[ Новые сообщения · Участники · Поиск ]

Страница 3 из 3«123
Форум » Общение » Опросы » Откуда взялся ваш ник?
Откуда взялся ваш ник?
Откуда взялся ваш ник?
1.из аниме[ 9 ][19.15%]
2.из игр[ 2 ][4.26%]
3.плод моей фантазии[ 20 ][42.55%]
4.лень было придумывать, написал(а) абракадабру...[ 6 ][12.77%]
5.свой вариант[ 10 ][21.28%]
Всего ответов: 47
Velstil
Дата: Вторник, 08.08.2017, 21:47 | Сообщение # 31
Сообщений: 224
Награды: 2391
Репутация: 11275
Замечания: 0%
Статус: Offline
Имя не самого хорошего вампира из одной книжки)
 
Revero98
Дата: Вторник, 08.08.2017, 23:30 | Сообщение # 32
Сообщений: 91
Награды: 16
Репутация: 53
Замечания: 0%
Статус: Online
Создавал себе ник в скайпе. Пытался выбрать что-нибудь толковое, но фантазии на много не хватило. В итоге мне всё надоело и я просто решил взять какое-то конкретное слово и уже на его основе сотворить себе ник. Этим словом стало революционер. Убрав лишние буквы и записав по английски получилось Rever. Показалось что этого мало и вообще никак не звучит, добавил в конце гласную. В итоге стало Revero. Поскольку в скайпе такой ник уже был какой-то сволочью занят система предложила мне добавить цифры и предоставила выбор. 98 были первые в списке. Так и рoдилось Reverо98.


Сообщение отредактировал Revero98 - Вторник, 08.08.2017, 23:31
 
Redigard
Дата: Вторник, 15.08.2017, 00:59 | Сообщение # 33
Сообщений: 297
Награды: 115
Репутация: 1353
Замечания: 0%
Статус: Offline
О, это давняя история) Ностальгия прям...

Вообще говоря, к одному нику я не привязан, и даже против такой привязки... но однажды, я решил выбрать какой-нибудь более или менее постоянный ник, чтобы не решать каждый раз, как назваться. Проблем в выборе ника никогда не было, и больше 30 секунд не тратил на придумывание, но мне просто стало лень каждый раз думать)

Собственно, происхождение ника:
Когда-то я играл в одну онлайн-игру, появившуюся аж в 2004 году... Момент придумки ника настал, когда я решил создать себе нового персонажа и сделать его основным (тоже своего рода поворотный момент), прокачать его с крутым билдом и т.д. Происходило это уже много позже даты выхода игры в СНГ, и была эта игра в то время в полном расцвете сил, так сказать smile091
Проникся я тогда серьёзностью момента и прилёг на пару минут, значит, думу думать.

В то время, мне нравился внешний вид одного доспеха. Был этот комплект среднеуровневым, не топовым, но вид его мне нравился) А цветом он был красный, и мечи к нему были красными. Был там и ещё один комплект, нравившийся мне, в котором тоже были красные цвета (но это уже меньше повлияло). Были там и отдельные мечи, которые мне тоже нравились внешне... и они тоже были красными.
Вот так, благодаря ассоциации [красный]=[красивый] и родились первые три буквы ника - red.

Но о первых буквах даже и не думал, просто решил, что это будет red. А вот дальше я пораскинул мозгами: хочется же как-то себя с этим ником связать, чтобы он был моим... И я, не мудрствуя лукаво, взял да и решил вплести туда своё имя.

Порешив же с именем, продолжил думы свои: "а надо ли ещё что-нибудь добавлять, или и так норм?.."
Поплевав в потолок пару десятков секунд и покатав в голове несколько вариантов, решил я...
Тут то и начинается самая мутная часть истории... Чёрт его знает, откуда вылезло это слово, но одно я знаю точно - это слово в любом случае было бы английским...
Так родилась третья часть ника: guard - защитник, страж. Конечно, мне нравится идея защищать кого-то от бед... Но как-то это натянуто) Почему я выбрал именно это слово - тайна великая есть 431 Не исключено и то, что просто для благозвучности)

Так или иначе, собрав вместе все три слова, я их пошевелил и так и сяк, прикинул друг к другу всеми сторонами, и разродился ником - Redigard.
Хотелось, чтобы он мог звучать и как имя, и как фамилия, и как просто ник. Вроде, удалось. Защитник и имя склеились, но основное слово я сохранил полностью, как и хотел (:

Все эти фентезийное вооружение и броня уже давно не кажутся мне такими уж крутыми (хотя и нравятся) и даже сама игра уже давно закрыта... но ник мой меня устраивает и по сей день) вызывая порой ностальгию)

P.S. Был и обидный момент: я через три-четыре года узнал, что во вселенной The Elder Scrolls есть народ редгардов. Меня спросили тогда, не названием ли этого народа навеян мой ник. Я заяндексил написание (Redguard) и даже усомнился: "а может и правда?.." Но нет) Даже не слышал об этой серии игр в то время. Игровые журналы / сайты никогда не читал. Друзья в TES тогда не играли, так что точно нет)


Сообщение отредактировал Redigard - Вторник, 15.08.2017, 01:30
 
Форум » Общение » Опросы » Откуда взялся ваш ник?
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Обратная связь | Соглашение | Правообладателям | FAQ

Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Яндекс.Метрика