольку он хотел развернуться назад. Но вот путешествие закончено, вся Вария дружно выбралась из огромного джипа, с трудом вместившего их, вытащили из багажника мячи, спасательные круги, крем от и для загара, Мормона и несколько пакетов с едой и огляделись. Средних размеров озеро весело блестело, окруженное невысокими холмами, на одной стороне располагался переполненный пляж, на другой довольно густой лес, почему-то пустующий.
- Какая красота! – восторженно прижал ладони к щекам Луссурия. - Ты только посмотри, Леви-кун, посмотри, правда же тут здорово? Пошли скорее, там столько парней, пошли к ним! К тому же тебе не помешает загореть!
- Но босс!.. – беспомощно произнес Леви, увлекаемый неугомонным хранителем к воде.
Белфегор проводил бледнокожих парней задумчивым взглядом, нечасто можно встретить такую парочку: высокий брюнет с растрепанными волосами и потерянным выражением глаз и жеманный вертлявый юноша с зелеными волосами, нежно прижимающийся к руке спутника. И оба в перчатках!
Принц слегка потряс головой и прижался щекой к шапке иллюзиониста, которую тот наотрез отказался снимать. На щеках Аркобалено показался легкий румянец.
- Эй, Мормон, пошли тоже поплаваем.
- Нет уж, я не умею плавать.
- У-ши-ши, тогда пошли научу, - шепот Белфа сейчас отчетливо напоминал довольное шипение змеи. – а если понадобится, то сделаю искусственное дыхание.
- Это будет стоить…
И двое младших варийцев тоже исчезли. Не успел Скуало оглянуться, как они остались наедине с боссом, равнодушно пинающим камушек. В темных глазах начальства мечник отчетливо прочитал нарастающее раздражение, а потому поспешно потянул того за руку:
- Пошли, босс, в лесу людей нет, остановимся там.
Занзас пожал плечами и спокойно направился к деревьям. Акула же быстро скинул рубашку, затянул волосы в высокий хвост и нырнул на глубину. Вода мягко окутывала сильное тело, столько ловкое и неуязвимое на поле боя, охлаждая и убирая всю скопившуюся усталость. Парень выплыл на поверхность, мокрые пряди прилипли к щекам и плечам, а спокойный взгляд выражал полное согласие и примирение с миром и всеми людьми.
Проплыв несколько раз до середины озера и обратно, Скуало обратил наконец внимание, что будущий Десятый Вонгола по-прежнему сидит на каком-то камне, глядя в одну точку, и отчетливо напоминает Зевса в гневе. Хранитель дождя поежился: обычно после такого взгляда в него летел стакан, а то и бутылка, и волосы превращались в жалкую половую тряпку. Хотя сейчас Занзас вызывал не только страх, в его мрачной фигуре ощущается что-то, что заставляет… пожалеть его? Блондин потряс головой. Бред какой-то, при взгляде на этого человека он обычно испытывал восхищение, легкую зависть, гнев, преданность, но никак не жалость.
Мечник быстро вылез из воды и подошел к спутнику.
- Босс, хватит загорать, пошли лучше плавать!
- Нет, - коротко прозвучало в ответ.
Но второй император мечей просто так не сдается.
- Да в чем дело? Водичка просто супер, давай вместе поплаваем! И сними наконец свой дурацкий плащ! В нем же подохнуть можно!
Рука Занзаса мгновенно потянулась к пистолету, который, к сожалению, остался дома.
- Ни за что!
Скуало на мгновение нахмурился, но тут же просиял и ухмыльнулся.
- Неужели будущий босс такой большой семьи, как Вонгола, боится воды? Или он просто не умеет плавать?
- Ха! Ты куча мусора, и ты еще смеешь сомневаться в этом?!
- Ну так докажите, что это не так! Враи!
- Да легко!
С легкостью скинув плащ, брюнет грациозно вошел в воду по колено.
- Видишь? Я не боюсь воды, жалкий червяк!
- Ну и поплыть можете?
Акула уже стоял по грудь в воде и издевательски манил к себе замершего босса. Тот нерешительно топтался на месте, но все же гордость взяла верх над осторожностью и…
«Он точно лев, большой и толстый кошак. Лишь бы не понадобилось искусственное дыхание» - недовольно думал Скуало, вытаскивая тушку Занзаса на берег. Едва тот попытался отплыть от берега, как тут же пошел ко дну, завоевав почетное первое место в конкурсе на нового Титаника.
Едва только будущий Десятый Вонгола открыл глаза, как почувствовал, что его щек касаются мокрые пряди, а сам он лежит на коленях своего хранителя дождя, причем ему довольно удобно и вставать не особо хочется. Но ехидный голос прервал все очарование момента.
- Босс, а говорили, что умеете плавать…
- Заткнись, придурок, - пристыжено пробурчал спасенный.
- Давайте научу вас плавать?
- Мне это не нужно!
- Знаете, а ведь ваш соперник Савада Тсунаеши плавать не умеет, - казалось ехиднее голос уже стать просто не может. – Если вы научитесь, то сможете обойти его в этом.
Занзас вздохнул: беловолосый гад знал, как его можно уговорить.

***

Вечер, солнце клонилось ко сну, красно-желтым шаром отражаясь в глади озера. Все отдыхающие натягивали на себя шорты и футболки и постепенно уезжали с пляжа, оставляя после себя кучки мусора, ямки от вырытого песка и остатки замков возле воды.
Варийцы подтягивались к машине, возбужденно переговариваясь и делясь впечатлениями.
Два обгорело-загоревших парня, в которых с трудом можно было узнать Леви и Луссурию, мило держались за руки. Хранитель солнца, временами прижимаясь к своему новому другу, что-то рассказывал о нехороших парнях, пристававших к нему из-за его вида, и как замечательный, сильный и вообще самый лучший брюнет на свете защитил его. Леви же при этом дико краснел и смущенно улыбался.
Принц, по-прежнему хихикая, держал на руках уснувшего Мормона и временами целовал его в щеку, не боясь, что тот приплюсует это к его и без того внушительной сумме, набежавшей за день.
Занзас все же научился плавать, правда по-собачьи или, как хихикал мечник, по-кошачьи, смешно отфыркиваясь и ругаясь на воду, попадающую ему в нос. Скуало же окончательно разобрался в своих чувствах и теперь мучительно думал, как бы признаться в них.
В общем все были довольны и счастливы, что не помешало переругаться, стараясь поскорее влезть в несчастных джип.

***

- Ку-фу-фу… - засмеялся сидящий на дереве знаменитый иллюзионист, глядя на группу убийц. – Ни один из претендентов на место Десятого босса Вонголы не умеет плавать… Это становится интересно…

И все-таки, что же Мукуро делал на дереве в такой жаркий денек?
Вы это узнаете в проде)

 
Форум » ФанАрт » Фанфики » Фанфик по Реборну) (Учитель мафиози Реборн. -ЧАСТЬ 1)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Обратная связь | Соглашение | Правообладателям | FAQ

Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Яндекс.Метрика