Очередной новый флудик. Приятного общения. Те же скучные правила, как впрочем и всегда... 1 Матерится - запрещено 2 Оскорблять других участников сайта - запрещено 3 Обсуждать сведения, касающиеся личной жизни здесь флудящих- запрещено. Подобные разборки караются баном на неделю, вне зависимости от положения на сайте, занимаемого участниками конфликта. Правила форума
так надо стул правельный чтоб искревления позвоночника небыло я вот недавно заходил смотрел в магазине нашёл одно кресло обалденное правда там ценник тоже обалденный
а "это" было три года назад, чем еще будем мериться? =) сапфир, не нужно ничего искать, хотя и компетентность рядовых терапевтов из поликлиники в подобных вопросах лично у меня вызывает некоторые сомнения.
Gunslinger, ну она уже 40 лет терапевтом работает так что опыта у неё навалом жили недалеко я к ней часто с вывихами и растяжениями ходил в гости а когда младшего брата спина болеть начала (рост 187) она и сказала что высоким людям надо беречь спину и ноги так что нормальные врачи еще пока есть
сапфир, опыт - это, к сожалению, далеко не всегда показатель компетентности; более того, как это ни парадоксально, иногда "богатый опыт" идет только во вред. впрочем, я декларирую не некомпетентность конкретного специалиста, с которым даже ни разу не встречался, а бездоказательность утверждения о том, что "высоким людям надо беречь спину и ноги" больше, чем невысоким и среднего роста. Steel, а из чего это ты делаешь столь далеко идущие выводы? =)
Цитатаanika ()
да что б сгорел этот комп
даже интересно, насколько сильно вы были бы рады, если бы это произошло на самом деле....
Сообщение отредактировал Gunslinger - Воскресенье, 29.12.2013, 16:40
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.