Предложения по сайту AniDream В этой теме вы можете оставить предложение по сайту AniDream
Привила: * Перед публикацией сообщения убедитесь, что Ваше предложение еще не реализовано. * Заполнять по форме. * Не задавать вопросы, когда будет реализовано любое из предложений ниже.
1. Предложение: в одну строку, чётко и ясно без пояснений!!! 2. Зачем: здесь приведите пояснение 3. Мысли по реализации: предложите варианты решений
Предложения, над которыми планируется работа: Изменение вида закладок. (станет более удобным) Друзья пользователей. (описания не требует, я думаю) Лента рекомендаций для просмотра. (будет выводить аниме, которые стоит ещё посмотреть, сортировка будет по жанрам и годам) Запоминание серий, на которой остановился. (описания не требует, я думаю) Кнопка, чтобы спрятать чат. (поскольку некоторых чат отвлекает от аниме, нужна возможность его спрятать)
artik, для этого существует аниме-календарь, который находится на Главной странице. Выход может немного задержаться из-за задержки появления перевода или озвучки, но обычно это 1-2 дня и от нас это не зависит.
1. сделать кнопку, с помошю которой можно будет прятать аниме, а после они будут в отдельно разделе 2. просто когда ищеш новое аниме, и тебе попадает аниме, которое ты уже смотрел, труднее найти новое аниме 3. Пи-Эич-Пи коды наверное
IchiIchigo, эм... что так трудно запомнить несколько аниме которые ты смотрел? пиши тогда на бумаге у какой странице ты остановился и потом когда захочешь продолжить начнешь с той странице
Dragon_Raa, те непонял, я имел ввиду что когда досмотриш аниме, оно тебе снова поподается в поиске по жанрам, по категориям ну и так далее, и просто былобы хорошо еслеб на него снова ненатыкатся, тогда былобы меньше страниц и новое аниме искать легче, и например есле есть аниме которые ты нехочеш смотреть, и даже несмотрел, просто исчезнут и попадут в другой раздел, типо плейлиста, тока чтоб ваще негде невидеть аниме, которое попадёт в раздел
Dragon_Raa, те непонял, я имел ввиду что когда досмотриш аниме, оно тебе снова поподается в поиске по жанрам, по категориям ну и так далее, и просто былобы хорошо еслеб на него снова ненатыкатся, тогда былобы меньше страниц и новое аниме искать легче, и например есле есть аниме которые ты нехочеш смотреть, и даже несмотрел, просто исчезнут и попадут в другой раздел, типо плейлиста, тока чтоб ваще негде невидеть аниме, которое попадёт в раздел
Сделать довольно сложно, я бы сказал крайне сложно. Тем более как ты представляешь себе.. "просто убрать аниме чтобы не попадалось то которое не хочу смотреть". Даже если и получится такое провернуть то всё равно тебе оно может понадобиться и ты начнешь использовать поиск. Предложение то со смыслом, но не доработанное. Много нюансов, да и вообще есть абсурдны моменты... Путь осуществления тоже очень сложный...крайне. А про нагрузку которая будет оказываться на сайт я вообще молчу. Так что в итоге предложение - бред!
1. возможно, это и немного преждевременно, но, может, уже пора сменить зимне-новогоднюю тему в шапке сайта на что-нибудь весеннее или хотя бы нейтральное? 2. ну кагбэ зима и, тем более, новый год уже прошли (а НГ так и вовсе уже давно). давайте идти в ногу со временем штоле. 3. вариант решения очевиден - заменить картинку, только и всего.
1. возможно, это и немного преждевременно, но, может, уже пора сменить зимне-новогоднюю тему в шапке сайта на что-нибудь весеннее или хотя бы нейтральное? 2. ну кагбэ зима и, тем более, новый год уже прошли (а НГ так и вовсе уже давно). давайте идти в ногу со временем штоле. 3. вариант решения очевиден - заменить картинку, только и всего.
IchiIchigo, опыт показал, что добавление AMV "любыми" пользователями, привело к тому, что материал был плохого качества и неправильно оформлялся, часто приходилось его заменять. Поэтому был создан модуль AMV на сайте, модераторами которого являются Tidus (Dragon_Raa) и Steel, которые добавляют качественный и достойный вашего внимания материал. Если есть потребность увидеть на нашем сайте определенное AMV, то ты можешь сделать им заказ.
1 Я предлагаю сделать Чат подвижным 2 ну например ты смотришь аниме ( не на весь экран) но хочешь и по болтать в Чате но ты на 123 серии любого аниме сериала ( на пример Блич)не удобно так!!! верх/вниз потом голова кружатся! 3 я это себе представляю как но не могу объяснить.Но помогу чем смогу !! ^_^
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.