Предложения по сайту AniDream В этой теме вы можете оставить предложение по сайту AniDream
Привила: * Перед публикацией сообщения убедитесь, что Ваше предложение еще не реализовано. * Заполнять по форме. * Не задавать вопросы, когда будет реализовано любое из предложений ниже.
1. Предложение: в одну строку, чётко и ясно без пояснений!!! 2. Зачем: здесь приведите пояснение 3. Мысли по реализации: предложите варианты решений
Предложения, над которыми планируется работа: Изменение вида закладок. (станет более удобным) Друзья пользователей. (описания не требует, я думаю) Лента рекомендаций для просмотра. (будет выводить аниме, которые стоит ещё посмотреть, сортировка будет по жанрам и годам) Запоминание серий, на которой остановился. (описания не требует, я думаю) Кнопка, чтобы спрятать чат. (поскольку некоторых чат отвлекает от аниме, нужна возможность его спрятать)
1. Сделайте в профиле вкладку файлы , что бы можно было заливать всякие файлы 2. Описания думаю не требует 3.Если уж будешь делать то те это раз плюнуть
Зачем? Какие файлы? вообще что за идея? Если ты хочешь сделать из сайта "аниме онлайн" файл обменник то очень зря. К тому же нужно большое кол-во доступного места на сайте,да что там большое...огромное, а такого у нас нет.
№1 1. сдлеать так чтоб оповещение о писме приходило даже без перезагрузки страницы 2. просто оно неприходит когда смотриш аниме 3. ну наверное PHP или HTML
№2 1. сделать из просто ЛС типа что-то наподобии чата 2. для того что когда получаеш ЛС потом отпровляеш ответ, и есле тебе отправят ответ на твой ответ то чтоб на него ответить нужно сново зайти в ЛС и оттуда уже отвечать, а есле всё будет как чат то будет легче 3. тут точно PHP хотя может и HTML
а вот моментальные сообщения (№2) нет (хотя точно не скажу)
незнаю точно, но думаю можно это сделать по шаблону мини-чата, но лиш некоторые веши, но там придётся поменять ту деталь которая отвечает за то что высылает в миничат на ту деталь которая будет отвечать за то чтоб отпровлялось писмо выбранному пользователю
CENSORED, чтоб её создат нужно очень много игр сюда забросить и сделать более похоже, а моменталниые сообшение тем хорошы что сразу узнаеш когда тебе отвуетят и осень долгие операции непридутся делать
МармеладкА, и чтоб ответить непридётся стораз нажимать кнопку ЛС...
Добавлено (10.02.2012, 20:21) --------------------------------------------- хорошо бы сделать так, чтоб то окошко что оповещяет о писме (которое внизу экрана) неимчезало никогда, а точнее пока непрочтёш все письма
Опять же,чтобы не бегать по сотням материалов и не удалять их. Комментраий бессмысленный,оценку аниме не несет,следовательно подлежит удалению.Мы не рисуем аниме,мы его выкладываем=)
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.