[ Новые сообщения · Участники · Поиск ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ФанАрт » Фанфики » Покачаемся?.. (One Piece)
Покачаемся?..
Amadeo
Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:28 | Сообщение # 1
Сообщений: 4574
Награды: 597
Репутация: 5523
Замечания: 0%
Статус: Offline
Автор: Рису-чан А.К.А. АЦЦкая Бело4ка
Жанр: романтика и прочие глупости
Обидно, когда всю неделю ждешь прибытия на остров, чтобы прогуляться по магазинам с карманами, полными белли, а попадаешь в дыру, где даже покупать что-то стыдно. Впрочем, Луффи, Чоппер, Усопп и даже Робин были в восторге от странно формы островных зданий. Им, как людям по-детски любознательным, (и одной чисто профессионально) стало интересно, зачем нужно было отстраивать дома, похожие на черепашьи панцири. Справедливая версия же навигатора, что у строителей банально не хватило материалов на строительство нормальных человеческих домов, а не этих "огрызков", как их охарактеризовал Санджи, их не устроила. Последний, кстати говоря, по его словам, был крайне доволен рыночным ассортиментом и теперь бродил по острову, старательно что-то высматривая. Хотя вся команда Соломенной Шляпы готова была поставить свой корабль на то, что многоуважаемый кок спустился на берег искать вовсе не продуктов. Потому что обычно коки не ищут продуктов на запущенных островах, когда их холодильник набит пищей.
Именно все эти факторы - убежавшая куда-то четверка фанатов архитектуры стиля модерн, пускающий слюни на островных дамочек Санджи, отсутствие нормальных возможностей шоппинга - и заставили Нами вернуться на корабль раньше назначенного срока.
Она надеялась застать оставшегося на дежурстве Зоро в его обычном состоянии, когда он старательно охраняет корабль - беспробудном сне. Ведь тогда можно было бы спокойно, не думая ни о чем, запереться у себя и позаниматься картами...
Однако, к её огромному удивлению, будущий величайший в мире мечник вовсе не спал. Видимо, тоже решив провести время с пользой, он затеял тренировку. Именно в таком состоянии - замершим посередине палубы, с банданой на голове и неизменной вселяющей ужас штангой на вытянутых руках - его и обнаружила вернувшаяся Нами.
Зоро был раздет по пояс - похоже, из-за палящего солнца и тяжести, ему было жарко заниматься в футболке.
Кожа мечника блестела от пота. Прозрачные бисеринки скользили по шее, убегая на спину и там теряясь в складках кожи у позвоночника. Все мышцы были напряжены до предела и выступали упругими буграми. На шее... На плечах... На груди... На животе... На... хмм... ногах...
Он дышал тяжело и прерывисто, так, что всё его тело поднималось и опускалось в такт дыханию. Хватал воздух губами. Наверное, занимался уже долгое время.
Серьга в ухе сверкала на солнце, отражая его лучи и играя солнечными зайчиками по мускулистому плечу.
Нами не была поклонницей качков и их "бугристостей". Тот же Арлонг, например, который на полном серьезе пытался накачать даже нос, вызывал только неприязнь и раздражение.
Но Зоро......
Девушка поймала себя на мысли, что уже стоит и минут пять его рассматривает с крайне задумчивым видом.
Того это уже явно начинало слегка нервировать.
В первое мгновение он мрачно сверкнул глазом из-под повязки, идентифицируя пришедшего, но от каких-либо комментариев воздержался. Отвел взгляд обратно на штангу, стремясь сосредоточиться только на ней. Но на четвертой минуте не выдержал и вновь покосился на Нами, на этот раз - недоуменно.
Девушка медленно прошла мимо мечника в сторону сушилки, всё еще чувствуя на себе его слегка удивленный взгляд. Неторопливо сняла с веревки постиранные вещи. Расправила. Полюбовалась.
Зоро с выдохом опустил штангу на палубу, заботясь о том, чтобы "железка" случайно не пробила её. Разогнулся и размял рукой затекшее плечо.
-Ведьма, что ты собираешься...
Белая футболка и харамаки полетели прямо в зеленую голову, заставив заткнуться на полуслове.
-Оденься, балбес.
Долгое время житья с ненавистными рыбо-людьми, а затем и с дорогой сердцу командой Мугивар, в которую входили крайне любвеобильные личности, приучила Нами контролировать чувства и эмоции.
Даже когда это было сложно. Крайне сложно. Например, как сейчас.
 
Форум » ФанАрт » Фанфики » Покачаемся?.. (One Piece)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Обратная связь | Соглашение | Правообладателям | FAQ

Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Яндекс.Метрика